41 Отредактировано Табурет (15.04.2011 22:45:21)

клава, мышь, моник, 2 колонки + савбуфер, полка с дисками  default/wink  default/loldefault/icon_mrgreen
ладна-ладна....  default/wink
кувшин чая,
подставка (под кувшином) для кружек,
кружка,
упаковка [s]жареных семян подсолнуха[/s] семечек,
пиала для семечковой шелухи,
мобила,
рулон эластичного бинта,
стаканчик с ручками-карандашами и пр.,
степлер,
антистеплер,
дырокол,
медицинская плевательница(?) со всякой мелочью,
на савбуфере -- две глиняные вороны (разные) и собака-светомузыка из хепи-милка...

42

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

мышка клавиатура монитор принтер колонки....5..

Это было крайне познавательно  default/icon_mrgreen

LiveEvil пишет:

....5..

отчиталась  default/cool:

упс  default/sad
честно, когда свое писал, чужих постов не читал, дабы не впасть в подражание или в богомерзкую конфронтацию...
ВТОРОЙНАХ короче

43

Табурет пишет:

ладна-ладна....   default/wink
...

Да мы помним, помним, что там у тебя со столом  default/icon_mrgreen

44

гораздо больше.
3 телефона, степлер, дезодорант, пенал, расчёска... и много другое

45

Надо, как я понимаю, первые попавшиеся, потому что лежит-то гораздо больше.
Куча бумаг (считаю за одну вещь), ручка, карандаш, машинка счетная, телефон сотовый

46

Klava пишет:

Надо, как я понимаю, первые попавшиеся, потому что лежит-то гораздо больше

Когда я писал про стол, я перечислил все вещи, лежащие на его поверхности. Только шнуры назвал проводами, потомучто неясно, как и что на самом деле называется.

47

kaprizka пишет:

устройство с эмулятором, блок питания к нему

а для чего он?

48

Destriero пишет:

а для чего он?

Слишком трудный вопрос, чтоб на него отвечать. Наверно, ради денег. Но достоверно я это подтвердить смогу только постфактум в случае успеха. А в случае неуспеха будет нечто среднее между "нужен, и всё тут", "коту под хвост" и "ради познания мира".

49

Светлая пишет:
Табурет пишет:

ладна-ладна....   default/wink
...

Да мы помним, помним, что там у тебя со столом  default/icon_mrgreen

туше  default/icon_redface

50 Отредактировано Табурет (17.04.2011 00:14:34)

Klava пишет:

кстати да, это мысль....

Светлая,а что важнее, вещи которые "живут" на столе "со времен основания" типа монитора, стаканчика для карандашей и жевачки  default/smile  под сиденьем стула; или Предметы случайно задержавшиеся на длительный срок, но вроде как с момента появления  должны быть определены в иное место, типа визиток, образцов продукции и прочего спама; а может важнее вещи появившееся вчера, но убранные сегодня, например, мой кувшин чая?

вот блин, набив енто громздкое предложение, допер ЧТО важно......  default/icon_redface
но пусть останется, жалко....

51

Табурет пишет:

вот блин, набив енто громздкое предложение, допер ЧТО важно......   default/icon_redface

Сепулька?

52

kaprizka пишет:
Табурет пишет:

вот блин, набив енто громздкое предложение, допер ЧТО важно......   default/icon_redface

Сепулька?

неа  default/lol: сепулька-сепулькарий-сепулька не тот принцип.
потом расскажу о чем подумал, не хочу нарушать чистоту эксперемента

53

Табурет пишет:
Klava пишет:

кстати да, это мысль....

Светлая,а что важнее, вещи которые "живут" на столе "со времен основания" типа монитора, стаканчика для карандашей и жевачки  default/smile  под сиденьем стула; или Предметы случайно задержавшиеся на длительный срок, но вроде как с момента появления  должны быть определены в иное место, типа визиток, образцов продукции и прочего спама; а может важнее вещи появившееся вчера, но убранные сегодня, например, мой кувшин чая?

вот блин, набив енто громздкое предложение, допер ЧТО важно......  default/icon_redface

предположу что важнее предметы, которые еще НЕ ПОЯВИЛИСЬ на столе.  default/smile

54 Отредактировано Табурет (17.04.2011 22:20:13)

bad girl пишет:
Табурет пишет:

кстати да, это мысль....

предположу что важнее предметы, которые еще НЕ ПОЯВИЛИСЬ на столе.  default/smile

лучше гор могут быть только горы.... на Марсе ©  default/lol:

не скажу

56

Кровавый тиран пишет:

не скажу

все Предметы под грифом "совершенно секретно, после разглашения уничтожить?" О_О

Табурет пишет:
Кровавый тиран пишет:

не скажу

все Предметы под грифом "совершенно секретно, после разглашения уничтожить?" О_О

перед прочтением сжечь

58

Кровавый тиран пишет:
Табурет пишет:

перед прочтением сжечь

хм, и ты часто их читаешь?
клавиатуру еще можно почитать, но мышь!

59

У нас на заводе случилась ужасная история - один из руководителей предприятия в выходной приехал в один из цехов, зашел в бытовки и прибрался там. В частности, белье разложил по ящикам, не знаю уж, как выбирал, какое кому.
В итоге меня стала мучить совесть за мой повседневный бардак, и во сне я который день прибираюсь, а вот в реальности даже и не знаю, стоит ли потакать фобиям?

у меня на столе лежит пистолет глок с глушителем и кейс с четырьмя миллионами долларов. а у вас что, неудачники?