401

Uncia Uncia пишет:

Давай лучше про что-то одно. Или объективность, или стихи. (На стихи не особенно рассчитывай - мне трудно опреировать БИ-категориями. Логика тут не годится - ты будешь твердить противоположное, как заведенная).

я вообще ничего твердить не буду. ты мне просто объясни связь между стихами и БИ. желательно как минимум в трех предложениях.

Uncia Uncia пишет:

посылать несогласного  с тобой Кукушкина в Альфу

Не "несогласного", а не в меру и нетимно ехидного. Открытой враждебности я не прощаю.

огласите пжалуста меру ехидности, которая вас устроит и тимное соответствие.

мне чисто так, порржать.

403

Marsianka пишет:
Uncia Uncia пишет:
Marsianka пишет:

У тебя абсолютно ненормальное представление о работе соционических моделей default/smile

Ну поделись своим представлением ситуации с Дикой Охотой.

Моё мнение совпадает с большинством высказанных в этой теме мнений: ярость и битие морд - это не от соционики, а от психологического/психиатрического нездоровья.

ОТ СОЦИОНИЧЕСКОГО КОНФЛИКТА.

404

Marsianka пишет:
Uncia Uncia пишет:

Специально для тебя повторяю.
Штирлиц не заморочен ни порядком, ни статусом настолько, что их требовать.
Герой темы - макс.
Ситуация - соционический конфликт, вполне закономерно переросший в конфликт житейский.
И позволь мне решать, что для Штирлицев типично, а что - не очень. Я на это и прав больше имею, и вероятность ошибки у меня меньше, чем у тебя.

Специально для тебя придётся объяснить, что прав на высказывание своего мнения о типичности того или иного поведения для Штирлей у тебя не больше

Нет, больше.

чем у других людей - ибо ты есть Штирль в одном-единственном экземпляре и одна лишь твоя принадлежность этому ТИМу не может служить доказательством твоей осведомлённости о поведении других Штирлей.

С точки зрения соционики ВСЕ ШТИРЛИЦЫ ОДИНАКОВЫ. Когда я говорил о поведении Штрилица, это не только наблюдения за собой - это алгоритм работы модели А. ТИМно - нетимно. Но всё, что НАПРЯМУЮ противоречит модели - признак сбоев психики. Да, сумасшедший Штирлиц (бывший Штрилиц) - способен на всё. Но тебе чётко сказали - базовый черный интуит - что он НЕ ПОХОЖ НА СУМАСШЕДШЕГО. Попридержи интуицию, ну хоть немного.

Так что не позволю default/icon_mrgreen

Разве я у тебя разрешения спрашивал?

Uncia Uncia пишет:

Пустые слова. Да и вывеска у этого раздела форума - "Дельта Штирлиц (ЛСЭ) - Достоевский (ЭИИ)
Гексли (ИЭЭ) - Габен (СЛИ)". Остальные - на правах гостей. И даже если уж на воротах этого не написано, я вам это говорю всем. Будь это общий раздел форума - я бы слова никому не сказал. Обещаю в чужих квадрах сам придерживатся статуса гостя. Раз Оргии захирели, я лично не прочь, чтобы и здесь в каждой квадре была соответствующая атмосфера. Иначе зачем вообще эти разделы? Будь дельтийцев здесь чуть побольше, вы бы и сами тут не удержались - надоело бы.

Можно, кстати узнать - как обязаны вести себя "гости" ?
Тихо приходить, читать, в постах громко восторгатся, но _ни в коем случае_ не спорить, не отстаивать свое мнение? А уж если дошло до общения - то только и исключительно на удобном для Штирлица языке?

Корона не жмет?

406

Uncia Uncia пишет:

С точки зрения соционики ВСЕ ШТИРЛИЦЫ ОДИНАКОВЫ.

еще один перл в копилку... урожайный денек выдался

407

Uncia Uncia пишет:
Marsianka пишет:
Uncia Uncia пишет:

И позволь мне решать

тож неплохо

408

q пишет:
Uncia Uncia пишет:
Marsianka пишет:

тож неплохо

бу-га-га-га

409

Kaschtschey пишет:

Специально для тебя повторяю.
Штирлиц не заморочен ни порядком, ни статусом настолько, что их требовать.
Герой темы - макс.

У тебя здесь ошибка - "специально для меня" ты бы ответил на мои вопросы. Я не спрашивал тебя, кто по твоему мнению герой темы. Ответ "Герой темы - макс" не может быть "специально для меня".

Я зря твой пост обрезал при цитировании. Ты бы лучше увидел, на что я отвечал.

Я не считаю, что безусловно все штирлицы заморочены порядком, но такие есть и их не мало. Про статус я не спрашивал, но по моему мнению и это вполне распространённое явление среди штирлицев.

Тогда поясни, что ты имеешь в виду под словом "заморочены".

Права имеет тот, кто лучше типирует. Тот факт, что твои "максы" (вполне  себе интровертные логики, с чэ в очень глубокой ж) подвержены всплескам ярости показывает твои возможности в плане типирования не лучшем свете.

Разве я, поясняя работу ЧС, пользовался словом "ярость"? Если найдешь, сообщи номер моего поста. Я пользовался словами "прессинг, агрессия, ЧС". Ярость - это ЧЭ, у максов в глубокой жопе.

Могу дать тебе бесплатный совет - чтобы посмотреть способность  к каким бы то не было "всплескам" у максов, почитай любую тему начатую Wic-ом или prt10. Сравни агрессию выливающуюся на них и их реакцию с легкой иронией в Твой адрес в этой теме и Твою реакцию. Подумай какое воздействие нужно для макса для какого-бы то нибыло "всплеска" и насколько легок может быть толчок для "всплеска" у штирлица.

Сперва найди слово "ярость" в моих высказываниях про ЧС. default/tongue

410

Marsianka пишет:
Uncia Uncia пишет:

соответственно, ты не можешь объективно и беспристрастно оценивать и сравнивать эти два типа

Стоп. Почему? Объективность - качество логиков, заключается в том, чтобы выносидь суждения независимо от собственных пристрастий. Я - логик. Я ВСЕГДА признаю свои ошибки. Я - из Дельты, а не из Беты, и не буду выгораживать кого-то только потому, что его назвали штирлицем (а он засранец) а я тут борюсь за честь мундира.

Объективно беспристрастны только роботы default/smile

Странице примерно на восьмой Штирлицев один не в меру проницательный интуит как раз и назвал "роботами".

411

Marsianka пишет:
Дикая охота пишет:

Хватит на Uncia Uncia наезжать.

Гы! Он сам к нам с этим пожаловал default/icon_mrgreen
Пущай теперь терпит default/tongue

А  представьте, что тема называется"похоже ли это на Джека" или "на Еся"? Если уж на то пошло, я во всем виновата, т.к. создала конфликтогенную тему, решив не принимать во внимание то, что может быть Штирлям неприятно будет это читать. Решив не беспокоиться о том , "что люди подумают". И совершенно естественна реакция Uncia Uncia, не знаю, насколько объективная, но она странным образом меня успокоила. Простите меня за негативные эмоции, которые не возникли бы, не будь этой темы. Я для себя выяснила, что хотела. Хочу закрыть тему, но не знаю, как default/sad

Ты - не первая, кто создала подобну тему, и адекватные люди не набрасываются на авторов адекватных постов default/smile

Тю, ты что! Они ж тут тихо тащатся всей компанией! И еси, и бали, и джеки - все виктимщики! Всем надо заряд "бодрости" поиметь!

412

Funtik пишет:

Ай, Дикая Охота, ну с чего ты то виновата?
Не ты же писала, что Гамы (ну и вся бета, с гаммой видать), с описанных тобой отношений тащутся.
А бета с гаммой не тащаться, вот и возражают(ем).

Да пусть возражают! Вот только когда их трахаешь, начинается "обними меня покрепче...", хотя я и так весьма плотно держал.  default/big_smile default/big_smile default/big_smile default/big_smile

413

Uncia Uncia пишет:
Funtik пишет:

Не ты же писала, что Гамы (ну и вся бета, с гаммой видать), с описанных тобой отношений тащутся.

Да пусть возражают! Вот только когда их трахаешь, начинается "обними меня покрепче...", хотя я и так весьма плотно держал.  default/big_smile default/big_smile default/big_smile default/big_smile

да, а достоевские, когда с ними делаешь тоже самое, пищат "отпусти меня мерзавец"

414

Витача пишет:
Uncia Uncia пишет:
Funtik пишет:

да, а достоевские, когда с ними делаешь тоже самое, пищат "отпусти меня мерзавец"

и скорбно смотрят в потолок.

415

Marsianka пишет:
Дикая охота пишет:

Хватит на Uncia Uncia наезжать.

Гы! Он сам к нам с этим пожаловал default/icon_mrgreen
Пущай теперь терпит default/tongue

В этом разделе форума вы гости, а не я.

Ты - не первая, кто создала подобну тему, и адекватные люди не набрасываются на авторов адекватных постов default/smile

Ты себя что ли имеешь в виду под "адекватными людьми"?

416

Унция, хороший ты наш. когда ж ты поймешь, что здесь не оргии, и здесь нет хозяев и гостей?

417

Мышкин пишет:
Marsianka пишет:
Uncia Uncia пишет:

Я никого не выгораживаю. Ни себя, ни его, ни Штирлицев, ни Максов. Я - за объективность. Хотя бы в логике. И в соционике, насколько это здесь возможно.

Объективности в тебе - ни грамма. Ты так увлёкся доказательством максовости того мужика, что начисто забыл при этом вопрос Охоты о типичности для Штирлей проявлений ярости и бития морд. Так что с логикой ты "дружишь" своеобразно default/smile
Зато ты не забыл поливать "мёдом" Есей и Балей, посылать несогласного  с тобой Кукушкина в Альфу и возмущаться присутствием в теме недельтийцев, что свидетельствует не только об отсутствии у тебя "соционической" объективности, но и об обсутствии понимания объективной реальности, вообразив раздел общественного форума "песочницей только для Дельты" default/smile

ещё хотелось бы добавить, что на витачин вопрос, почему же прт10 все бетанцы дружно признали максом,  наш милый и обьективный унца-унца дипломатично предпочёл не отвечать.

А это  я не знаю. Я его не типировал. И за что вы его признали - тоже не в курсе. Это только еси вроде тебя могут утверждать "не зная чего, неизвестно о чем".

418

Мышкин пишет:

пиздец, горный кот и локи нашли друг друга.

А ты, бедный, один-одинешенек...
default/big_smile default/big_smile default/big_smile

419

Витача пишет:

здесь нет хозяев и гостей

ну это вопрос спорный... один хозяин здесь точно есть default/smile

420

Uncia Uncia пишет:
Мышкин пишет:

пиздец, горный кот и локи нашли друг друга.

А ты, бедный, один-одинешенек...
default/big_smile default/big_smile default/big_smile

нифига, у него есть я. он мой брат-близнец, но при рождении нас разлучили злые люди.