Marsianka пишет:Объективности в тебе - ни грамма.
О как!
Ты так увлёкся доказательством максовости того мужика, что начисто забыл при этом вопрос Охоты о типичности для Штирлей проявлений ярости и бития морд. Так что с логикой ты "дружишь" своеобразно
Ну что ж. Косвенно я на этот вопрос уже ответил. Могу ответить прямо - ЛЮБОЙ ТИМ, проживая с конфликтером, способен набить ему морду. Это особенно относится к сенсорикам и экстравертам - значит, в полной мере и ко мне тоже. Проживая с Еськой, я как пить дать рано или поздно наподдал бы ей сильно и больно. Теперь ясно?
Зато ты не забыл поливать "мёдом" Есей и Балей,
Это было взаимно. Более или менее. "Мед" против ехидства.
посылать несогласного с тобой Кукушкина в Альфу
Не "несогласного", а не в меру и нетимно ехидного. Открытой враждебности я не прощаю.
и возмущаться присутствием в теме недельтийцев,
Ты не поняла. Не присутствием тут недельтийцев, а их количеством и назойливостью. Обрати внимание - когда я это сделал. Одни Макс, например, на Оргиях попер меня (из Дельты!) после третьего возражения.
что свидетельствует не только об отсутствии у тебя "соционической" объективности, но и об обсутствии понимания объективной реальности, вообразив раздел общественного форума "песочницей только для Дельты"
Пустые слова. Да и вывеска у этого раздела форума - "Дельта Штирлиц (ЛСЭ) - Достоевский (ЭИИ)
Гексли (ИЭЭ) - Габен (СЛИ)". Остальные - на правах гостей. И даже если уж на воротах этого не написано, я вам это говорю всем. Будь это общий раздел форума - я бы слова никому не сказал. Обещаю в чужих квадрах сам придерживатся статуса гостя. Раз Оргии захирели, я лично не прочь, чтобы и здесь в каждой квадре была соответствующая атмосфера. Иначе зачем вообще эти разделы? Будь дельтийцев здесь чуть побольше, вы бы и сами тут не удержались - надоело бы.
Кто-нибудь видел. чтоб я буром ломился в чужую квадру? Если кто видел - здесь, или на Оргиях - пусть напишет!
А значит, могу отстаивать свою. И никакие белоинтуитивные прередергивания меня не остановят.