161

Купава пишет:

Мдааа... Равные права, мой непозволительно юный друг, это право на работу. Право на образование. Право голосовать. Право быть избранной. Право получать те же деньги за ту же работу, что и мужчина. Это, замечу, и право мужчины на отпуск по уходу за ребенком. Этих прав не было у женщин каких–то сто лет назад. Право на то, чтобы тебя воспринимали всерьез независимо от пола – и его не было еще лет 60 назад. И сейчас, я смотрю, некоторые пытаются думать, что его не существует.

Спасибо, кэп, это понятно. А какая ко мне претензия в данном аспекте?

162

Лондон, у тебя там были деньги сложены сердечком, да? По-моему, прикольный аватар был, я его прочла как «люблю бабло», улыбнуло – уж очень по-джечьи выглядело ))

163

LiveEvil пишет:
error450 пишет:

а почему в возрасте? там возраст не указан и вообще руки молодые скорее. так что - в общем там где поле для полета фантазии, легко можно читать проекции. FYI. то же смотри для всего остального. так это обычно работает default/smile
а деньги - ну да. их букетом не держат обычно, так что это показывает несколько показательное обесценивание того шума, который вокруг них. как-то так понимаю

ну ты то видимо это както иначе трактуешь...часть картинки тем и интересна что каждый видит свою асоциацию..у меня была негтивная. и конечно же это у меня в голове.
потому что возраст итп я додумываю сама никакая моодость рук асоциативный ряд не нарушит..это же не контролируемо..
светлая дракон нравиться тебе это или нет. может она не так талантлива как бг конечно) но она дракон)

ну мое мнение я не поменяю, и я бы его (мнение) и при себе держала, не начнись то обсуждение. %) но она себя может считать кем угодно, пожалуйста. и аватары это дело личное default/smile
насчет твоего понимания картинки - понятно default/smile спасибо за мнение

164

Купава пишет:

Лондон, у тебя там были деньги сложены сердечком, да? По-моему, прикольный аватар был, я его прочла как «люблю бабло», улыбнуло – уж очень по-джечьи выглядело ))

мне тоже нравился тем, что очень по-здешнему default/smile (я и свой так подбирала, под форум и квадру)

165

Alesto пишет:
Купава пишет:

Мдааа... Равные права, мой непозволительно юный друг, это право на работу. Право на образование. Право голосовать. Право быть избранной. Право получать те же деньги за ту же работу, что и мужчина. Это, замечу, и право мужчины на отпуск по уходу за ребенком. Этих прав не было у женщин каких–то сто лет назад. Право на то, чтобы тебя воспринимали всерьез независимо от пола – и его не было еще лет 60 назад. И сейчас, я смотрю, некоторые пытаются думать, что его не существует.

Спасибо, кэп, это понятно. А какая ко мне претензия в данном аспекте?

Что ты не понимаешь сути этого феномена. Что подменяешь здравый смысл ложными рассуждениями. Ибо то, что женщины хотят и добиваются равных прав, еще не отменяет опасности для них темных подворотен.

166

Купава пишет:
Alesto пишет:

Мы не хотели, мы были и есть. У тебя с логикой туго. Женщины ассоциациями выбивали равноправие, пытались всеми силами доазать свое право на равные с мужчинами условия труда и быта. А теперь ты обвиняешь мужчин в том, что они позволили это женщинам? Да за такое расстрелять мало.
Сначала дай, а потом - какой ты слабак, что дал. Можно забрать, не вопрос.
Лично я не признавал равноправие еще в детстве, когда увидел физическую и умственную разницу. Но когда нынешние девочки заикаются о равных правах, то я им устраиваю равные права))

Не согласна. Женщина -- всегда будет женщиной, мужчина -- мужчиной. Мы разные изначально, по умолчанию. Физически, психически. О каких равных правах речь вообще. Там где женщине нужно внимание и поддержка, мужчина ждет доверия. Именно поэтому важно уметь отпускать с верой, что человек вернется. Он должен себя чувствовать одновременно свободным и нужным. Баля, правда, страшно отпускать default/sad До сих пор возвращался, конечно, но кто его знает...

167

Как раз такой дракон, как на аватаре – карманный и вполне безобидный, хотя пытается кусаться default/smile

168

error450 пишет:
LiveEvil пишет:

ну ты то видимо это както иначе трактуешь...часть картинки тем и интересна что каждый видит свою асоциацию..у меня была негтивная. и конечно же это у меня в голове.
потому что возраст итп я додумываю сама никакая моодость рук асоциативный ряд не нарушит..это же не контролируемо..
светлая дракон нравиться тебе это или нет. может она не так талантлива как бг конечно) но она дракон)

ну мое мнение я не поменяю, и я бы его (мнение) и при себе держала, не начнись то обсуждение. %) но она себя может считать кем угодно, пожалуйста. и аватары это дело личное default/smile
насчет твоего понимания картинки - понятно default/smile спасибо за мнение

мне все равно как она считает) я сказала как считаю я. и сейчас я даю ей свою поддержку против тебя. потому что ты это используешь как странное оружие для того чтобы защитить лондона..а я не вижу повода ни защищать лондона от светлой ни обнажать против нее какое либо оружие. у вас сосра - пожалуйста. но о драконах...неконструктив...
опять таки я знаю что ты остаешься при своем а я при своем.
мы обе защищаем своих

169

Напки! Что делать, когда пропадает? Не следом же за ним бежать. Я мучаюсь, хотя устраиваю себе активную жизнь сознательно на этот период.

170

Купава пишет:

Что ты не понимаешь сути этого феномена. Что подменяешь здравый смысл ложными рассуждениями. Ибо то, что женщины хотят и добиваются равных прав, еще не отменяет опасности для них темных подворотен.

Мои мысли не ложны. Они не основаны на социальных взаимоотношениях. Я смотрю на людей, как Дарвин на животных. Если женщина имеет меньшие способности, то с чего бы ей получать равное право с теми, у кого способности априори больше?

171

LiveEvil пишет:

[ни защищать лондона от светлой

ах вот в чем весь ужас и катастрофа )

172

Мы все люди. Все люди равны перед законом. Значит, права должны быть одинаковые. Все остальное может учитывать нашу физическую и психическую разницу. Которая, замечу, вовсе не так колоссальна, как ее подают. И уж на равноправие совершенно точно не влияет.

173

Alesto пишет:
Купава пишет:

Мои мысли не ложны. Они не основаны на социальных взаимоотношениях. Я смотрю на людей, как Дарвин на животных. Если женщина имеет меньшие способности, то с чего бы ей получать равное право с теми, у кого способности априори больше?

тогда не только женщин но и многих людей придеться загрузить в резервации..и среди умнков всерано будет мерянье пиписьками...
вопрос не в меряни а в дополнении..если ты в чемто силен зачем тебе такойже? а если он сильнее в этом зачем ты ему? идеально когда силы разные) и они взаимодополняют друг друга)..не нужно этих надменностей алесто..ты ж не такой default/icon_mrgreen

174 Отредактировано London (25.05.2011 21:21:52)

на правах безответственной презентации своей позиции.

Simpapushka пишет:

А нужен неприступный мутный Баль.

О, уже лучше default/icon_mrgreen

Simpapushka пишет:

Я пострадаю-пострадаю и начинаю опять активно забывать. И по кругу.

это не изменится. Рекомендую инициировать вскрытие карт. Уклончивость пресекать. Потом перейти на эмоции. Дождаться неадеквата. Выход, отдых, смена декораций, охлаждение своих эмоций и нормальное общение с приятными человеками. 

Заканчивайте мазохизм.  Время свое поберегите.

175

Simpapushka пишет:

Напки! Что делать, когда пропадает? Не следом же за ним бежать. Я мучаюсь, хотя устраиваю себе активную жизнь сознательно на этот период.

Если не готова брать напором и экстраверсией в целом, а он (если он действительно бальзак)  не станет ничего предпринимать, то взаимоотношений между вами может толком и не возникнуть.

176

Alesto пишет:
Купава пишет:

А? Чо? Какие способности у тебя больше по умолчанию? И какие больше по сравнению со мной, чем с другим мужиком? Окстись, у каждого способности индивидуальны.

177

Купава пишет:

Мы все люди. Все люди равны перед законом.

Закон пишут люди, Купавушка. Люди.

LiveEvil пишет:

вопрос не в меряни а в дополнении..если ты в чемто силен зачем тебе такойже?

Мне не хватает очень редкостных вещей.

178

Alesto пишет:
Купава пишет:

Мы все люди. Все люди равны перед законом.

Закон пишут люди, Купавушка. Люди.

LiveEvil пишет:

вопрос не в меряни а в дополнении..если ты в чемто силен зачем тебе такойже?

Мне не хватает очень редкостных вещей.

в этом и загвоздка) когда у кгото они отыщуться..думаю тебе всеравно будет что чтото другое покороче чем у тебя)

179

Купава пишет:

А? Чо? Какие способности у тебя больше по умолчанию? И какие больше по сравнению со мной, чем с другим мужиком? Окстись, у каждого способности индивидуальны.

Нутычо, никто твоих способностей не умаляет  default/icon_mrgreen Любой другой мужик в т.ч. я сильнее любой другой женщины если она только не тяжелоатлетка. Мужчина в меньшей степени подвержен эмоциональной нестабильности при принятии решений. Этого хватает.

180

Купава пишет:

ну да))))) хотя не скрою, второй подтекст тоже был default/icon_mrgreen