181

Uncia Uncia пишет:

Ага. Аврал. Аврал - это у тех, у кого БИ ментальная и достаточно сильная. Я работал и с бетой, и у Джека - так вот, у них ВСЕГДА аврал. Они без него жить не могут.

Ну если ты учавствовал в работе, то частота авралов может быть обьяснима также твоим присуствием, нет? Скажи, а ты всегда так тормозишь, или по поводу праздников решил сделать нам подарок?

А если ты заявляешь, что белые сенсорики ВООБЩЕ не умеют рассчитывать время - то это лишний показатель того, что в соционике ты мало что смыслишь. Это аналогично высказыванию (для еся): он  ВООБЩЕ не можешь забить гвоздь. Или открыть замок. Или нажать кнопку. Короче, воспользоваться свойствами любого физического объекта.

Нет, моё высказывание аналогично высказываю - "еси совсем не умеют тратить деньги". И таки не умеют.

А что касается белых сенсориков и конкретно ЛСЭ - время они худо-бедно рассчитывают. Я вот сейчас живу ВООБЩЕ без авралов.

молодец какой.

Трудно не рассчитывать время, а корректировать планы на ходу, и нервов это съедает уйму. Прими к сведению.

заранее извини что пришлось твои планы в этой теме немного подкорректировать. я не специально, честное слово.

182

Uncia Uncia пишет:

Зверек, ты можешь повлиять на этого предположительно Роба? (кнопочку "сигнал модератору ты зря не сделал, ну это не страшно") Я не против, если он хамит  в альфе - может, там его согласны терпеть. Но в дельте пусть ведут себя соответственно. Иначе тогда какой смысл в выделении спецразделов форума под квадры7

гы, валенки совсем загнались

183

Мышкин пишет:

Нет, моё высказывание аналогично высказываю - "еси совсем не умеют тратить деньги". И таки не умеют.

неправда. умеют, да еще как. зарплату за два дня - это вам не хрен собачий.
В0)))))

184

Мышкин пишет:
Uncia Uncia пишет:

Ага. Аврал. Аврал - это у тех, у кого БИ ментальная и достаточно сильная. Я работал и с бетой, и у Джека - так вот, у них ВСЕГДА аврал. Они без него жить не могут.

Ну если ты учавствовал в работе, то частота авралов может быть обьяснима также твоим присуствием, нет? Скажи, а ты всегда так тормозишь, или по поводу праздников решил сделать нам подарок?

А если ты заявляешь, что белые сенсорики ВООБЩЕ не умеют рассчитывать время - то это лишний показатель того, что в соционике ты мало что смыслишь. Это аналогично высказыванию (для еся): он  ВООБЩЕ не можешь забить гвоздь. Или открыть замок. Или нажать кнопку. Короче, воспользоваться свойствами любого физического объекта.

А что касается белых сенсориков и конкретно ЛСЭ - время они худо-бедно рассчитывают. Я вот сейчас живу ВООБЩЕ без авралов.

молодец какой.

Трудно не рассчитывать время, а корректировать планы на ходу, и нервов это съедает уйму. Прими к сведению.

заранее извини что пришлось твои планы в этой теме немного подкорректировать. я не специально, честное слово.

Ну-ну.

185

q пишет:

кстати, так и не поняла, чем ему именно кукушкин не угодил. я что, старею? default/icon_smile_blackeye

Я ему русским языком говорю, что не ехидничал и впрос был задан серъезно - а его понесло в ехидство. Впрочем, у робов это бывает.

186 Отредактировано Uncia Uncia (24.02.2006 14:52:33)

Замедте, сборище - сплошь конфликтеры да ревизоры. Ну что ж, главную цель я выполнил, а бакланы могут орать и ехидствовать дальше.

187

Uncia Uncia пишет:

Замете, сборище - сплошь конфликтеры да ревизоры. Ну что ж, главную цель я выполнил, а бакланы могут орать и ехидствовать дальше.

медаль. однозначно. "повесть о настоящем человеке".

188

zverek пишет:
Uncia Uncia пишет:

Зверек, ты можешь повлиять на этого предположительно Роба?

нет.

(кнопочку "сигнал модератору ты зря не сделал, ну это не страшно")

кнопочка есть и ее сложно не заметить default/smile

Так она ж только на моих постах. Это я на себя сообщаю, что ли? Оригинально...

189

Uncia Uncia пишет:
zverek пишет:
Uncia Uncia пишет:

Зверек, ты можешь повлиять на этого предположительно Роба?

нет.

(кнопочку "сигнал модератору ты зря не сделал, ну это не страшно")

кнопочка есть и ее сложно не заметить default/smile

странно. а у меня на всех постах есть.

190

Ой, виноват. На твоих тоже есть. default/big_smile Но искать твои посты нескк затруднительно.

Uncia Uncia пишет:

она на всех постах.

дааа... кто-то вчера хорошо попраздновал default/smile

193

Значит, не по глазам. default/big_smile

194

zverek пишет:

Я вчера не праздновал, я биатлон смотрел. А что человек, разнервничавшись, совершает ошибки - не удивительно.

195

Ну, господа, можете ехидствать ещё долго. Счастливо оставатся.

зачем нервничать?
надо радоваться, не надо напрягаться. default/smile

197

Uncia Uncia пишет:
zverek пишет:

Я вчера не праздновал, я биатлон смотрел. А что человек, разнервничавшись, совершает ошибки - не удивительно.

рекомендую перед написанием каждого поста медитировать по полчаса, перед прочтением поста оппонента - по часу.
как рукой снимет.

ну вот... довели бедного конфликтера...

199

zverek пишет:

ну вот... довели бедного конфликтера...

грустно, на самом деле с ними, с конфликтерами. ты с ним игриво так, ласково, а он... ехидство...

А ведь между прочим - ярко так прорисовались межквадренные. Почти по учебнику default/big_smile