London пишет:а я днем учился, когда полтора человека на катке можно вдоволь попадать.
ну вы даете...чтобы научиться нужно сначала по стеночке ходить, а не падать
не, я за 2 дня уже уверенно стоял. просто падать нада уметь))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » лажающая БЭ
London пишет:а я днем учился, когда полтора человека на катке можно вдоволь попадать.
не, я за 2 дня уже уверенно стоял. просто падать нада уметь))))
Почему это? Лучше уметь правильно приземляться, чтобы ничего себе не переломать -) а вообще у каждого свои методы: кто по стеночке, кто сразу в драку -))
о боже..ну вот видишь Лондон? тебе еще доказательства нужны?
о боже..ну вот видишь Лондон? тебе еще доказательства нужны?
доказательства чего? Падение - это нормально. Люди нередко падають - на льду, в драках, с лестниц. Чтобы не повредиться надо уметь падать. Это снижает риски.
Страх и инстинкт самосохранения - вещи диаметрально противоположные.
когда люди говорят о лестницах они не упоминают о переломах..на лестницах это нс а на катке это нечто нормы...
Люди, да что с вами! Падать нельзя. Нужно по стеночке ходить, а топом ноги научатся.
Люди, да что с вами! Падать нельзя. Нужно по стеночке ходить, а топом ноги научатся.
вот я ей верю. мне нравяться такие вот теории..такие правильные умные тактики
Ага, и тексты на английском сразу понять пытаться не надо, лучше каждое слово со словарем сверять
Зачем? Стала и тихонько себе поехала - ноги чуть согнуты, корпус немного вперед, и скользящие движения - тело само подскажет, как равновесие держать. На третий круг выйдешь просто фигуристкой Будешь описывать фигуру "большой кривоватый круг"
Avrora пишет:Люди, да что с вами! Падать нельзя. Нужно по стеночке ходить, а топом ноги научатся.
вот я ей верю. мне нравяться такие вот теории..такие правильные умные тактики
Трус :
LiveEvil пишет:вот я ей верю. мне нравяться такие вот теории..такие правильные умные тактики
Трус :
заноза
Ага, и тексты на английском сразу понять пытаться не надо, лучше каждое слово со словарем сверять
вот потому мы и активаторы
цели одни, методы схожи, но личные способности разные, взаимоусиливающие и обоюдно распаляющие энтузиазмы....
LiveEvil пишет:вот я ей верю. мне нравяться такие вот теории..такие правильные умные тактики
Трус :
мы о тактиках, а вы о чем?
Twist пишет:Трус :
мы о тактиках, а вы о чем?
а они с лондоном куражатся и хвастаются)))))
Avrora пишет:мы о тактиках, а вы о чем?
а они с лондоном куражатся и хвастаются)))))
стратежимся
Мы о трусах, ага -)) Хвастовства ни на грамм, заметь
Мы о трусах, ага -)) Хвастовства ни на грамм, заметь
ой невеееееерится
Twist пишет:Мы о трусах, ага -)) Хвастовства ни на грамм, заметь
ой невеееееерится
все правильно, это хвастовство чистой воды
а то мы не знаем))))) круты они)) непомерно)) ага щаззз.
LiveEvil пишет:ой невеееееерится
все правильно, это хвастовство чистой воды
какая вода? Только лед и металл! (кстати говоря по методу нашему, вы здорово сэкономите на учебных посещениях. Даже зеленка, если чего дешевле выйдет )
Avrora пишет:все правильно, это хвастовство чистой воды
какая вода? Только лед и металл! (кстати говоря по методу нашему, вы здорово сэкономите на учебных посещениях. Даже зеленка, если чего дешевле выйдет )
глупости если сильная травма это убьет кучу времени и денег. не выдумывай
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » лажающая БЭ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.018 секунд(ы), выполнено 79 запросов