анука джеки колитесь как драй глазами джека выглядит)!
выглядит в каком аспекте? Внешне? Личностные проекции?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 21 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
анука джеки колитесь как драй глазами джека выглядит)!
выглядит в каком аспекте? Внешне? Личностные проекции?
вообще)
вообще какое мы производим впечатление..
вот робы для меня выглядят ооочень -словом суперэго..но я то для них както видимо тоже должна...суперэжить))) но масая нет и спросить неукого) потому....
а как насчет дуалов?
вообще)
вот робы для меня выглядят ооочень -словом суперэго..но я то для них както видимо тоже должна...суперэжить))) но масая нет и спросить неукого) потому....
а как насчет дуалов?
вообще - уверенные в своем внешнем виде, без фокусов, не спорят где не надо, ненавязчивы, что ценю. Предупредительны - вообще супер, особенно когда дают советы по обстановке PR , после какой нибудь моей глупости
предсказуемы в хорошем смысле, эм... умеют быстро ходить (ну ненавижу я эти прогулки 2 км/ч хоть убейте )
Внешний вид разный конечно, но всегда согласованность в одежде. У меня так получается разве что случайно, если с помощью интуиции выбрать магазин и день и долго пытать продавцов))))
бс ненапрягающая насколько это овзможн оя так понимаю))) смешно пишешь
![]()
![]()
![]()
бс ненапрягающая насколько это овзможн оя так понимаю))) смешно пишешь
да кстати, не пялятся, шуточек насчет внешнего вида не отпускают, вообще хочется у них стилю учиться.
Правда иногда до фарса экстравагантны типо черных перчаток до локтей с белым платьем.... ну я понимаю если совсем без платья и перчатки, но тут... похороны какие-то прям
какие у тебя драи серьезные))) вообщето они серенькие должны зачастую быть)) но да платье и перчатки это ооочень) и перчатки без платья тоже впринципе при случае оочень))))
только не уверена что это драйское
Я еще читал, что для своих драйки оч страстные))))
А страстные женщины, как известно, прекрасны до безобразия. А также во время безобразия и после безобразия.
только не уверена что это драйское
я на 100 % уверен в тиме той девушки))))
Я еще читал, что для своих драйки оч страстные))))
А страстные женщины, как известно, прекрасны до безобразия. А также во время безобразия и после безобразия.
LiveEvil пишет:только не уверена что это драйское
в газетах писали))))?
ну я не спорю о тиме думаю драйки одни из самых *строгостильных* нелогиков..но штирки их запросто переплюнут в этом плане. но что штирки то..они ж не страстные
бэд пришлааа) приветик бэд. рассказывай не ленись)
London пишет:Я еще читал, что для своих драйки оч страстные))))
А страстные женщины, как известно, прекрасны до безобразия. А также во время безобразия и после безобразия.![]()
в газетах писали))))?
ну я не спорю о тиме думаю драйки одни из самых *строгостильных* нелогиков..но штирки их запросто переплюнут в этом плане. но что штирки то..они ж не страстные![]()
нащет штирок не знаю. они все чаще одинокие. (жучка та кстати штирка, а не драйка)
не знаю как тут переплюнуть - я смотрю на общую картину - гармония, согласованность. Все
LiveEvil пишет:
в газетах писали))))?
ну я не спорю о тиме думаю драйки одни из самых *строгостильных* нелогиков..но штирки их запросто переплюнут в этом плане. но что штирки то..они ж не страстные![]()
нащет штирок не знаю.
они все чаще одинокие. (жучка та кстати штирка, а не драйка)
не знаю как тут переплюнуть - я смотрю на общую картину - гармония, согласованность. Все
драйка при том клейма негде ставить. просто поверь. этика глобально зашкаливает. чс неслабая чэ никчерту. ну вообще то можешь и не верить)
вообще)
а как насчет дуалов?
у меня такие наблюдения )))
драи выглядят всегда очень уверенными и спокойными. М - обычно обладают мягким и бархатным голосом. говорят и молчат всегда вовремя )))))) одеваться могут очень по -разному, могут и экстравагантно, могут и в полурасстегнутой рубашке с засученными руковами появиться на работе: при этом будут чувствовать себя невероятно комфортно, двигаться свободно и сопровождать все это идеальными и элегантными манерами.
всегда складывается стойкое ощущение что их как будто нет, но они всегда есть )))))))) т.е. они всегда держатся в тени, не навязчивы, не эгоистичны и не показушны, но если вдруг что-то нужно и быстро - они всегда всегда помогут. причем выглядеть это будет не как "одолжение", а как между прочим, милая беседа старых друзей....
London пишет:нащет штирок не знаю.
они все чаще одинокие. (жучка та кстати штирка, а не драйка)
не знаю как тут переплюнуть - я смотрю на общую картину - гармония, согласованность. Вседрайка при том клейма негде ставить. просто поверь. этика глобально зашкаливает. чс неслабая чэ никчерту. ну вообще то можешь и не верить)
да не про певчиху я, про знакомую они в образе слегка похожи были, но от моего глаза ЧЛ не утаишь
LiveEvil пишет:драйка при том клейма негде ставить. просто поверь. этика глобально зашкаливает. чс неслабая чэ никчерту. ну вообще то можешь и не верить)
да не про певчиху я, про знакомую
они в образе слегка похожи были, но от моего глаза ЧЛ не утаишь
ааааааа..ок..тут не поспорю) просто решила что тебе стоит проверить)
LiveEvil пишет:вообще)
а как насчет дуалов?у меня такие наблюдения )))
драи выглядят всегда очень уверенными и спокойными. М - обычно обладают мягким и бархатным голосом. говорят и молчат всегда вовремя )))))) одеваться могут очень по -разному, могут и экстравагантно, могут и в полурасстегнутой рубашке с засученными руковами появиться на работе: при этом будут чувствовать себя невероятно комфортно, двигаться свободно и сопровождать все это идеальными и элегантными манерами.
всегда складывается стойкое ощущение что их как будто нет, но они всегда есть )))))))) т.е. они всегда держатся в тени, не навязчивы, не эгоистичны и не показушны, но если вдруг что-то нужно и быстро - они всегда всегда помогут. причем выглядеть это будет не как "одолжение", а как между прочим, милая беседа старых друзей....
как интересно) действительно всегда стараешся помочь ненавязчиво..но помоему это не выходит) радует что хоть комуто оно так)
как интересно) действительно всегда стараешся помочь ненавязчиво..но помоему это не выходит) радует что хоть комуто оно так)
у драев это всегда получается просто выше всякого профессионализма ))))
я думаю что создают они БЭ- атмосферу вокруг себя оч. быстро (у нас коллега был драй -банкир- ай-тишник) так.. ..достаточно было послушать как он пару телефонных звонков сделает с САМЫМИ -самыми сложными клиентами чтобы все вокруг поняли сразу что ... все будет ок и что конец света переносится еще на пару столетий.
и в то же время было так же всегда железное спокойствие и постоянность. т.е. ЧС драев в реале оч. заметна на фоне обычных смертных))))
Кстати почему драйки любят работать даже если с финасами ок-ок ? это же на здоровье иногда жестко отражается, нервы и тыпы... шо за мазохизм?
Кстати почему драйки любят работать даже если с финасами ок-ок ?
это же на здоровье иногда жестко отражается, нервы и тыпы... шо за мазохизм?
ой мне даже страшно подумать как так не работать...
потому что нам нравится) я оооч люблю свою работу)...не знаю смысл сидеть и тратить деньги..даже если их море...да и интровертная жизнь такая...способствует))) стабильность и в то же время движение вперед..развитие..польза..рациональность...все за)...я уверена что джеки и напы тоже не моглибы просто тратить деньги..всем нам (гамме) это нужно...а бали не знаю что с ними...вобщем за них точно не поручусь..
минусы будут а то както вы все радужно пишите))))конструктива!
London пишет:Кстати почему драйки любят работать даже если с финасами ок-ок ?
это же на здоровье иногда жестко отражается, нервы и тыпы... шо за мазохизм?
ой мне даже страшно подумать как так не работать...
потому что нам нравится) я оооч люблю свою работу)...не знаю смысл сидеть и тратить деньги..даже если их море...да и интровертная жизнь такая...способствует))) стабильность и в то же время движение вперед..развитие..польза..рациональность...все за)...я уверена что джеки и напы тоже не моглибы просто тратить деньги..всем нам (гамме) это нужно...а бали не знаю что с ними...вобщем за них точно не поручусь..минусы будут а то както вы все радужно пишите))))конструктива!
а к смене профессий как относитесь? с такой ЧИ ? И такой ЧЛ?
минусы будут а то както вы все радужно пишите))))конструктива!
так... сейчас будет негатив ))))))))
они оч.оч. верные и часто оч. оч рано женатые.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.015 секунд(ы), выполнено 62 запросов