не люблю обрастать вещами, если можно что-то выкинуть - выкину. за 9 лет жизни в москве оброс вещами которые поместятся в багажник машины. ага, машиной еще оброс, но ее легко продать.
а откуда ты понаехал?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
не люблю обрастать вещами, если можно что-то выкинуть - выкину. за 9 лет жизни в москве оброс вещами которые поместятся в багажник машины. ага, машиной еще оброс, но ее легко продать.
а откуда ты понаехал?
Кровавый тиран пишет:не люблю обрастать вещами, если можно что-то выкинуть - выкину. за 9 лет жизни в москве оброс вещами которые поместятся в багажник машины. ага, машиной еще оброс, но ее легко продать.
а откуда ты понаехал?
формально из Самары, но это тоже не мой родной город.
А комната у тебя завалена барахлом? Есть ли у тебя частый бальзачий принцип - "пусть лежит, вдруг пригодится"?
Обычно у балей пусто и поэтому чисто.
Забавно: ведя речь о барахле в целом, бóльшую часть темы занял разговор именно о гондонах. Похоже, топ в барахольных чартах.
Что с них возьмешь, с самцов - только стоит овернуться, метят территорию...
А комната у тебя завалена барахлом? Есть ли у тебя частый бальзачий принцип - "пусть лежит, вдруг пригодится"?
нет, не завалена. вещей не очень много. хотя этому есть объяснение: поскольку я довольно часто переезжаю, часть барахла я выкидываю при переезде, часть просто не достаю из ящиков. поэтому на виду только то, чем я реально пользуюсь.
Сознательный дворник считает должным подняться и вернуть найденное. Или написать объявление "найдены гандоны из квартир 56, 128, обращаться в дворницкую" и приклеить так, чтобы не отодрали.
это суперский дворник. :
Сознательность - очень интересная категория. Никогда не понимал, что она означает. Точнее, когда-то понимал, а сейчас уже нет.
в эту категорию входит также: здравый смысл.
так что рекомендую вернуться к когда-то.
Zexawe пишет:[img]...[/img]
неее, это есевское))))))
точно, эти аристократы ни фига не делают
sibir` пишет:неее, это есевское))))))
точно, эти аристократы ни фига не делают
ну что ты, делают. правда непонятно что, и от этого непоймичего такой срач!!!
grandli пишет:точно, эти аристократы ни фига не делают
ну что ты, делают. правда непонятно что, и от этого непоймичего такой срач!!!
...мда..видимо это и есть их конечная цель : да бетанцы они всегда только срач и делают)) больше ничего не умеют)
sibir` пишет:ну что ты, делают. правда непонятно что, и от этого непоймичего такой срач!!!
...мда..видимо это и есть их конечная цель : да бетанцы они всегда только срач и делают)) больше ничего не умеют)
у есей, по-моему, особый талант
это не то что мы, такие положительные... я вот всю квартиру стараюсь всякими удобными шкафами и тумбами заставить, чтобы всегда все было и при этом не было ничего ненужного).
grandli пишет:...мда..видимо это и есть их конечная цель : да бетанцы они всегда только срач и делают)) больше ничего не умеют)
у есей, по-моему, особый талант
Ооооо, это даже не талант, это харизма.. катастрофа во плоти)
это не то что мы, такие положительные... я вот всю квартиру стараюсь всякими удобными шкафами и тумбами заставить, чтобы всегда все было и при этом не было ничего ненужного).
именно! мечта у меня: большая комната с большим встроенным незаметным шкафом, чтоб и комп туда закатывать , тумбы - хранилища, они же какие-ниб лежанки-сиделки, мягкий ковер и плазма на тумбочке ж, чтоб в нее все коммуникации и аудио-видеоколлекцию затарить. зарыть всё. и кайф!
sibir` пишет:у есей, по-моему, особый талант
Ооооо, это даже не талант, это харизма.. катастрофа во плоти)
гы!
Alesto пишет:Сознательность - очень интересная категория. Никогда не понимал, что она означает. Точнее, когда-то понимал, а сейчас уже нет.
в эту категорию входит также: здравый смысл.
так что рекомендую вернуться к когда-то.
а вот и нет)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 74 запросов