Витача пишет:здесь нет хозяев и гостей
ну это вопрос спорный... один хозяин здесь точно есть
и это, как ни странно, не Унция В0))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 28 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Витача пишет:здесь нет хозяев и гостей
ну это вопрос спорный... один хозяин здесь точно есть
и это, как ни странно, не Унция В0))))
Витача пишет:чума, я фигею с людей, которые оценивают человека и формируют свое отношение к нему не на основании того, что человек говорит, что думает, что из себя представляет, а на основании его ТИМа и прописанных в книжках интертипных.
У сеня сложилось (сугубо личное) впечатление, что для некоторых участников дискуссии, все высказывающиеся еси, слились в единую злую и крайне отрицательную есю, с которой собственно и ведеться разговор...
Ошибаешся. Пока что у меня зуб только на Мышкина и Кукушкина. Но если они извинятся за свое ехидство, обещаю с ними помириться.
чума, я фигею с людей, которые оценивают человека и формируют свое отношение к нему не на основании того, что человек говорит, что думает, что из себя представляет, а на основании его ТИМа и прописанных в книжках интертипных.
У каждого рыбака - свой метод.
Витача пишет:чума, я фигею с людей, которые оценивают человека и формируют свое отношение к нему не на основании того, что человек говорит, что думает, что из себя представляет, а на основании его ТИМа и прописанных в книжках интертипных.
У каждого рыбака - свой метод.
ну да, но это так странно. мне трудно принять, что человек не видит меня, а видит только мой ТИМ.
Мышкин пишет:Marsianka пишет:Объективности в тебе - ни грамма. Ты так увлёкся доказательством максовости того мужика, что начисто забыл при этом вопрос Охоты о типичности для Штирлей проявлений ярости и бития морд. Так что с логикой ты "дружишь" своеобразно
Зато ты не забыл поливать "мёдом" Есей и Балей, посылать несогласного с тобой Кукушкина в Альфу и возмущаться присутствием в теме недельтийцев, что свидетельствует не только об отсутствии у тебя "соционической" объективности, но и об обсутствии понимания объективной реальности, вообразив раздел общественного форума "песочницей только для Дельты"ещё хотелось бы добавить, что на витачин вопрос, почему же прт10 все бетанцы дружно признали максом, наш милый и обьективный унца-унца дипломатично предпочёл не отвечать.
А это я не знаю. Я его не типировал. И за что вы его признали - тоже не в курсе. Это только еси вроде тебя могут утверждать "не зная чего, неизвестно о чем".
тобой было сделано утверждение, что бета не хочет признавать в герое этой темы макса, из-за неадекватности данного персонажа. тебе возразили что другого намного более неадекватного чела максом признали. после этого ты долго делал вид что неудобный вопрос "не заметил" и наконец-то таки после того как тебя три раза переспросили, ответил что ты мол того чела не типировал(что не имеет абсолютно никакого значения, так как речь шла о том как типирует бета), да ешё и с примесью личных наездов. ты считаешь своё поведение в этой, теме поведением обьективного логика?
Marsianka пишет:Объективности в тебе - ни грамма.
О как!
Именно.
Ты так увлёкся доказательством максовости того мужика, что начисто забыл при этом вопрос Охоты о типичности для Штирлей проявлений ярости и бития морд. Так что с логикой ты "дружишь" своеобразно
Ну что ж. Косвенно я на этот вопрос уже ответил. Могу ответить прямо - ЛЮБОЙ ТИМ, проживая с конфликтером, способен набить ему морду. Это особенно относится к сенсорикам и экстравертам - значит, в полной мере и ко мне тоже. Проживая с Еськой, я как пить дать рано или поздно наподдал бы ей сильно и больно. Теперь ясно?
1. Ясно, что ты не врубился в сказанное тебе ранее, а именно: проморгав вопрос Охоты о типичности для Штирлей ярости и бития морд, ты увлёкся утиплением того мужика в Максы, параллельно сообщая о том, что сам склонен к ярости и битию морд
2. Ясно, что ты проецируешь свой характер на всех людей.
Зато ты не забыл поливать "мёдом" Есей и Балей,
Это было взаимно. Более или менее. "Мед" против ехидства.
3. Ясно, что сначала ты набросился на людей потому, что они высказались о штирлевости того мужика и его сволочном характере.
посылать несогласного с тобой Кукушкина в Альфу
Не "несогласного", а не в меру и нетимно ехидного. Открытой враждебности я не прощаю.
4. Ясно, что ты не видишь разницы между (их) ехидностью и (твоим) хамством, между (их) ехидностью и (твоей) враждебностью.
5. Ясно, что ты слишком пристрастен, чтобы быть объективным
и возмущаться присутствием в теме недельтийцев,
Ты не поняла. Не присутствием тут недельтийцев, а их количеством и назойливостью. Обрати внимание - когда я это сделал. Одни Макс, например, на Оргиях попер меня (из Дельты!) после третьего возражения.
6. Ясно, что ты не понимаешь, что до твоего появления общение недельтийцев с Охотой протекало мирно и что именно ты устроил в Дельте срач. Поэтому выпихивать отсюда логичнее не их, а тебя.
что свидетельствует не только об отсутствии у тебя "соционической" объективности, но и об обсутствии понимания объективной реальности, вообразив раздел общественного форума "песочницей только для Дельты"
Пустые слова. Да и вывеска у этого раздела форума - "Дельта Штирлиц (ЛСЭ) - Достоевский (ЭИИ)
Гексли (ИЭЭ) - Габен (СЛИ)". Остальные - на правах гостей. И даже если уж на воротах этого не написано, я вам это говорю всем. Будь это общий раздел форума - я бы слова никому не сказал. Обещаю в чужих квадрах сам придерживатся статуса гостя. Раз Оргии захирели, я лично не прочь, чтобы и здесь в каждой квадре была соответствующая атмосфера. Иначе зачем вообще эти разделы? Будь дельтийцев здесь чуть побольше, вы бы и сами тут не удержались - надоело бы.
7. Ясно, что ты ведёшь себя глупо, отказываясь понимать, что это ОБЩЕСТВЕННЫЙ ФОРУМ, созданный гаммийцем Зверьком для людей ВСЕХ ТИМов и без ограничений на количество постов и статус в различных разделах.
Кто-нибудь видел. чтоб я буром ломился в чужую квадру? Если кто видел - здесь, или на Оргиях - пусть напишет!
А значит, могу отстаивать свою. И никакие белоинтуитивные прередергивания меня не остановят.
Ты "буром" ломишься везде и за своё хамство будешь получать везде, в любом разделе, в том числе и в Дельте.
Я так терпела, так терпела, но больше не могу, приведу один франмент из одной из моих любимых статей:
Приведем несколько простых правил частного характера, при помощи которых можно во многих важных случаях узнать, кто окажется прав в споре, основанном на женской логике.
* Утвеpждение, оставшееся без возpажения, является доказанным.
Не играет роли, по каким причинам возражения не последовало. Например, если высказать подряд с большой скоростью 5 -- 10 суждений, то можно с уверенностью сказать, что некоторые из них останутся без ответа. Если за суждением следует оскорбление, то отвечают большей частью на оскорбление, а не на суждение, которое становится доказанным, если только ответное оскорбление не сильнее исходного. Отсюда ясно, что сила применяемых аргументов должна возрастать. (Ниже мы будем иметь возможность углубленно исследовать этот вопрос.) Оставить свое высказывание без ответа можно, вовремя выбежав из комнаты, или, на худой конец, зажав уши. Последний жест должен быть проделан достаточно четко. Если вы, скажем, предварительно заткнете уши ватой, то ваша собеседница будет считать, что ее аргументы до вас дошли и остались без ответа. И в споре права будет она.
Интересен вопрос о спорах, в которых собеседницы вообще не слушают одна другую. Вероятно, каждая из них права по-своему.
Приведенных рассуждений достаточно, чтобы составить себе представление о логических доводах такого типа.
Молчание может быть истолковано как согласие, поэтому быстрый ответ почти всегда лучше, чем обдуманный. Тем более что, как мы увидим ниже, не следует переоценивать роль содержания ответа.
Ну похоже же, ну жутко...
Вот это особенно:
Слушай, а хорошие правила!
Ошибаешся. Пока что у меня зуб только на Мышкина и Кукушкина. Но если они извинятся за свое ехидство, обещаю с ними помириться.
когда на оргиях ТИМам приписывали животных всяких, надо было штирлицам хряка выдать.
Кабаны они такие, упертые, вспыльчивые - и с зубом торчащим.
горный кот пишет:Пункты а) и б) друг другу противоречат, если вы не в курсе.
Я в курсе. Кстати, когда Милликен делал опыты по измерению минимального электрического заряда, у него одна из капелек оказалась имеющей заряд только 2/3 заряда электрона. Отбросил как погрешность опыта. Но что бы он стал делать, если бы таких капелек оказалось несколько?
Это социосайт, тут слова "Есь" и "ЛИИ" - две вполне определенные матрицы, причем разные
Ну и которая из них моя? Зависит от способа типирования.
По одному тесту есь, по другому роб, по третьему баль.
А позавчера я ещё раз прошёл питер-тест, так с первого раза вышел баль, зато после уточнения - Штирлиц!!!
Маладэц, дарагой! Ты тогда в профиле пиши каким тимом ты ещё не был!!
Алевтина пишет:горный кот пишет:Вообще-то ЧС-ники обычно НЕ выходят против превосходящей ЧС, разве только для установления иерархии - кто сильнее. На то она и сильная, чтоб адекватно себя оценивать. Это как раз признак слабой или неосознанной ЧС.
О чем говорит Дикая охота ты никак не поймешь. Но все время агрессивно что-то такое ляпаешь. Теперь вот и на Дельту в целом пошли наезды какие-то.
Может матчасть почитать, а? Или успокоиться. И вообще - зачем тебе тут писать, коли тебя Дельта столь раздражает?ЧС не гоношится и не петушится в силе своей уверена и никому ее не доказывает, т. к. без надобности - бьет на поражение и уничтожение в случае внешней угрозы и опасности. В драку вступает с количественным преимуществом противника легко без переговоров.
Дикая охота говорит о непристойных вещах, пытаясь облечь их в пристойные одежды. О психологическом и физическом насилии, принуждении и подчинении. Дельтийский патриархат - мне его не принять, а понять не сложно. В Бете равноправные отношения и подобный сюжет неприемлем.
Я полность согласна с Горным котом, для базового ЧС странно лезть в драку , зная что силы противника превосходящие (разве что в совсем безвыходной ситуации), я также не припомню ни одного случая неоправданной жестокости и немотивированной агрессии со стороны базового ЧС. По моим наблюдениям базовый ЧС-ник скорее побрезгует избивать слабого, но, возможно, при ЧС-творческой... Не знаю.
А не могла бы ты пояснить, что понимаешь под "Дельтийским патриархатом" и (особенно!) под " равноправием в Бете"?
Точно! Точно! Кстати, и свой тим назвать нелишне будет. Ну или хоть квадру.
Uncia Uncia пишет:Давай лучше про что-то одно. Или объективность, или стихи. (На стихи не особенно рассчитывай - мне трудно опреировать БИ-категориями. Логика тут не годится - ты будешь твердить противоположное, как заведенная).
я вообще ничего твердить не буду. ты мне просто объясни связь между стихами и БИ. желательно как минимум в трех предложениях.
Ты уж извини, но не буду. И так по БИ перенапрягся - читать вас всех...
Marsianka пишет:Uncia Uncia пишет:При чем тут обобщения? "Пришли" - множественная форма глагола. Значит, включает не одного человека. Кого - не уточнено. Следовательно, я интерпретировал вопрос максимально удобно для себя.
Ещё одно подтверждение твоей "объективности"
Нет. Вот это - логичность, а не обективность. Я использовал неточность формулировки для максисального истолкования в свою пользу.
Это не логичность, а необъективность, которую я назвала "объективностью", взяв это слово в кавычки для выражения ехидства
Да. Добавлю. Этот человек может быть ЛСЭ только с одним условием - он ненормален психически. А на сумасшедших соционическая типология не распространяется.
Гы! Себя-то ты считаешь нормальным и Штирлем
Uncia Uncia пишет:посылать несогласного с тобой Кукушкина в Альфу
Не "несогласного", а не в меру и нетимно ехидного. Открытой враждебности я не прощаю.
огласите пжалуста меру ехидности, которая вас устроит и тимное соответствие.
мне чисто так, порржать.
Я тебе уже всё огласил. И условия примирения, и что будет, если ты ими не воспользуешся.
Ты уж извини, но не буду. И так по БИ перенапрягся - читать вас всех...
у ти пусечка бедная, может, тебе от компьютера-то отойти, отдохнуть недельку-другую?
Funtik пишет:Витача пишет:чума, я фигею с людей, которые оценивают человека и формируют свое отношение к нему не на основании того, что человек говорит, что думает, что из себя представляет, а на основании его ТИМа и прописанных в книжках интертипных.
У сеня сложилось (сугубо личное) впечатление, что для некоторых участников дискуссии, все высказывающиеся еси, слились в единую злую и крайне отрицательную есю, с которой собственно и ведеться разговор...
детский садик "солнышко" блин.
Я тебе уже всё огласил. И условия примирения, и что будет, если ты ими не воспользуешся.
ой, а што будет-то, будет-то што? *ерзает на стуле от любопытства
Иван Кукушкин пишет:Uncia Uncia пишет:Не "несогласного", а не в меру и нетимно ехидного. Открытой враждебности я не прощаю.
огласите пжалуста меру ехидности, которая вас устроит и тимное соответствие.
мне чисто так, порржать.Я тебе уже всё огласил. И условия примирения, и что будет, если ты ими не воспользуешся.
кукушкин, проникнись.
В0)))))))))
детский садик "солнышко" блин.
"ромашка", Мишкин, "ромашка".
В0)))
в общем, теперь на форуме есть не только образцово-показательная тема "неадекватный макс", но и образцово-показательная тема "неадекватный штирлиц". скоро весь социон соберем, можно будет новичкам показывать в качестве учебного материала.
Uncia Uncia пишет:Funtik пишет:Ай, Дикая Охота, ну с чего ты то виновата?
Не ты же писала, что Гамы (ну и вся бета, с гаммой видать), с описанных тобой отношений тащутся.
А бета с гаммой не тащаться, вот и возражают(ем).Да пусть возражают! Вот только когда их трахаешь, начинается "обними меня покрепче...", хотя я и так весьма плотно держал.
да, а достоевские, когда с ними делаешь тоже самое, пищат "отпусти меня мерзавец"
Да нет, так скорее как раз еси пищат.
Я серьезно - ещё немного, и дело бы сломаными ребрами закончилось. А все мало.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.014 секунд(ы), выполнено 71 запросов