попадется, кину
Marsianka пишет:Funtik пишет:Это ванна уже. Хотя бы и детская...
Не, это у тебя со зрением непорядок
Почему же не ванна???
Потому что у ванны другая форма
Marsianka пишет:zverek пишет:[Белосенсорные описания вызывают легкий приступ тошноты и неодолимое желание поскорей их пропустить. Какой ужас, неужели я становлюсь Джеком...
...я тут просто иногда копаюсь в ЖЖ в поисках интересных журналов, так вот такой фэномен - почти все женские ЖЖ невозможно читать, они переполнены бытовой БС.
А много есть мужчин, читающих это с удовольствием? :
а женщин?
Зверь пишет, что почти все женские ЖЖ такие. Похоже, любительниц "бытовой БС" существует предостаточное количество
меня от такого плющит и колбасит.
А я меня не плющит и не колбасит: я не читаю ЖЖ
Marsianka пишет:А много есть мужчин, читающих это с удовольствием? :
ну, суггестивные бс наверное тащуццо, я не знаю
Ну БС-суггестивных всего одна восьмая социона, так что ты спокойно можешь "мутировать" не только в Джека
zverek пишет:Витача пишет:а у меня подобные описания вызывают нечто вроде кратковременного приступа комплекса неполноценности.
почему?
не знаю. я чувствую, насколько эта сторона жизни (бс я имею в виду) мною не охвачена, и насколько это гм... неправильно в свете моей принадлежности к женскому полу. мне начинает казаться, что в моей жизни должно быть больше рецептов-маникюров-масочек-примерок-гардин-комнатных растений-подушечек-причесок-ну и так далее.
Витач, как человек с двумя кактусами, десятком дежурных рецептов, минимумом маникюра и гадливым ощущением от макраме скажу тебе - не в этом щастье ).
Витача пишет:zverek пишет:почему?
не знаю. я чувствую, насколько эта сторона жизни (бс я имею в виду) мною не охвачена, и насколько это гм... неправильно в свете моей принадлежности к женскому полу. мне начинает казаться, что в моей жизни должно быть больше рецептов-маникюров-масочек-примерок-гардин-комнатных растений-подушечек-причесок-ну и так далее.
Витач, как человек с двумя кактусами, десятком дежурных рецептов, минимумом маникюра и гадливым ощущением от макраме скажу тебе - не в этом щастье ).
так в том и дело, что я обычно вообще не парюсь на эту тему, но вот сабж вызывает у меня приступ кратковременной иррациональной паники - черт, я неправильно живу! В0)
Как человек без кактусов, дежурных рецептов, маникюра и с абсолютным незнанием макраме, соглашусь.
zverek пишет:Marsianka пишет:А много есть мужчин, читающих это с удовольствием? :
ну, суггестивные бс наверное тащуццо, я не знаю
Ну БС-суггестивных всего одна восьмая социона, так что ты спокойно можешь "мутировать" не только в Джека
большинство остальных безразлично к бс, я думаю.
меня от такого плющит и колбасит.
А я меня не плющит и не колбасит: я не читаю ЖЖ
какой ужас.
Marsianka пишет:А я меня не плющит и не колбасит: я не читаю ЖЖ
какой ужас.
Действительно. Без этого ведь я никак не пойму, от чего тебя тошнит
Хотя я и Джек, меня БС радует
Не радует только, когда её требуют от меня
у меня появилась надежда. побуду пока в Бальзаках
у меня появилась надежда. побуду пока в Бальзаках
можешь ещё в бальзачки постажироваться
zverek пишет:у меня появилась надежда. побуду пока в Бальзаках
туда то зачем?
zverek пишет:у меня появилась надежда. побуду пока в Бальзаках
(Строго) Не шутите этим, это не стажироваться, это на всю жизнь...
xeye пишет:zverek пишет:у меня появилась надежда. побуду пока в Бальзаках
туда то зачем?
расширить кругозор
zverek пишет:xeye пишет:можешь ещё в бальзачки постажироваться
туда то зачем?
расширить кругозор
думаешь, там прикольно?
думаешь, там прикольно?
да, тут прикольно, и БС пофиг
иди к нам %))
VU A LA пишет:Ivanes$ пишет:Попробуй, заведи себе какую-нибудь дюмку или габенку. Через некоторе время может возникнуть чувство, будто увязаешь в густом сиропе, в котором и дышать уже нечем, и пошевелиться трудно, чтоб выбраться.
Но-но! Попрошу вас Габенок не трогать. А Дюмей - пожалуйста
что ж ты дюмей так не любишь?
Раздражают они меня малехо
давайте лучше "чужих" смотреть.
мы еще со своими не разобрались...
кстати о "чужих" и БС: вид тушенки в супе вызывает у меня образ "чужого", когда он пасть отрывал и там такая слюна с зубов свисает соплями...