LiveEvil пишет:нет это я потому такая добрая что знаю как можно и без силы и паяльника обойтись
А так шоб не травить?
а это просто-чтоб без паяльника
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Есть ли вид работы, который для вас оскорбителен?
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
LiveEvil пишет:нет это я потому такая добрая что знаю как можно и без силы и паяльника обойтись
А так шоб не травить?
а это просто-чтоб без паяльника
какая-то скучная тут школота, никакого фана. пойду спать.
Приятных снов. Я тоже попру. Споки, Лив.
добрых Алесто)
Alesto пишет:Мы живем в разных мирах, не забывай. Благодаря харизме тут можно очень быстро начать искать другую работу
в маке +- одинаково все. по всей сети.
там стандарты одни.
не совсем, в сентябре 2009 был в питерском маке, удивило количество грязи на полу (день был не дождливый) и работники пенсионного возраст.
в прибалтике, Италии и Чехии чисто и в основном подростки работают.
Alesto пишет:гыгыгы. А 150?
если у человека есть другие пути получить за то же время >$150 то оскорбительна. если таких альтернатив нет и выбор в получать или не получать [s]стопитесят [/s] то что ж оскорбительного в получении?
был у меня в жизни момент, пришлось бросить фирму в трудные для ее времена, когда з\п перестала покрывать проезд и затраченные на работу калории ![]()
sibir` пишет:когда хотят, люди без ног, парализованные находят работу
парализованные? и кем они работают? (Хоккинг не в счет)
да те же информационные технологии. работа мозгом, короче.
Ну и тема. Как горячая картошка - пытаюсь коснуться, а жжётся. Есть несколько версий, все правдивые:
1) Любая работа оскорбительна.
2) Никакая работа не оскорбительна.
3) Где мало платят, та и оскорбительна.
4) Где не уважают, та оскорбительна.
5) Где всё время уходит на работу (гы: но ведь это зависит от умения работать).
6) Где нужно делать заведомо ненужное дело.
7) Где неприятны условия (например, плохо пахнет).
Книгу переворошив,
Намотай на ус:
Все работы хороши -
Выбирай на вкус ©Маяковский
London пишет:ага
но если делегировать такие раскопки более терпеливым SJ и вовремя проверять, думаю все норм будет.
Про проверки умилило
о, ты просто не знаешь какая я дотошная сволочь... меня люди не выдерживают просто если я хочу чего-то идеально сделать(чтобы они идеально сделали....
: ).
bad girl пишет:если у человека есть другие пути получить за то же время >$150 то оскорбительна. если таких альтернатив нет и выбор в получать или не получать [s]стопитесят [/s] то что ж оскорбительного в получении?
был у меня в жизни момент, пришлось бросить фирму в трудные для ее времена, когда з\п перестала покрывать проезд и затраченные на работу калории
настоящий рациональный подсчет 
получается джеков (бэд и лондона) оскорбляет ущемление ЧЛ (неэффективность)...
грандили БЭ (есь, баль? кто ты сейчас?)
... пля, а меня швейцар![]()
меня бестолковость !!! = )
это к какой функции?ща протипируюсь по бырику в сотый раз
Даже не представляю, что было бы с Мартой, увидь она перед собой швейцара во всей красе и... в некачественной обуви ![]()
Да ладно увидь, вот если бы ей предложили его подменить на часок-другой! Униформу и ботинки при этом оставить ![]()
Да ладно увидь, вот если бы ей предложили его подменить на часок-другой! Униформу и ботинки при этом оставить
Сурово, ох сурово!
это как? Ну, есть скучные работы (скажем, бумажки какие).
Есть фуууу-работы (всякие мытья плит, ванн и проч.).
Есть противные работы (санитаркою унитазы от какашек отмывать, например)
Дурак ты, Тиран.
да ты сама дура!
Вот дураки!
Twist пишет:Дурак ты, Тиран.
Кровавый тиран пишет:да ты сама дура!
Вот дураки!
Угу, дураки какие-то (с)
![]()
одна дама, вся из себя преподавательница русского как иностранного из престижного университета, с двумя пособиями (хосспади, у кого их только нет), приносит на урок к иностранцам табличку падежей для русских на русском языке с русскими вопросами управления. Все, качество и квалификация этой дамы сразу ясна. Хоть сто пособий пусть напишет.
Что-то не совсем догоняю, что здесь не так. Например, нам в свое время немецкий преподаватель тоже приносил разного рода грамматические материалы на немецком языке, рассчитанные на немцев, также с немецкими вопросами управления. Может, дело в текущем уровне владения русским языком у этих иностранцев?
Спесь неспециалистов для меня оскорбительна.
Согласен. По-моему, это для любого профессионала так.
Что-то не совсем догоняю, что здесь не так. Например, нам в свое время немецкий преподаватель тоже приносил разного рода грамматические материалы на немецком языке, рассчитанные на немцев, также с немецкими вопросами управления. Может, дело в текущем уровне владения русским языком у этих иностранцев?
Ну, не сравнивайте же!!!!!
Руссие падежи таким образом иностранцами не изучаются.
Всё наоборот. Им, чтобы на вопрос управления ответить адекватно, надобно падеж знать.
А вот ещё что оскорбляет: если работа предназначена для воспитания, а не для результата.
Потому-то русский и считается трудным языком, что преподают его вот такие бабульки.
Русский является объективно трудным языком, независимо от преподавания. Ибо сказано: "Эй молодка, давай водка, качай пиво, резай селедка" (фраза из латышского учебника русского языка).
Трудность русского - в наличии разнообразия склонений и спряжений, вместо единой простой схемы. Сравните спряжение глаголов "жить" и "шить" - оно разное! "крыть" и "плыть" - тоже разное. Фонетика, очевидно, трудна для носителей языков, не имеющих деления звуков на твёрдые и мягкие, особенно труден звук "ы", и возможно "йй" и "щ".
Видишь ли, то, что трудно нам, совершенно нетрудно иностранцам, а припарки вроде "кого - чего, кому - чему" им не нужны совершенно. Им по-другому падежную систему преподавать надо. Если дама со стажем и с учебниками в анамнезе приносит на занятие табличку, составленную для русских, это навсегда ее квалифицирует как полного непрофессионала в сфере русского как иностранного. Азбучная истина. Студентов жалко. Потому-то русский и считается трудным языком, что преподают его вот такие бабульки. Да и среди молодых... там просто знания русского языка нету. Вообще, в сфере специальности "русский язык" большая проблема со спецами. Раньше были центры, а теперь уровень так упал. Топтание на месте. Несколько ясных молодых голов и все. На этом не выстоишь.
Теперь понятно.
Действительно, вопросы вроде "кого - чего, кому - чему" являются подспорьем только нам, так как мы - носители русского языка.
Вот, скажем, при изучении немецкого языка нам как иностранцам необходимо всяческие управления, будь то глаголов, предлогов и т.д., попросту заучивать.
Следовательно, тем, для кого русский является иностранным, также необходимо, по сути, заучивать управления наших глаголов, предлогов и т.д.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Есть ли вид работы, который для вас оскорбителен?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 72 запросов