341

LiveEvil пишет:

анука джеки колитесь как драй глазами джека выглядит)!

выглядит в каком аспекте?  Внешне? Личностные проекции?

342

вообще)
вообще какое мы производим впечатление..
вот робы для меня выглядят ооочень -словом суперэго..но я то для них както видимо тоже должна...суперэжить))) но масая нет и спросить неукого) потому....
а как насчет дуалов?

343

LiveEvil пишет:

вообще)
вот робы для меня выглядят ооочень -словом суперэго..но я то для них както видимо тоже должна...суперэжить))) но масая нет и спросить неукого) потому....
а как насчет дуалов?

вообще - уверенные в своем внешнем виде, без фокусов, не спорят где не надо, ненавязчивы, что ценю.  Предупредительны - вообще супер, особенно когда дают советы по обстановке PR , после какой нибудь моей глупости default/icon_mrgreen 
предсказуемы в хорошем смысле, эм... умеют быстро ходить (ну ненавижу я эти прогулки 2 км/ч хоть убейте default/icon_mrgreen )
Внешний вид разный конечно, но всегда согласованность в одежде.  У меня так получается разве что случайно, если с помощью интуиции выбрать магазин и день default/icon_mrgreen  и долго пытать продавцов))))

344

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen бс ненапрягающая насколько это овзможн оя так понимаю))) смешно пишешь

345

LiveEvil пишет:

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen бс ненапрягающая насколько это овзможн оя так понимаю))) смешно пишешь

да кстати, не пялятся, шуточек насчет внешнего вида не отпускают, вообще хочется у них стилю учиться.
Правда иногда до фарса экстравагантны типо черных перчаток до локтей с белым платьем.... ну я понимаю если совсем без платья и перчатки, но тут... похороны какие-то прям default/icon_mrgreen

346

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen какие у тебя драи серьезные))) вообщето они серенькие должны зачастую быть)) но да платье и перчатки это ооочень) и перчатки без платья тоже впринципе при случае оочень))))

только не уверена что это драйское default/icon_mrgreen

347

Я еще читал, что для своих драйки оч страстные)))) 
А страстные женщины, как известно, прекрасны до безобразия. А также во время безобразия и после безобразия. default/icon_mrgreen

LiveEvil пишет:

только не уверена что это драйское

я на 100 % уверен в тиме той девушки))))

348

London пишет:

А страстные женщины, как известно, прекрасны до безобразия. А также во время безобразия и после безобразия. default/icon_mrgreen

LiveEvil пишет:

только не уверена что это драйское

default/icon_mrgreen в газетах писали))))?
ну я не спорю о тиме думаю драйки одни из самых *строгостильных* нелогиков..но штирки их запросто переплюнут в этом плане. но что штирки то..они ж не страстные  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

349

бэд пришлааа) приветик бэд. рассказывай не ленись)

350

LiveEvil пишет:
London пишет:

ну я не спорю о тиме думаю драйки одни из самых *строгостильных* нелогиков..но штирки их запросто переплюнут в этом плане. но что штирки то..они ж не страстные  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

нащет штирок не знаю.  default/icon_mrgreen   они все чаще одинокие. (жучка та кстати штирка, а не драйка)
не знаю как тут переплюнуть - я смотрю на общую картину - гармония, согласованность. Все default/icon_mrgreen

351

London пишет:
LiveEvil пишет:

нащет штирок не знаю.  default/icon_mrgreen   они все чаще одинокие. (жучка та кстати штирка, а не драйка)
не знаю как тут переплюнуть - я смотрю на общую картину - гармония, согласованность. Все default/icon_mrgreen

драйка при том клейма негде ставить. просто поверь. этика глобально зашкаливает. чс неслабая чэ никчерту. ну вообще то можешь и не верить)

352

LiveEvil пишет:

вообще)
а как насчет дуалов?

у меня такие наблюдения )))

драи выглядят всегда очень уверенными и  спокойными. М - обычно обладают мягким и бархатным голосом. говорят и молчат всегда вовремя ))))))    одеваться могут очень по -разному, могут и экстравагантно, могут и в полурасстегнутой рубашке  с засученными руковами появиться на работе:  при этом будут чувствовать себя невероятно комфортно, двигаться свободно и сопровождать все это  идеальными и элегантными манерами.
всегда складывается стойкое ощущение что их как будто нет, но они всегда есть )))))))) т.е. они всегда держатся в тени, не навязчивы, не эгоистичны и не показушны, но если вдруг что-то нужно и быстро - они всегда всегда помогут. причем выглядеть это будет не как "одолжение", а как между прочим, милая беседа старых друзей....

353

LiveEvil пишет:
London пишет:

драйка при том клейма негде ставить. просто поверь. этика глобально зашкаливает. чс неслабая чэ никчерту. ну вообще то можешь и не верить)

да не про певчиху я, про знакомую default/icon_mrgreen  они в образе слегка похожи были, но от моего глаза ЧЛ не утаишь default/icon_mrgreen

354

London пишет:
LiveEvil пишет:

да не про певчиху я, про знакомую default/icon_mrgreen  они в образе слегка похожи были, но от моего глаза ЧЛ не утаишь default/icon_mrgreen

ааааааа..ок..тут не поспорю) просто решила что тебе стоит проверить)

355

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

вообще)
а как насчет дуалов?

у меня такие наблюдения )))

драи выглядят всегда очень уверенными и  спокойными. М - обычно обладают мягким и бархатным голосом. говорят и молчат всегда вовремя ))))))    одеваться могут очень по -разному, могут и экстравагантно, могут и в полурасстегнутой рубашке  с засученными руковами появиться на работе:  при этом будут чувствовать себя невероятно комфортно, двигаться свободно и сопровождать все это  идеальными и элегантными манерами.
всегда складывается стойкое ощущение что их как будто нет, но они всегда есть )))))))) т.е. они всегда держатся в тени, не навязчивы, не эгоистичны и не показушны, но если вдруг что-то нужно и быстро - они всегда всегда помогут. причем выглядеть это будет не как "одолжение", а как между прочим, милая беседа старых друзей....

как интересно) действительно всегда стараешся помочь ненавязчиво..но помоему это не выходит) радует что хоть комуто оно так)

356

LiveEvil пишет:

как интересно) действительно всегда стараешся помочь ненавязчиво..но помоему это не выходит) радует что хоть комуто оно так)

у драев это всегда получается просто выше всякого профессионализма ))))

я думаю что создают они БЭ- атмосферу вокруг себя оч.  быстро (у нас коллега был драй -банкир- ай-тишник) так.. ..достаточно было послушать как он пару телефонных звонков сделает с САМЫМИ -самыми сложными клиентами чтобы все вокруг поняли сразу что ... все будет ок и что конец света переносится еще на пару столетий.  default/big_smile  default/big_smile   и в то же время было так же  всегда железное спокойствие и постоянность.  т.е. ЧС драев в реале оч. заметна на фоне обычных смертных))))

357

Кстати почему драйки любят работать даже если с финасами ок-ок ?  default/smile  это же на здоровье иногда жестко отражается, нервы и тыпы... шо за мазохизм? default/smile

358

London пишет:

Кстати почему драйки любят работать даже если с финасами ок-ок ?  default/smile  это же на здоровье иногда жестко отражается, нервы и тыпы... шо за мазохизм? default/smile

ой мне даже страшно подумать как так не работать...
потому что нам нравится) я оооч люблю свою работу)...не знаю смысл сидеть и тратить деньги..даже если их море...да и интровертная жизнь такая...способствует))) стабильность и в то же время движение вперед..развитие..польза..рациональность...все за)...я уверена что джеки и напы тоже не моглибы просто тратить деньги..всем нам (гамме) это нужно...а бали не знаю что с ними...вобщем за них точно не поручусь..

минусы будут а то както вы все радужно пишите))))конструктива!

359

LiveEvil пишет:
London пишет:

ой мне даже страшно подумать как так не работать...
потому что нам нравится) я оооч люблю свою работу)...не знаю смысл сидеть и тратить деньги..даже если их море...да и интровертная жизнь такая...способствует))) стабильность и в то же время движение вперед..развитие..польза..рациональность...все за)...я уверена что джеки и напы тоже не моглибы просто тратить деньги..всем нам (гамме) это нужно...а бали не знаю что с ними...вобщем за них точно не поручусь..

а к смене профессий как относитесь?  с такой ЧИ ?  И такой ЧЛ? default/big_smile

360

LiveEvil пишет:

так... сейчас будет негатив ))))))))

они оч.оч. верные и часто оч. оч рано женатые.  default/big_smile