офигеть какие результаты! ну.... многомерность БИ понятна. многомерность БЭ - я не знаю как объяснить, можно предположить что досталось через бережное окружение себя в основном только БЭтиками. интересно что получится. еще поотвечаю на вопросы если тебя еще не достало типировать ))))
время -это самый эффективный элемент построения и реализации проектов. чувствую хорошо, прекрасно понимаю что любые возможности имеют свое время и упустив его, возрастает риск никогда эти возможности больше не увидеть ))) убивать время я могу только когда сделано (или делается) то что нужно. могу убивать время и парралельно делать разные дела. т.е. убивание у меня скорее способ отвлечения, "ослабления" эффекта работы что снижает уставание.
Вот ты знаешь, самое сложное - это определить четвертую размерность у БИ (или ее отсутствие)
Кстати, БЭ маломерная.
Конечно, будем еще уточнять.
Я только вопросы продумаю
bad girl пишет:время -это самый эффективный элемент построения и реализации проектов. чувствую хорошо, прекрасно понимаю что любые возможности имеют свое время и упустив его, возрастает риск никогда эти возможности больше не увидеть ))) убивать время я могу только когда сделано (или делается) то что нужно. могу убивать время и парралельно делать разные дела. т.е. убивание у меня скорее способ отвлечения, "ослабления" эффекта работы что снижает уставание.
Вот ты знаешь, самое сложное - это определить четвертую размерность у БИ (или ее отсутствие)
Кстати, БЭ маломерная.
Конечно, будем еще уточнять.
Я только вопросы продумаю
а точно. ЧЛ первая идет. ок.
отойду. буду через несколько часов, поотвечаю на все вопросы!
Пропустила..
БС
классическая красота в моем представлении это чистое искусствоведческий термин, греки и возрождение в частности. т.е. опять же некоторое противоречие в понимании формы и сути. с одной стороны -- превозносится красота линии и света, с другой- свобода выставления всего этого на всеобщий показ без каких-либо ограничений )))) поэтому "красота класическая" для меня это "все что естественно - то не безобразно"
что касается шаблонов общественных, то мне кажется я сразу могу определить по внешности мужчины (например) его уровень популярности среди женского пола.
Ментал, социальные нормы.
ЧИ
я могу сказать сразу его темперамент. по голосу могу очень четко предположить какой он оратор. по речи- уровень образования. по юмору - интересы. для узнавания качеств более детально - мне обычно достаточно видеть этого человека (даже не один на один) в компании нескольких людей, предположительно и друзей и врагов )))))) чтобы проследить его реакции на разные ситуации.
Ответ уверенный. Но сказать ничего пока нельзя.
Вопросы:
- Как понять, какое отношение с людьми правильное, а какое нет?
справлюсь ли я с работой. определяю очень быстро
- как ты понимаешь, что на эту работу нужно столько времени?
- Что такое поверхностные эмоции? Какие еще могут быть эмоции?
- Как ты ведешь себя в ситуациях противостояния? В ситуациях, когда нужно применить силу?
- Как ты понимаешь, что нужно одевать при определенной фигуре?
- Как ты относишься к инструкциям? Как ими пользуешься? Можешь ли сама написать инструкцию? Если да, то какую?
Было подозрение на Гюго в самом начале, когда выебоны зашкаливали
с каких пор выебоны перестали зашкаливать? я что-то пропустил?
Яло, пусть Тиран тут обсудит со своим-лучшим-другом-пердефоной гюг, выебоны, свои интеллекты и тимы )))))
потом как-нить вернемся к вопросам! Спасиб тебе за нахождение БИ и ЧЛ многомерной! :
89 30.01.2011 13:42:46 Отредактировано London (30.01.2011 14:00:44)
*продам что угодно и когда угодно* На правах рекламы.
90 30.01.2011 13:49:21 Отредактировано bad girl (30.01.2011 13:55:39)
...
*продам что угодно и когда угодно* На правах рекламы.
Мне квартиру в Торонто, пожалуйста. Или в Калифорнии.
London пишет:*продам что угодно и когда угодно* На правах рекламы.
Мне квартиру в Торонто, пожалуйста. Или в Калифорнии.
какого класса? какое у вас финансирование(это более всего интересно )? Ситуация с гражданством? Планы на деятельность в стране?
Alesto пишет:Мне квартиру в Торонто, пожалуйста. Или в Калифорнии.
какого класса? какое у вас финансирование(это более всего интересно )? Ситуация с гражданством? Планы на деятельность в стране?
2 комнаты, все удобства, финансирование за счет американских граждан, гражданства нет, планов нет
London пишет:какого класса? какое у вас финансирование(это более всего интересно )? Ситуация с гражданством? Планы на деятельность в стране?
2 комнаты, все удобства, финансирование за счет американских граждан, гражданства нет, планов нет
Я проинформирую, если появится возможность
Что ты мне какие-то глупые вопросы задаешь? Все ж очевидно.
Не надо усложнять простое.
Я в тупике. После твоего "Все ж очевидно" я не мог не задуматься: а откуда же оно очевидно? Наверно, из БИ.
London пишет:Что ты мне какие-то глупые вопросы задаешь? Все ж очевидно.
Не надо усложнять простое.Я в тупике. После твоего "Все ж очевидно" я не мог не задуматься: а откуда же оно очевидно? Наверно, из БИ.
Ты начинаешь лезть в дебри с мостами и гуглами. Сбиваешься с фундаментальных принципов на ситуационные частности. Для последних всегда находятся соответствующие подходящие методы.
Если ты используешь только методы, игнорируя большие принципы, ты будешь регулярно расшибать себе лоб. Мысли стратегичней.
Ты начинаешь лезть в дебри с мостами и гуглами. Сбиваешься с фундаментальных принципов на ситуационные частности.
Я сбиваюсь на частности в поисках контрпримера.
Ну не могу я поверить, что варианты, да ещё без нарушения принципов, есть всегда.
А из гугла взял просто потому, что как раз в гугле на реки местные смотрел.
Будь прав ты, люди давно бы до края Вселенной долетели и пощупали. И сделали бы это те, кто взял за принцип "Долететь до края Вселенной за полчаса, не больше".