121

Uncia Uncia пишет:
Дикая охота пишет:
'!' пишет:

Похоже на штирлица, похоже. Максы обычно по поводу порядка нудят, а не строят.

Я бы даже сказал - стопудово штирлиц. Творческая БС (забота), ограничительная БЛ (Порядок), демонстративная ЧС(ударил) налицо.

Забота была только в том, что бытовую технику приобрел. Однако стирать мне полагалось руками. В том числе постельное белье, пледы и крупные вещи. Потому что его мама так делала. И бабушка. И так далее... Уборка в квартире - каждый день (ну разумеется, убирала я, а он инспектировал, нет ли где пыли=неуважения).Работа по 13 часов в сутки- это норма. Не спать неделями - тоже. Поесть тоже мог забыть. Заболел - не жалуйся, не лечись, работай -и все пройдет.  И все должны так жить. По правилам. Он и к сотрудникам своим так же относился. Ко всем одинаково, как к себе.

Макс. Максмаксмаксммаксссссссс..... Ну ПРОСТО ЭТАЛОН СВОЕГО ТИМА!

Ты думаешь, творческий белый сесорик не знает, что такая работа выматывет? Я всегда говорю - лишний часок у койке по утрам добавляет немало счастья к жизни. А к 8часовому рабдню рабочий класс шел больше двухсот лет - и не зря.

знать то он может и знает, но время не чувствует, распределить работу равномерно не умеет, а авралы для него не авралы, а так, нормальная рабочая ситуация, в порядке вещей.

122

Uncia Uncia пишет:
Мышкин пишет:

вообще похож на штирлица.

Врешь. Или ошибаешся - одно из двух.

ну почему, есть ещё много других вариантов.

123

Uncia Uncia пишет:

Я-то на первый раз убираю ботинки, но если не помогает - бъю сильно и больно. Больнее макса.

ну о чём собственно и речь. для чёрного сенсора физическое воздействие, это последний аргумент. причём бить будет так, чтобы убить или покалечить. а вот белый сенсор бьёт чтобы "научить", "воспитать", и бьёт умело, соизмеряю силу, тем более если БС творческая.

124

А может пусть этот человек будет максом? А то за психику Uncia Uncia уже страшно становится.

125

Uncia Uncia пишет:

Ух, и напостил же я! Но - за живое задело.

да, мы уже поняли, расслабся, никто не говорит что ты похож на героя этой темы(гы, хотя некоторое сходство имеется)

126

темнота пишет:

А может пусть этот человек будет максом? А то за психику Uncia Uncia уже страшно становится.

default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen
+1

127

..... Хе хе   в дельте что самое главное..... человек, а  в бетте ..... система, вспомните отелу вот вот....это не мужик глючный это просто тут максов плохо знают они и  не на то способны, вспомните иосифа висарионовича,...... а  в дельте все добрые и понимающие и штирлицы в том же числе.....

128

Мышкин пишет:
Uncia Uncia пишет:
Мышкин пишет:

вообще похож на штирлица.

Врешь. Или ошибаешся - одно из двух.

ну почему, есть ещё много других вариантов.

Каких? Черкни.

129

Мышкин пишет:
Uncia Uncia пишет:

Ты думаешь, творческий белый сесорик не знает, что такая работа выматывет? Я всегда говорю - лишний часок у койке по утрам добавляет немало счастья к жизни. А к 8часовому рабдню рабочий класс шел больше двухсот лет - и не зря.

знать то он может и знает, но время не чувствует, распределить работу равномерно не умеет, а авралы для него не авралы, а так, нормальная рабочая ситуация, в порядке вещей.

Ага. Аврал. Аврал - это у тех, у кого БИ ментальная и достаточно сильная. Я работал и с бетой, и у Джека - так вот, у них ВСЕГДА аврал. Они без него жить не могут. А если ты заявляешь, что белые сенсорики ВООБЩЕ не умеют рассчитывать время - то это лишний показатель того, что в соционике ты мало что смыслишь. Это аналогично высказыванию (для еся): он  ВООБЩЕ не можешь забить гвоздь. Или открыть замок. Или нажать кнопку. Короче, воспользоваться свойствами любого физического объекта.

А что касается белых сенсориков и конкретно ЛСЭ - время они худо-бедно рассчитывают. Я вот сейчас живу ВООБЩЕ без авралов. Трудно не рассчитывать время, а корректировать планы на ходу, и нервов это съедает уйму. Прими к сведению.

130

темнота пишет:

Спасибо за заботу. Но не боись! Я ж экстраверт. А значит - легко возбудим.

131

Мышкин пишет:
Uncia Uncia пишет:

Я-то на первый раз убираю ботинки, но если не помогает - бъю сильно и больно. Больнее макса.

ну о чём собственно и речь. для чёрного сенсора физическое воздействие, это последний аргумент. причём бить будет так, чтобы убить или покалечить. а вот белый сенсор бьёт чтобы "научить", "воспитать", и бьёт умело, соизмеряю силу, тем более если БС творческая.

Ого! А не наоборот?
Кстати - "свой не бъет, свой учит" - это чисто максовское выражение. Ты что это думаешь, что Штирлиц, чтобы научить чему-либо Доста, стаенет его бить??? %) Вот это дуализация, вот это я понимаю! Сам попробуй так "научить" Доста чему-либо. А потом сообщи о результатах. Если духу хватит.
Короче - учи матчасть.

132

.... это по сути был тест на понимание соционики вообще кто думал что это макс тот угадал правильно, кто думал что штир тот ни хрена не смыслит в соционики, или это просто "не его реальность".

133

kaprizka пишет:
Uncia Uncia пишет:

Цепляешся уже к совершенным мелочам. Ну да ладно. А вот когда суммируют 3 цифры с одинаковой погрешностью, она возрастает ровно в 3 раза. Результаты сумм они тоже дают с точностью +-0,1. Поняла? Я считал по сумме, а не по каждому отдельному результату. По метрологии у меня "отлично". Потому и смешно. Не обижайся только.

Нет, не поняла.

Вижу. Поэтому предлагаю тему о погрешностях закрыть.

Капризка, неужели ты серьёзно думаешь, что ЭТО можно измерить с такой точностью?

ЭТО можно измерить почти с любой точностью...

Ох....  default/roll: Ладно. Последний вопрос. В каких единицах измерения можно измерить порядок характера и стимул к его наведению? Массу меряют килограммами, длину - метрами, время - секундами. А в чем измеряется порядок? В максах? Каким прибором? По какой методике? default/big_smile default/big_smile default/big_smile default/big_smile

Да, и никто тут никого не обидел. Как меня может обидеть различие между штирлицем и максом, в чью бы пользу ни решилось дело?

Не в этом дело. Но что-ты уж слишком ръяно уцепилась за эти погрешности. Смысла в этом списке - нуль. Почему ЛСЭ и ЭСИ на одной ступени, а ЛИЭ и ЭИИ - на разных? Если считали только по дихотомиям? Этот список - полная лажа. По двум причинам - он врет и с точки зрения структуры построения, и с точки зрения возможности проведения такого измерения вообще. Если уж сама не тямаешь - поверь базовому логику.

134

kaprizka пишет:

Правда, тут ещё Роба обвинили в склонности к порядку. Однако и здесь у меня есть отмазки: "а вдруг я баль", "а вдруг я дон", "а вдруг я есь". Да и не станет роб из-за такой ерунды кулаки в ход пускать. ЧС всё-таки болевая, да и неинтровертно это.

Не будет. Но я-то говорил о робах и джеках не применительно к описываемуму случаю, а вообще - тсзть, о тимах, а не о конкретных людях.

135

Funtik пишет:
Иван Кукушкин пишет:
Funtik пишет:

Вот если бы кто не основе соционических доказательств признал тим этого чувака своим я бы поверила. А так ясно, что никто не захочит иметь такого сумасброда в своей семейке. и все будут доказывать, что он какой-то левый.

согласно преданьям старины глубокой, Юнг как раз начинал с типирования всяких неадекватных граждан. И уже потом начал кумекать - что вроде бы и "нормальных" тоже можно посортировать.
И классификации эти - не совпадали default/wink

Да может и пренадлежит он  какому типу, но кто ж ег, дурного такого, своим признает....
ЗЫ  А мне он вобще этиком кажеться, то что он че-то там починил, еще не повод...

Когда "кажется" - что надо делать?

136

Иван Кукушкин пишет:
Funtik пишет:

Вот если бы кто не основе соционических доказательств признал тим этого чувака своим я бы поверила. А так ясно, что никто не захочит иметь такого сумасброда в своей семейке. и все будут доказывать, что он какой-то левый.

согласно преданьям старины глубокой, Юнг как раз начинал с типирования всяких неадекватных граждан. И уже потом начал кумекать - что вроде бы и "нормальных" тоже можно посортировать.
И классификации эти - не совпадали default/wink

Ну и что? Они и не должны совпадать. Но ты, я вижу, твёрдо зачислил чела в маньяки и сволочи, и контраргументы вообще не расположен воспринимать. Ну что ж - засим, оставайся при своём мнении.

137

Funtik пишет:

Ну и что? Вот, скажем, когда преступление расследуют и выслушивают свиделей - как определить, кто из них свидетель, а кто соучастник, не пойманный с поличным? Так и тут.
Шила в мешке всё равно не утаишь.

138

Иван Кукушкин пишет:
Uncia Uncia пишет:
Иван Кукушкин пишет:

Никакой нормальности во впадении в неконтролируемую ярость с последующим рукоприкладством и отмазками "ойниченепомню" - не вижу. Ни для беты, ни для гаммы, ни для кого другого.

Ну не видь. Но если  доведется пожить с Гамкой - может, поймешь, в чем дело.

У меня очень хороший друг Гамка. Эталонная стопроцентная Гамка.
Уверяю тебя, ей такие дебилы - ни нафиг не нужны.

пысы: вообще, у меня вкрадываются подозрения - будто ты действительно считаешь, что ЧС характеризуется наглостью, хамовитостью и рукоприкладством?

Да. Характеризуется. Когда направлена не на того, на кого надо. Кстати, БС может быть ничуть не лучше - представь себе Гамку под опекой Дюмы. Или Габена. И она тоже будет орать, как резаная, хотя ее-то не били. Но было ли ей лучше, чем Дикой Охоте? Не думаю.

139

Иван Кукушкин пишет:
Uncia Uncia пишет:
Иван Кукушкин пишет:

Никакой нормальности во впадении в неконтролируемую ярость с последующим рукоприкладством и отмазками "ойниченепомню" - не вижу. Ни для беты, ни для гаммы, ни для кого другого.

Ну не видь. Но если  доведется пожить с Гамкой - может, поймешь, в чем дело.

У меня очень хороший друг Гамка. Эталонная стопроцентная Гамка.
Уверяю тебя, ей такие дебилы - ни нафиг не нужны.

Уверяй-уверяй. А насколько ты ей близкий друг, прости за нескромность? Это на самом деле важно. Важно и то, что нужную долю ЧС она не обязательно должна получать от тебя. Есть ли у нее ещё какой-нибудь ... основательный такой... друг? Или муж?

140 Отредактировано Uncia Uncia (24.02.2006 12:07:31)

Funtik пишет:
Uncia Uncia пишет:

Так ты определилась со своим ТИМом?

Да хз, что там с моим типом. Еськи меня за свою не признают. Скажем так, это наименее неворятный вариант из всех возможных.
Хотя смиряться с тем, что мой идеальный мужчина - это хамло-военный, как-то не хочеться...

А придется, по видимому... Но не переживай, меня тоже Доси не завораживают с первого взгляда. Но они хорошие - для меня гораздо лучше, чем вы или гамки.

Uncia Uncia пишет:

Нет, Еськам пинки тоже не в кайф. Да и никому не в кайф. Фокус в том, что у этого любителя порядка с ними до такого и не дошло бы. Еська ограничилась бы меньшим - грозным взглядом, или тоном или ещё чем-нибудь. Когда Еське говорят (грозно!) "иди домой немедленно!" ты думаешь, Еська не пойдет? default/wink (Кстати, не особенно рассчитывай, что они тебе расскажут, как действует ЧС в суггестивке - это же неприлично!)

Вполне возможно, что и не пошла бы. А вот из принципа. Не хрен.
Я конечно люблю быть послушной куколкой в чужих руках, но для этого я должна доверять человеку. А человек для этого должен быть адекватен, и не просить черти чего.
Стирать постельное белье руками я бы точно не стала!!! И еще та часть, что про детей. Что, блин, за утилитарное отношение к женьщине. Если мужик меня любит, только в комплекте с потомством, которое я ему произведу, то свободен...

А кто сказал, что автор темы ему не доверяла? Так что не мажся, поскакала бы как миленькая. Это сейчас ты тут хвост поднимаешь, а УСЛЫШАВ приказ человека с ЧС в эго у тебя бы даже мысли не возникло, что можно не подчинится! А вот Гечки - ролевые ЧС, и если рогом упрутся - пинать их бесполезно. Только максам это невдомёк - что есть люди, которые могут ИМ не подчинится. И не передергивай - просили не стирать бельё руками, а идти домой! (Вот даже этого достаточно. чтобы беспристрастный читатель оценил "ИСКРЕННОСТЬ" и "логичность" ИЭИ)

Uncia Uncia пишет:

Вы, господа, просто плохо представляете, как развивается конфликт логика беты и этика дельты. Вот ведь какой парадокс: конфликтёры порознь - замечательные и вполне адекватные люди, а вот вместе - каждый похож на маньяка. Кто раньше сорвется - вопрос открытый.

Вот был бы какой макс, сто пудова начал вапить, что описаный чувак - штирлиц, а девушка просто Еська. И тоже бы это все логически доказал. Так что...

Ну что ж, давайте подождем макса. Или кого-нибудь из дельты, кто проживает с максом. Я уже спрашивал, повторяю вопрос - где Бука?