sibir` пишет:вот знаешь, может измениться оч многое, но человек никогда не будет чувствовать глубже. это нонсенс
ты можешь более детально анализировать ситуацию, тщательнее и больше уделять внимания деталям. но не чувствовать глубже.
)) видно у тебя такого просто не было)) я кстати, еще подумала над твоим предположением и вспомнила:
по поводу гамлета в своей натуре: начала думать, чего я жду от дуала и сильно удивилась, увидев такую картину: самое главное в витальном кольце, суггестивная, у него должна быть именно ЧЭ, его собственные чувства, конечно, я понимаю, что такой человек может и некоторым эгоизмом отличаться, но меня это не останавливает, потому что, в моем представлении, никакая другая функция для мужчины не может быть такой важной витально, только такой человек, на мой взгляд, ценит себя настолько, что не согласиться на что-то кроме любви, ищет ее ,причем, это будет важно для него всегда..))) ну вообще , в моем представлении, эгоизм у мужчины это хорошо и чем больший эгоизм мужчине свойственен, тем о большем количестве людей он может позаботиться, быть лидером, развиваться, чувствовать жизненный интерес, потому что, будучи эгоистом, он понимает, что они имеют к нему отношение, и отношения влияют на его жизнь, он этим напоминает Творца. я считаю такой эгоизм сущностным стимулом к развитию, а не тогда, когда он думает о окружающих из альтруизма- это не относится к его главным жизненным инстинктам, так, на собственном эгоизме, люди могут , например, создавать рабочие места другим, с целью заработать, это в социуме, но даже в личных отношениях всегда впечатляет отношение такого человека в чистом виде, как оно есть, когда он не думает, как ты относишься к его выражению чувств, а просто их выражает, тогда эти чувства ничем не приглажены и обращены своим действием к самым первичным инстинктам партнера..))) в этом так много откровенности и жизненной энергии)))
и вот еще замечала, что мне важно, чтобы мужчина (как дуал) обязательно хорошо анализировал ситуацию, перед тем как принять решение или предпринять действие, а не решал проблемы исключительно силой или волей, не подумав.