Kaschtschey пишет:Специально для тебя повторяю.
Штирлиц не заморочен ни порядком, ни статусом настолько, что их требовать.
Герой темы - макс.
У тебя здесь ошибка - "специально для меня" ты бы ответил на мои вопросы. Я не спрашивал тебя, кто по твоему мнению герой темы. Ответ "Герой темы - макс" не может быть "специально для меня".
Я зря твой пост обрезал при цитировании. Ты бы лучше увидел, на что я отвечал.
Я не считаю, что безусловно все штирлицы заморочены порядком, но такие есть и их не мало. Про статус я не спрашивал, но по моему мнению и это вполне распространённое явление среди штирлицев.
Тогда поясни, что ты имеешь в виду под словом "заморочены".
Права имеет тот, кто лучше типирует. Тот факт, что твои "максы" (вполне себе интровертные логики, с чэ в очень глубокой ж) подвержены всплескам ярости показывает твои возможности в плане типирования не лучшем свете.
Разве я, поясняя работу ЧС, пользовался словом "ярость"? Если найдешь, сообщи номер моего поста. Я пользовался словами "прессинг, агрессия, ЧС". Ярость - это ЧЭ, у максов в глубокой жопе.
Могу дать тебе бесплатный совет - чтобы посмотреть способность к каким бы то не было "всплескам" у максов, почитай любую тему начатую Wic-ом или prt10. Сравни агрессию выливающуюся на них и их реакцию с легкой иронией в Твой адрес в этой теме и Твою реакцию. Подумай какое воздействие нужно для макса для какого-бы то нибыло "всплеска" и насколько легок может быть толчок для "всплеска" у штирлица.
Сперва найди слово "ярость" в моих высказываниях про ЧС.