а давайте фотке засылать???

Фетишисты! А я вот возьму да и не скажу, сделаю удар по фетишизму и вещизму. Гнитесь и сутультесь, крьчьтесь и колбасьтесь, но я не скажу!
Фетишисты! А я вот возьму да и не скажу, сделаю удар по фетишизму и вещизму. Гнитесь и сутультесь, крьчьтесь и колбасьтесь, но я не скажу!
если ты плюнешь на общество - оно утрется;
если общество плюнет на тебя - ты захлебнешься!!!

Zexawe пишет:Фетишисты! А я вот возьму да и не скажу, сделаю удар по фетишизму и вещизму. Гнитесь и сутультесь, крьчьтесь и колбасьтесь, но я не скажу!
если ты плюнешь на общество - оно утрется;
если общество плюнет на тебя - ты захлебнешься!!!
![]()
![]()
Общество никогда не плюнет на меня, это сказки и мечты. Оно слишком разобщено, чтобы такими вещами похвастаться.
Ладно, скажу... Уговорили.
Ведро топлёного чеснока с перцем, ящик казахских грушевых сушек на верёвке, пицца с верблюжьими слезами, рыбный пряник с сахаром и ванилином, стакан кручёных семечек, солонка, ложка и нож.
Ведро топлёного чеснока с перцем
это как?
Zexawe пишет:Ведро топлёного чеснока с перцем
это как?
Это ЧИ.
Если компьютер и телефон не считать, то: две кружки, пять ручек, блокнок, коробка с канцелярией, четыре пары темных очков, две порции сырников и два болта.
Destriero пишет:это как?
Это ЧИ.
не)) Это БУЭЭ 
Купава пишет:Это ЧИ.
не)) Это БУЭЭ
ыыы
распиши модель Б. С тимами и расположением у них аспекта БУЭЭ ![]()
Мобильники, разнокалиберные стикеры и бумажки в стопке, диски, подставка с канцелярщиной, мониторные наушники, зеленый колючий кактус в ярко-желтом горшке в форме улитки -)
Друзья! фооотки! фоотки! Завтра я свой стол запощу.
Мобильники, разнокалиберные стикеры и бумажки в стопке, диски, подставка с канцелярщиной, мониторные наушники, зеленый колючий кактус в ярко-желтом горшке в форме улитки -)
И мониторные наушники воткнуты в обычную такую комповую звуковуху, да? Я тут слушал german maestro 8.35D на крутом CD-плеере, потом воткнул в cowon D2 и очумел от степени вожделения помойки и мусорки по последнему упомянутому девайсу.
35 15.04.2011 15:43:31 Отредактировано bad girl (15.04.2011 15:44:43)
у меня на столе рабочем ничего не лежит. все или в столе или запaроленно в компе )))) мы как то с одним коллегой в одном кабинете прикалывались по этому поводу - у него периодически на столе стояла бутылка с водой и тогда титул минималиста переходил по закону ко мне. 
мышка клавиатура монитор принтер колонки....5..
мышка клавиатура монитор принтер колонки....5..
Это было крайне познавательно
....5..
отчиталась
:
ну я сначала еще тюнер вписала но потом обнаружила что так их будет 6..пришлось удалять....
40 15.04.2011 21:43:29 Отредактировано kaprizka (15.04.2011 21:48:33)
Англо-русский словарь, сотовый телефон, старая обёртка от мороженого (использую как подставку для кружки, когда чай или кофе пью за компом), устройство с эмулятором, блок питания к нему, провода.
Если компьютер и телефон не считать, то
В вопросе не сказано, на каком именно столе. И чего именно не считать, тоже не сказано. А раз так, решение неоднозначное.