41

Alesto пишет:
Пересмешник пишет:

Скажи, а ты сам обедаешь в Макдональдсе?

Неа. Принципиально не ем фастфуд, разогревочные обеды, дошираки и т.п. Еда должна быть свежая и здоровая.

Скажи пожалуйста, почему "<это рекламное место сдаётся. Оптовым рестораторам скидки. Обращаться ко мне в ЛС>" - это не быдлопоток, а "Макдональс" - это быдлопоток?
В чём разница, откуда берётся этот эффект магнита для быдла?

42

Пересмешник пишет:
Alesto пишет:

Неа. Принципиально не ем фастфуд, разогревочные обеды, дошираки и т.п. Еда должна быть свежая и здоровая.

Скажи пожалуйста, почему "<это рекламное место сдаётся. Оптовым рестораторам скидки. Обращаться ко мне в ЛС>" - это не быдлопоток, а "Макдональс" - это быдлопоток?
В чём разница, откуда берётся этот эффект магнита для быдла?

Желание иметь здоровое потомство и быть здоровым самому - является природным. Однако в природе это не особо касается еды, поскольку рацион тех или иных животных предопределен. Мы же можем выбирать. И выбор идет чаще в пользу эргономики и вкуса, нежели пользы. Поэтому на принятие подобного решения нужен определенный уровень интеллекта.
А реклама тут вообще ни при чем, её привязать сюда не могу.

43 Отредактировано bad girl (08.04.2011 20:43:19)

мне кажется оскорбительной работа, которая бесцельна )
т.е. если человек ставит себе определенную цель (деньги, интересность, самовыражение, удовольствие, экспериментирование -не суть что ) и выбирает работу согласно этому, то ... вне зависимости от социального статуса или общепринятых стереотипов той или iной сферы деятельности, эта работа всегда оправданноа. те. не оскорбительна.  default/icon_smile_approve

44

а мне кажется оскорбительной работа, когда один дома, а другой все время на работе и вообще нет времени общаться..(((

45

Alesto пишет:

работа в макдональдсе. Отвратительно обслуживать этот нескончаемый быдлопоток.

ты слишком узко смотришь )

работы в макдональдсах дают невероятно стремительные во времени  и ресурсах возможности  [s]"прийти и все разнести нах" [/s]  default/big_smile большинство мест в обслуживающих сферах, так называемые, динамические карьеры.  в них намного легче (чем скажем в более профессиональных местах) реализовать  самые прикольные эксперименты. меньше конкуренция мозгов + более динамичная и постоянная смена ролей. можно бройлить бургеры и быть автором всех реклам или бройлить бургеры и стать за пару месяцев топ -менеджером только благодаря харизме.  default/big_smile  default/big_smile

grandli пишет:

а мне кажется оскорбительной работа, когда один дома, а другой все время на работе и вообще нет времени общаться..(((

а представь что вы все время оба дома и общаетесь, общаетесь, общаетесь...

Alesto пишет:

я периодически бываю в маке и ростиксе. быдлом себя не считаю.

48

Кровавый тиран пишет:
grandli пишет:

во. Тиран знает толк в извращениях! уж нет. вариант грандли лучше в стопицот раз!  default/big_smile

49

Кровавый тиран пишет:
grandli пишет:

нее)))  default/big_smile   я о том, что если видеть человека только за поздним ужином, когда он приполз с работы и ему надо просто дать отдохнуть и расслабиться, хотя бы для того, чтобы он нормально уснул, то общаться невозможно..)) вот вы какую продолжительность рабочего дня считаете нормальной?

50

grandli пишет:

вы какую продолжительность рабочего дня считаете нормальной?

я за 6. четко.
только начинать после 11 считаю нормальным default/smile

а лучше, конечно, гибкий график - это если мне под себя брать.

51

bad girl пишет:
Alesto пишет:

ты слишком узко смотришь )

работы в макдональдсах дают невероятно стремительные во времени  и ресурсах возможности  [s]"прийти и все разнести нах" [/s]  default/big_smile большинство мест в обслуживающих сферах, так называемые, динамические карьеры.  в них намного легче (чем скажем в более профессиональных местах) реализовать  самые прикольные эксперименты. меньше конкуренция мозгов + более динамичная и постоянная смена ролей. можно бройлить бургеры и быть автором всех реклам или бройлить бургеры и стать за пару месяцев топ -менеджером только благодаря харизме.  default/big_smile  default/big_smile

Мы живем в разных мирах, не забывай. Благодаря харизме тут можно очень быстро начать искать другую работу

52

Alesto пишет:

Мы живем в разных мирах, не забывай. Благодаря харизме тут можно очень быстро начать искать другую работу

в маке +- одинаково все. по всей сети.
там стандарты одни.

53

Alesto пишет:

да конечно как же я забыла. можно просто сидеть, ничего не делать и винить "разные миры" (с)  default/wink

54

Кровавый тиран пишет:

я периодически бываю в маке и ростиксе.

bad girl пишет:

во. Тиран знает толк в извращениях!  default/big_smile

55

bad girl пишет:
Alesto пишет:

да конечно как же я забыла. можно просто сидеть, ничего не делать и винить "разные миры" (с)  default/wink

Наташ, ну я не против, давай ты переедешь ко мне, а я к тебе. Поменяемся местами на годик.

56

grandli пишет:
Кровавый тиран пишет:

я периодически бываю в маке и ростиксе.

bad girl пишет:

во. Тиран знает толк в извращениях!  default/big_smile

давайте забаним есеночку за нелицензионное использование цитаты "извращения" в рэндомном контексте.  default/cool:

57

bad girl пишет:
grandli пишет:

давайте забаним есеночку за нелицензионное использование цитаты "извращения" в рэндомном контексте.  default/cool:

я уже предлагала..((

58

bad girl пишет:

давайте забаним есеночку

баненых не банят  default/icon_mrgreen
разве что ради статуса дваждыбаненной.  default/roll:

59

Alesto пишет:
bad girl пишет:

Наташ, ну я не против, давай ты переедешь ко мне, а я к тебе. Поменяемся местами на годик.

а ты представь что мы уже поменялись. и начинай делать все что ты бы делал "не там"! через годик посмотришь сколько всего сделанно  и переделанно  ))))))

60

Марта пишет:
bad girl пишет:

давайте забаним есеночку

баненых не банят  default/icon_mrgreen
разве что ради статуса дваждыбаненной.  default/roll:

Ооо, это почти как дваждырожденный..))  default/smile