Дикая охота пишет:'!' пишет:Похоже на штирлица, похоже. Максы обычно по поводу порядка нудят, а не строят.
Я бы даже сказал - стопудово штирлиц. Творческая БС (забота), ограничительная БЛ (Порядок), демонстративная ЧС(ударил) налицо.
Забота была только в том, что бытовую технику приобрел. Однако стирать мне полагалось руками. В том числе постельное белье, пледы и крупные вещи. Потому что его мама так делала. И бабушка. И так далее... Уборка в квартире - каждый день (ну разумеется, убирала я, а он инспектировал, нет ли где пыли=неуважения).Работа по 13 часов в сутки- это норма. Не спать неделями - тоже. Поесть тоже мог забыть. Заболел - не жалуйся, не лечись, работай -и все пройдет. И все должны так жить. По правилам. Он и к сотрудникам своим так же относился. Ко всем одинаково, как к себе.
Макс. Максмаксмаксммаксссссссс..... Ну ПРОСТО ЭТАЛОН СВОЕГО ТИМА!
Ты думаешь, творческий белый сесорик не знает, что такая работа выматывет? Я всегда говорю - лишний часок у койке по утрам добавляет немало счастья к жизни. А к 8часовому рабдню рабочий класс шел больше двухсот лет - и не зря.
знать то он может и знает, но время не чувствует, распределить работу равномерно не умеет, а авралы для него не авралы, а так, нормальная рабочая ситуация, в порядке вещей.