101

Avrora пишет:
London пишет:

а я днем учился, когда полтора человека на катке default/smile  можно вдоволь попадать. default/smile

ну вы даете...чтобы научиться нужно сначала по стеночке ходить, а не падать

не, я за 2 дня уже уверенно стоял. просто падать нада уметь))))

102

Avrora пишет:

ну вы даете...чтобы научиться нужно сначала по стеночке ходить, а не падать

Почему это? Лучше уметь правильно приземляться, чтобы ничего себе не переломать -) а вообще у каждого свои методы: кто по стеночке, кто сразу в драку -))

103

о боже..ну вот видишь Лондон? тебе еще доказательства нужны?

104

LiveEvil пишет:

о боже..ну вот видишь Лондон? тебе еще доказательства нужны?

доказательства чего? Падение - это нормально. Люди нередко падають - на льду, в драках, с лестниц. Чтобы не повредиться надо уметь падать. Это снижает риски.
Страх и инстинкт самосохранения - вещи диаметрально противоположные.

105

когда люди говорят о лестницах они не упоминают о переломах..на лестницах это нс а на катке это нечто нормы...

106

Люди, да что с вами! Падать нельзя. Нужно по стеночке ходить, а топом ноги научатся.

107

Avrora пишет:

Люди, да что с вами! Падать нельзя. Нужно по стеночке ходить, а топом ноги научатся.

default/icon_smile_approve вот я ей верю. мне нравяться такие вот теории..такие правильные умные тактики

108

Ага, и тексты на английском сразу понять пытаться не надо, лучше каждое слово со словарем сверять default/smile
Зачем? Стала и тихонько себе поехала - ноги чуть согнуты, корпус немного вперед, и скользящие движения - тело само подскажет, как равновесие держать. На третий круг выйдешь просто фигуристкой default/smile Будешь описывать фигуру "большой кривоватый круг"  default/icon_mrgreen

109

LiveEvil пишет:
Avrora пишет:

default/icon_smile_approve вот я ей верю. мне нравяться такие вот теории..такие правильные умные тактики

Трус  default/lol:

110

Twist пишет:
LiveEvil пишет:

Трус  default/lol:

заноза  default/tongue

111

Twist пишет:

Ага, и тексты на английском сразу понять пытаться не надо, лучше каждое слово со словарем сверять

вот потому мы и активаторы  default/icon_mrgreen

цели одни, методы схожи, но личные способности разные, взаимоусиливающие и обоюдно распаляющие энтузиазмы....

112

Twist пишет:
LiveEvil пишет:

Трус  default/lol:

мы о тактиках, а вы о чем?

113

Avrora пишет:
Twist пишет:

Трус  default/lol:

а они с лондоном куражатся и хвастаются)))))

114

LiveEvil пишет:
Avrora пишет:

а они с лондоном куражатся и хвастаются)))))

стратежимся default/icon_mrgreen

115

Мы о трусах, ага -)) Хвастовства ни на грамм, заметь  default/icon_mrgreen

116

Twist пишет:

ой невеееееерится    default/icon_mrgreen

117

LiveEvil пишет:
Twist пишет:

все правильно, это хвастовство чистой воды

118

а то мы не знаем))))) круты они)) непомерно)) ага щаззз.

119

Avrora пишет:
LiveEvil пишет:

какая вода?  Только лед и металл!  (кстати говоря по методу нашему, вы здорово сэкономите на учебных посещениях. Даже зеленка, если чего дешевле выйдет default/big_smile )

120

London пишет:
Avrora пишет:

какая вода?  Только лед и металл!  (кстати говоря по методу нашему, вы здорово сэкономите на учебных посещениях. Даже зеленка, если чего дешевле выйдет default/big_smile )

глупости если сильная травма это убьет кучу времени и денег. не выдумывай