клава, мышь, моник, 2 колонки + савбуфер, полка с дисками
:
ладна-ладна....
кувшин чая,
подставка (под кувшином) для кружек,
кружка,
упаковка [s]жареных семян подсолнуха[/s] семечек,
пиала для семечковой шелухи,
мобила,
рулон эластичного бинта,
стаканчик с ручками-карандашами и пр.,
степлер,
антистеплер,
дырокол,
медицинская плевательница(?) со всякой мелочью,
на савбуфере -- две глиняные вороны (разные) и собака-светомузыка из хепи-милка...
41 15.04.2011 22:27:36 Отредактировано Табурет (15.04.2011 22:45:21)
LiveEvil пишет:мышка клавиатура монитор принтер колонки....5..
Это было крайне познавательно
LiveEvil пишет:....5..
отчиталась
:
упс
честно, когда свое писал, чужих постов не читал, дабы не впасть в подражание или в богомерзкую конфронтацию...
ВТОРОЙНАХ короче
ладна-ладна....
![]()
...
Да мы помним, помним, что там у тебя со столом ![]()
гораздо больше.
3 телефона, степлер, дезодорант, пенал, расчёска... и много другое
Надо, как я понимаю, первые попавшиеся, потому что лежит-то гораздо больше.
Куча бумаг (считаю за одну вещь), ручка, карандаш, машинка счетная, телефон сотовый
Надо, как я понимаю, первые попавшиеся, потому что лежит-то гораздо больше
Когда я писал про стол, я перечислил все вещи, лежащие на его поверхности. Только шнуры назвал проводами, потомучто неясно, как и что на самом деле называется.
устройство с эмулятором, блок питания к нему
а для чего он?
а для чего он?
Слишком трудный вопрос, чтоб на него отвечать. Наверно, ради денег. Но достоверно я это подтвердить смогу только постфактум в случае успеха. А в случае неуспеха будет нечто среднее между "нужен, и всё тут", "коту под хвост" и "ради познания мира".
Табурет пишет:ладна-ладна....
![]()
...Да мы помним, помним, что там у тебя со столом
туше ![]()
50 17.04.2011 00:13:19 Отредактировано Табурет (17.04.2011 00:14:34)
Надо, как я понимаю, первые попавшиеся, потому что лежит-то гораздо больше.
кстати да, это мысль....
Светлая,а что важнее, вещи которые "живут" на столе "со времен основания" типа монитора, стаканчика для карандашей и жевачки
под сиденьем стула; или Предметы случайно задержавшиеся на длительный срок, но вроде как с момента появления должны быть определены в иное место, типа визиток, образцов продукции и прочего спама; а может важнее вещи появившееся вчера, но убранные сегодня, например, мой кувшин чая?
вот блин, набив енто громздкое предложение, допер ЧТО важно......
но пусть останется, жалко....
вот блин, набив енто громздкое предложение, допер ЧТО важно......
Сепулька?
Табурет пишет:вот блин, набив енто громздкое предложение, допер ЧТО важно......
Сепулька?
неа
: сепулька-сепулькарий-сепулька не тот принцип.
потом расскажу о чем подумал, не хочу нарушать чистоту эксперемента
Klava пишет:Надо, как я понимаю, первые попавшиеся, потому что лежит-то гораздо больше.
кстати да, это мысль....
Светлая,а что важнее, вещи которые "живут" на столе "со времен основания" типа монитора, стаканчика для карандашей и жевачки
под сиденьем стула; или Предметы случайно задержавшиеся на длительный срок, но вроде как с момента появления должны быть определены в иное место, типа визиток, образцов продукции и прочего спама; а может важнее вещи появившееся вчера, но убранные сегодня, например, мой кувшин чая?
вот блин, набив енто громздкое предложение, допер ЧТО важно......![]()
но пусть останется, жалко....
предположу что важнее предметы, которые еще НЕ ПОЯВИЛИСЬ на столе. 
54 17.04.2011 22:19:22 Отредактировано Табурет (17.04.2011 22:20:13)
Табурет пишет:кстати да, это мысль....
вот блин, набив енто громздкое предложение, допер ЧТО важно......![]()
но пусть останется, жалко....предположу что важнее предметы, которые еще НЕ ПОЯВИЛИСЬ на столе.
лучше гор могут быть только горы.... на Марсе ©
:
не скажу
не скажу
все Предметы под грифом "совершенно секретно, после разглашения уничтожить?" О_О
Кровавый тиран пишет:не скажу
все Предметы под грифом "совершенно секретно, после разглашения уничтожить?" О_О
перед прочтением сжечь
Табурет пишет:все Предметы под грифом "совершенно секретно, после разглашения уничтожить?" О_О
перед прочтением сжечь
хм, и ты часто их читаешь?
клавиатуру еще можно почитать, но мышь!
У нас на заводе случилась ужасная история - один из руководителей предприятия в выходной приехал в один из цехов, зашел в бытовки и прибрался там. В частности, белье разложил по ящикам, не знаю уж, как выбирал, какое кому.
В итоге меня стала мучить совесть за мой повседневный бардак, и во сне я который день прибираюсь, а вот в реальности даже и не знаю, стоит ли потакать фобиям?
у меня на столе лежит пистолет глок с глушителем и кейс с четырьмя миллионами долларов. а у вас что, неудачники?
: