21

Не могу найти онлайн-тест на профориентацию, который я проходила около года назад - там был ипсативный опросник (т.е. где нужно выбирать принудительно из нескольких вариантов, а не оценивать каждый) и в конце выдавался результат в виде корреляции твоего результата с какой-то из профессий. У меня получилась корреляция 0,99 с психотерапевтом.  default/cool: Но вот где этот тест теперь найти - ума не приложу.

22

Купава пишет:

У меня такое ощущение, что все на этом форуме видели капризкины фото, окромя меня.  default/sad

В фотогалерее альфы он есть, вроде.

23

Amicus пишет:
Купава пишет:

У меня такое ощущение, что все на этом форуме видели капризкины фото, окромя меня.  default/sad

Еще здесь  default/smile
http://sss.info-esta.ru/people/view.php?id_people=11185

24 Отредактировано kaprizka (16.03.2011 10:43:39)

Amicus пишет:
Купава пишет:

Вы, наверно, имеете в виду постинг http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 72#p569972

Яло пишет:

Еще здесь  default/smile
http://sss.info-esta.ru/people/view.php?id_people=11185

Да, там есть. На инфо-есте я типировался с фотками.

Ну и ещё здесь я есть: http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 11#p586811

25

Слуште, ну нормальный капризка, вполне себе годный. Постричь покороче, брюки надеть подлиннее - и весьма даже жоних на выданье. ))

26

Купава пишет:

Слуште, ну нормальный капризка, вполне себе годный. Постричь покороче, брюки надеть подлиннее - и весьма даже жоних на выданье. ))

а он хочет?

27

Alesto пишет:
Купава пишет:

а он хочет?

Ага, его на форуме об этом почему-то никто не спрашивает  default/icon_mrgreen
Это самое забавное..

28

Alesto пишет:
Купава пишет:

а он хочет?

не, молчит.

29

Alesto пишет:
Купава пишет:

а он хочет?

Он считает, что его поезд ушёл и ничего из этого не выйдет. Что не мешает мне его оценивать  default/icon_smile_approve

Amicus пишет:
Alesto пишет:

а он хочет?

не, молчит.

хочет, но молчит (с)

31

Кровавый тиран пишет:
Amicus пишет:

не, молчит.

хочет, но молчит (с)

Скорее даже так - был бы не против, но ничего для этого делать не готов, потому что видит слишком много препятствий на своём пути.

32

Купава пишет:

Постричься-то я могу, но ведь мне ещё и самому себе нравиться хочется. А это несовместимо с "покороче".
Брюки подлиннее я могу надеть, но тогда обязательно наступлю на них при ходьбе. Поэтому если я такие и надеваю, то загибаю штанины.

33

kaprizka пишет:

Постричься-то я могу, но ведь мне ещё и самому себе нравиться хочется. А это несовместимо с "покороче".
Брюки подлиннее я могу надеть, но тогда обязательно наступлю на них при ходьбе. Поэтому если я такие и надеваю, то загибаю штанины.

Классическая длина мужских брюк - по каблук. Если короче - брюки будут выглядеть короткими, придавать детский, неряшливый вид. На брюки такой длины при всем желании не наступить. Подвернутые брюки - только если это не брюки со специально покроенными и подшитыми отворотами или стильные джинсы, завернутые по щиколотку (тебе такие по возрасту не подходят) - выглядят ужасно.

34 Отредактировано kaprizka (03.04.2011 19:54:55)

Купава пишет:

На брюки такой длины при всем желании не наступить.

Ещё как наступить. Я ведь не с бухты-барахты это написал, а на основе опыта. Наступал неоднократно.
Длина - она при ходьбе меняется постоянно.

выглядят ужасно

Вот-вот, это одна из причин, по которым я никогда не имел своей девушки. Хотя и не главная, imho.

kaprizka пишет:

Вот-вот, это одна из причин, по которым я никогда не имел своей девушки. Хотя и не главная, imho.

ах ты ж казанова, неужели предпочитал иметь чужих девушек?

36

Кровавый тиран пишет:
kaprizka пишет:

ах ты ж казанова, неужели предпочитал иметь чужих девушек?

а свою динамил при этом  default/big_smile

37

У меня знакомая пошла на крайние меры - перестала взрослого сына кормить. И он, представьте, встал с дивана и нашел работу.
А у Капризки мама, видимо, еще не на пенсии и/или на радикальные меры неспособна...

38

Klava пишет:

У меня знакомая пошла на крайние меры - перестала взрослого сына кормить. И он, представьте, встал с дивана и нашел работу.

Нерепрезентативная выборка. Один нашёл, ну пусть многие нашли работу... А другой встанет с дивана и найдёт смерть.
Вы ведь исходите из гипотезы, что Капризка виноват. А это постулат неверный априори.

39

kaprizka пишет:

Вы ведь исходите из гипотезы, что Капризка виноват. А это постулат неверный априори.

"виновато море"

40

kaprizka пишет:

Вы ведь исходите из гипотезы

эк ты нас... не, если тебе хочется, мы будем исходить из твоей гипотезы, что ты виноват   default/tongue   default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen