21

а давайте фотке засылать??? default/big_smile  default/big_smile

22

Фетишисты! А я вот возьму да и не скажу, сделаю удар по фетишизму и вещизму. Гнитесь и сутультесь, крьчьтесь и колбасьтесь, но я не скажу!

23

Неее, мне стыдно за весь этот бардак  default/icon_mrgreen

24

Zexawe пишет:

Фетишисты! А я вот возьму да и не скажу, сделаю удар по фетишизму и вещизму. Гнитесь и сутультесь, крьчьтесь и колбасьтесь, но я не скажу!

если ты плюнешь на общество - оно утрется;
если общество плюнет на тебя - ты захлебнешься!!!
default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

25

Destriero пишет:
Zexawe пишет:

если ты плюнешь на общество - оно утрется;
если общество плюнет на тебя - ты захлебнешься!!!
default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

Общество никогда не плюнет на меня, это сказки и мечты. Оно слишком разобщено, чтобы такими вещами похвастаться.

26

Ладно, скажу... Уговорили.

Ведро топлёного чеснока с перцем, ящик казахских грушевых сушек на верёвке, пицца с верблюжьими слезами, рыбный пряник с сахаром и ванилином, стакан кручёных семечек, солонка, ложка и нож.

27

Zexawe пишет:

Ведро топлёного чеснока с перцем

это как?

28

Destriero пишет:
Zexawe пишет:

Ведро топлёного чеснока с перцем

это как?

Это ЧИ.

29

Если компьютер и телефон не считать, то: две кружки, пять ручек, блокнок, коробка с канцелярией, четыре пары темных очков, две порции сырников и два болта.

30

Купава пишет:
Destriero пишет:

это как?

Это ЧИ.

не)) Это БУЭЭ default/vom

31

Destriero пишет:
Купава пишет:

Это ЧИ.

не)) Это БУЭЭ default/vom

ыыы  default/icon_mrgreen распиши модель Б. С тимами и расположением у них аспекта БУЭЭ  default/icon_mrgreen

32

Мобильники, разнокалиберные стикеры и бумажки в стопке, диски, подставка с канцелярщиной, мониторные наушники, зеленый колючий кактус в ярко-желтом горшке в форме улитки -)

33

Друзья! фооотки! фоотки! Завтра я свой стол запощу.

34

Twist пишет:

Мобильники, разнокалиберные стикеры и бумажки в стопке, диски, подставка с канцелярщиной, мониторные наушники, зеленый колючий кактус в ярко-желтом горшке в форме улитки -)

И мониторные наушники воткнуты в обычную такую комповую звуковуху, да? Я тут слушал german maestro 8.35D на крутом CD-плеере, потом воткнул в cowon D2 и очумел от степени вожделения помойки и мусорки по последнему упомянутому девайсу.

35 Отредактировано bad girl (15.04.2011 15:44:43)

у меня на столе рабочем ничего не лежит. все или в столе или запaроленно в компе ))))  мы как то с одним коллегой в одном кабинете прикалывались по этому поводу - у него периодически на столе стояла бутылка с водой и тогда титул минималиста переходил по закону ко мне.  default/big_smile

36

мышка клавиатура монитор принтер колонки....5..

37

LiveEvil пишет:

мышка клавиатура монитор принтер колонки....5..

Это было крайне познавательно  default/icon_mrgreen

LiveEvil пишет:

....5..

отчиталась  default/cool:

38

ну  я сначала еще тюнер вписала но потом обнаружила что так их будет 6..пришлось удалять....

39

default/hmm

40 Отредактировано kaprizka (15.04.2011 21:48:33)

Англо-русский словарь, сотовый телефон, старая обёртка от мороженого (использую как подставку для кружки, когда чай или кофе пью за компом), устройство с эмулятором, блок питания к нему, провода.

keal пишет:

Если компьютер и телефон не считать, то

В вопросе не сказано, на каком именно столе. И чего именно не считать, тоже не сказано. А раз так, решение неоднозначное.