Twist пишет:Вот как по мне, так Марта (прости, дорогая) лукавит. Нельзя беситься, обижаться, страдать, а потом одномоментно и так быстро воспылать равнодушием к человеку. Сам факт того, что ты, Витуль, поднимаешь это вопрос - это уже попытка обговорить эту ситуацию, войти в состояние равновесия.
Иногда бывает настолько глубокая обида, что человек для тебя на какое-то время просто перестает существовать - в том плане, что принимается подсознательно как-то решение вычеркнуть его из своей жизни, чтобы он больше не мог доставить дискомфорта, и ты в этом ощущении какое-то время существуешь, но потом оно все равно вылезет 
Спокойствие - это прекрасно, и хамить не надо, и плевать в спину тоже, но нездоровое состояние выключенности из общения - это симптом, как по мне.
Может, я путано объясняю, но как могу 
в чем лукавлю? )
я тут ничего ж не заявляю, а прошу помочь разобраться. в природе такого чувства, как гордость и почему оно может вот так вот.. глубоко заткнуться
да, тему я подняла потому что даже напугана где-то. что такие страдания и переживания превратились в такое равнодушие.
дело одно сродными или по мелочам, как раньше. дело другое - теперь...
и если оно как-то вылезет, я только за. Ибо думаю так естественней...