Витача пишет:давайте лучше "чужих" смотреть.
мы еще со своими не разобрались...
кстати о "чужих" и БС: вид тушенки в супе вызывает у меня образ "чужого", когда он пасть отрывал и там такая слюна с зубов свисает соплями...
фу, гадость какая... а что, такие вещи должны вызывать отвращение только у тимов с болевой сенсорикой?... не думаю, что типу с творческой или программной сенсорикой будет приятна такая картинка...
я правда пока еще не поняла кто я по тиму... но к теме: мне недавно сон приснился будто ко мне в гости пришли мои начальницы. пришли домой, сели и мне какбы надо их усаживать за стол, кормить.. я в панике бегаю по дому, думаю, чем бы из накормить, потому как ничего готового нет, а сделать все нужно быстрее, потому как нам всем нужно отправляться на работу... наконец решила, что отделаюсь вермишелью с чем-нить... я начинаю варить вермишель, через некоторое время смотрю и вижу... моя вермишель для шефинь стала похожа на суп и ее невозможно есть... я со страхом осознаю свою сенсорную несостоятельсность и начинаю во сне думать, что наверно я интуитка, раз не могу даже сварить макароны... дальше не помню чем все закончилось...
дурацкий сон, единственный раз такая мудь приснилась...