Купава пишет:Alesto пишет:Мы не хотели, мы были и есть. У тебя с логикой туго. Женщины ассоциациями выбивали равноправие, пытались всеми силами доазать свое право на равные с мужчинами условия труда и быта. А теперь ты обвиняешь мужчин в том, что они позволили это женщинам? Да за такое расстрелять мало.
Сначала дай, а потом - какой ты слабак, что дал. Можно забрать, не вопрос.
Лично я не признавал равноправие еще в детстве, когда увидел физическую и умственную разницу. Но когда нынешние девочки заикаются о равных правах, то я им устраиваю равные права))
Мдааа... Равные права, мой непозволительно юный друг, это право на работу. Право на образование. Право голосовать. Право быть избранной. Право получать те же деньги за ту же работу, что и мужчина. Это, замечу, и право мужчины на отпуск по уходу за ребенком. Этих прав не было у женщин каких–то сто лет назад. Право на то, чтобы тебя воспринимали всерьез независимо от пола – и его не было еще лет 60 назад. И сейчас, я смотрю, некоторые пытаются думать, что его не существует.
Не согласна. Женщина -- всегда будет женщиной, мужчина -- мужчиной. Мы разные изначально, по умолчанию. Физически, психически. О каких равных правах речь вообще. Там где женщине нужно внимание и поддержка, мужчина ждет доверия. Именно поэтому важно уметь отпускать с верой, что человек вернется. Он должен себя чувствовать одновременно свободным и нужным. Баля, правда, страшно отпускать До сих пор возвращался, конечно, но кто его знает...