LiveEvil пишет:Лондон) привет я хотела спросит ьсложный вопрос и забыла. на днях чтото возник..
слушай а вот как прикормить джека..я тут подумала..
вот есть же что-то что ты любишь есть а что-то не любишь...а вобщем ешь все но..
короче а как же понять с вашей то бс слету..как там с едой..вы какието признаки подаете или еще как..
ты пойми мне интересно как это у вас работает плохая бс ..именно в еде..как оно выражается..если я надумаю накормить джека у меня видимо не выйдет
хороший вопрос.
Самое главное - это забота. Механическая подача даже рассуперского навороченного мегаблюда не произведет нифига никакого эмоционального впечатления. Но съедена будет быстро, с энтузиазмом и быстротой и ровно так же забыта через 10 минут.
Джеки на заботу ведутся - спроси о привычках, тока сильно не грузи. Не. лучше совсем не грузи, просто спроси))))
В еде самое главное это отсутствие всяких элементов, требующих пристального внимания. Рыба с мелкими острыми костями у меня вызывает приступ величайшего гуманизма к любому близкорасположенному коту.
которому рыба торжественно(ну или по тихому) презентуется
хз как у прочих джеков, любой волос, тарелка с кусочком прилипшего вчерашнего завтрака, цепко вцепившегося в полюбившийся фарфор и любезно не замеченный хозяйкой вызывает, по меньшей мере, тревогу за собственное здоровье
Это кстати про гексли.
И еще. не надо класть "ну, сколько съешь". Потому что съест все, а потом возможно будет маяться с пережору (полуосознаваемо).