попадется, кину

42

Funtik пишет:
Marsianka пишет:
Funtik пишет:

Это ванна уже. Хотя бы и детская...

Не, это у тебя со зрением непорядок default/icon_mrgreen

Почему же не ванна???

Потому что у ванны другая форма default/smile

43

ёлка пишет:
Marsianka пишет:
zverek пишет:

[Белосенсорные описания вызывают легкий приступ тошноты и неодолимое желание поскорей их пропустить. Какой ужас, неужели я становлюсь Джеком...

...я тут просто иногда копаюсь в ЖЖ в поисках интересных журналов, так вот такой фэномен - почти все женские ЖЖ невозможно читать, они переполнены бытовой БС.

А много есть мужчин, читающих это с удовольствием? default/roll:

а женщин?

Зверь пишет, что почти все женские ЖЖ такие. Похоже, любительниц "бытовой БС" существует предостаточное количество default/smile

меня от такого плющит и колбасит.

А я меня не плющит и не колбасит: я не читаю ЖЖ default/icon_mrgreen

44

zverek пишет:
Marsianka пишет:

ну, суггестивные бс наверное тащуццо, я не знаю default/smile

Ну БС-суггестивных всего одна восьмая социона, так что ты спокойно можешь "мутировать" не только в Джека default/icon_mrgreen

45

Витача пишет:
zverek пишет:
Витача пишет:

а у меня подобные описания вызывают нечто вроде кратковременного приступа комплекса неполноценности.

почему?

не знаю. я чувствую, насколько эта сторона жизни (бс я имею в виду) мною не охвачена, и насколько это гм... неправильно в свете моей принадлежности к женскому полу. мне начинает казаться, что в моей жизни должно быть больше рецептов-маникюров-масочек-примерок-гардин-комнатных растений-подушечек-причесок-ну и так далее.

Витач, как человек с двумя кактусами, десятком дежурных рецептов, минимумом маникюра и гадливым ощущением от макраме скажу тебе - не в этом щастье default/smile).

46

Купава пишет:
Витача пишет:
zverek пишет:

почему?

не знаю. я чувствую, насколько эта сторона жизни (бс я имею в виду) мною не охвачена, и насколько это гм... неправильно в свете моей принадлежности к женскому полу. мне начинает казаться, что в моей жизни должно быть больше рецептов-маникюров-масочек-примерок-гардин-комнатных растений-подушечек-причесок-ну и так далее.

Витач, как человек с двумя кактусами, десятком дежурных рецептов, минимумом маникюра и гадливым ощущением от макраме скажу тебе - не в этом щастье default/smile).

так в том и дело, что я обычно вообще не парюсь на эту тему, но вот сабж вызывает у меня приступ кратковременной иррациональной паники - черт, я неправильно живу! В0)

47

Купава пишет:

Как человек без кактусов, дежурных рецептов, маникюра и с абсолютным незнанием макраме, соглашусь. default/smile

Marsianka пишет:
zverek пишет:
Marsianka пишет:

ну, суггестивные бс наверное тащуццо, я не знаю default/smile

Ну БС-суггестивных всего одна восьмая социона, так что ты спокойно можешь "мутировать" не только в Джека default/icon_mrgreen

большинство остальных безразлично к бс, я думаю.

Marsianka пишет:

меня от такого плющит и колбасит.

какой ужас.

50

zverek пишет:
Marsianka пишет:

какой ужас.

Действительно. Без этого ведь я никак не пойму, от чего тебя тошнит default/smile
Хотя я и Джек, меня БС радует default/smile
Не радует только, когда её требуют от меня default/icon_mrgreen

у меня появилась надежда. побуду пока в Бальзаках default/smile

52

zverek пишет:

можешь ещё в бальзачки постажироваться

xeye пишет:
zverek пишет:

туда то зачем?

54

xeye пишет:
zverek пишет:

(Строго) Не шутите этим, это не стажироваться, это на всю жизнь...

55

zverek пишет:
xeye пишет:
zverek пишет:

туда то зачем?

расширить кругозор

xeye пишет:
zverek пишет:
xeye пишет:

туда то зачем?

расширить кругозор

думаешь, там прикольно?

57

zverek пишет:

думаешь, там прикольно?

да, тут прикольно, и БС пофиг
иди к нам %))

58

давайте лучше "чужих" смотреть.

59

zverek пишет:
VU A LA пишет:
Ivanes$ пишет:

Попробуй, заведи себе какую-нибудь дюмку или габенку. Через некоторе время может возникнуть чувство, будто увязаешь в густом сиропе, в котором и дышать уже нечем, и пошевелиться трудно, чтоб выбраться.

Но-но! Попрошу вас Габенок не трогать. А Дюмей - пожалуйста  default/icon_mrgreen

что ж ты дюмей так не любишь? default/smile

Раздражают они меня малехо default/smile

60

Витача пишет:

давайте лучше "чужих" смотреть.

мы еще со своими не разобрались...

кстати о "чужих" и БС:  вид тушенки в супе вызывает у меня образ "чужого", когда он пасть отрывал и там такая слюна с зубов свисает соплями...