Ага. Аврал. Аврал - это у тех, у кого БИ ментальная и достаточно сильная. Я работал и с бетой, и у Джека - так вот, у них ВСЕГДА аврал. Они без него жить не могут.
Ну если ты учавствовал в работе, то частота авралов может быть обьяснима также твоим присуствием, нет? Скажи, а ты всегда так тормозишь, или по поводу праздников решил сделать нам подарок?
А если ты заявляешь, что белые сенсорики ВООБЩЕ не умеют рассчитывать время - то это лишний показатель того, что в соционике ты мало что смыслишь. Это аналогично высказыванию (для еся): он ВООБЩЕ не можешь забить гвоздь. Или открыть замок. Или нажать кнопку. Короче, воспользоваться свойствами любого физического объекта.
Нет, моё высказывание аналогично высказываю - "еси совсем не умеют тратить деньги". И таки не умеют.
А что касается белых сенсориков и конкретно ЛСЭ - время они худо-бедно рассчитывают. Я вот сейчас живу ВООБЩЕ без авралов.
молодец какой.
Трудно не рассчитывать время, а корректировать планы на ходу, и нервов это съедает уйму. Прими к сведению.
заранее извини что пришлось твои планы в этой теме немного подкорректировать. я не специально, честное слово.