Не могу найти онлайн-тест на профориентацию, который я проходила около года назад - там был ипсативный опросник (т.е. где нужно выбирать принудительно из нескольких вариантов, а не оценивать каждый) и в конце выдавался результат в виде корреляции твоего результата с какой-то из профессий. У меня получилась корреляция 0,99 с психотерапевтом. : Но вот где этот тест теперь найти - ума не приложу.
У меня такое ощущение, что все на этом форуме видели капризкины фото, окромя меня.
В фотогалерее альфы он есть, вроде.
Купава пишет:У меня такое ощущение, что все на этом форуме видели капризкины фото, окромя меня.
Еще здесь
http://sss.info-esta.ru/people/view.php?id_people=11185
24 16.03.2011 09:54:00 Отредактировано kaprizka (16.03.2011 10:43:39)
Купава пишет:У меня такое ощущение, что все на этом форуме видели капризкины фото, окромя меня.
Вы, наверно, имеете в виду постинг http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 72#p569972
Еще здесь
http://sss.info-esta.ru/people/view.php?id_people=11185
Да, там есть. На инфо-есте я типировался с фотками.
Ну и ещё здесь я есть: http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 11#p586811
Слуште, ну нормальный капризка, вполне себе годный. Постричь покороче, брюки надеть подлиннее - и весьма даже жоних на выданье. ))
Слуште, ну нормальный капризка, вполне себе годный. Постричь покороче, брюки надеть подлиннее - и весьма даже жоних на выданье. ))
а он хочет?
Купава пишет:Слуште, ну нормальный капризка, вполне себе годный. Постричь покороче, брюки надеть подлиннее - и весьма даже жоних на выданье. ))
а он хочет?
Ага, его на форуме об этом почему-то никто не спрашивает
Это самое забавное..
Купава пишет:Слуште, ну нормальный капризка, вполне себе годный. Постричь покороче, брюки надеть подлиннее - и весьма даже жоних на выданье. ))
а он хочет?
не, молчит.
а он хочет?
Он считает, что его поезд ушёл и ничего из этого не выйдет. Что не мешает мне его оценивать
Alesto пишет:а он хочет?
не, молчит.
хочет, но молчит (с)
Amicus пишет:не, молчит.
хочет, но молчит (с)
Скорее даже так - был бы не против, но ничего для этого делать не готов, потому что видит слишком много препятствий на своём пути.
Постричься-то я могу, но ведь мне ещё и самому себе нравиться хочется. А это несовместимо с "покороче".
Брюки подлиннее я могу надеть, но тогда обязательно наступлю на них при ходьбе. Поэтому если я такие и надеваю, то загибаю штанины.
Постричься-то я могу, но ведь мне ещё и самому себе нравиться хочется. А это несовместимо с "покороче".
Брюки подлиннее я могу надеть, но тогда обязательно наступлю на них при ходьбе. Поэтому если я такие и надеваю, то загибаю штанины.
Классическая длина мужских брюк - по каблук. Если короче - брюки будут выглядеть короткими, придавать детский, неряшливый вид. На брюки такой длины при всем желании не наступить. Подвернутые брюки - только если это не брюки со специально покроенными и подшитыми отворотами или стильные джинсы, завернутые по щиколотку (тебе такие по возрасту не подходят) - выглядят ужасно.
34 03.04.2011 19:52:33 Отредактировано kaprizka (03.04.2011 19:54:55)
На брюки такой длины при всем желании не наступить.
Ещё как наступить. Я ведь не с бухты-барахты это написал, а на основе опыта. Наступал неоднократно.
Длина - она при ходьбе меняется постоянно.
выглядят ужасно
Вот-вот, это одна из причин, по которым я никогда не имел своей девушки. Хотя и не главная, imho.
Вот-вот, это одна из причин, по которым я никогда не имел своей девушки. Хотя и не главная, imho.
ах ты ж казанова, неужели предпочитал иметь чужих девушек?
kaprizka пишет:Вот-вот, это одна из причин, по которым я никогда не имел своей девушки. Хотя и не главная, imho.
ах ты ж казанова, неужели предпочитал иметь чужих девушек?
а свою динамил при этом
У меня знакомая пошла на крайние меры - перестала взрослого сына кормить. И он, представьте, встал с дивана и нашел работу.
А у Капризки мама, видимо, еще не на пенсии и/или на радикальные меры неспособна...
У меня знакомая пошла на крайние меры - перестала взрослого сына кормить. И он, представьте, встал с дивана и нашел работу.
Нерепрезентативная выборка. Один нашёл, ну пусть многие нашли работу... А другой встанет с дивана и найдёт смерть.
Вы ведь исходите из гипотезы, что Капризка виноват. А это постулат неверный априори.
Вы ведь исходите из гипотезы, что Капризка виноват. А это постулат неверный априори.
"виновато море"
Вы ведь исходите из гипотезы
эк ты нас... не, если тебе хочется, мы будем исходить из твоей гипотезы, что ты виноват