Нет реально, теорий может быть много. И общепринятые невсегда верны. Но они верны с большей степенью вероятности.
Я читала что шизофрения наследуеться. В очень многих местах. Особенно от матери к сыну (в меньших местах, и менее достоверно). Это что, неправдв?
Ну про фактор наследственности в вопросе психических заболеваний известно еще с древности...
А вот про наследование шизофрении от матери к сыну - это интересно... И где эти твои менее достоверние и редкие места? Очень было бы любопытно почитать...
Funtik пишет:Я читала что шизофрения наследуеться. В очень многих местах. Особенно от матери к сыну (в меньших местах, и менее достоверно). Это что, неправдв?
Ну про фактор наследственности в вопросе психических заболеваний известно еще с древности...
А вот про наследование шизофрении от матери к сыну - это интересно... И где эти твои менее достоверние и редкие места? Очень было бы любопытно почитать...
Я честно говорю, что читала. Ну нет у меня ссылок, хоть убей. Это могут быть плохии места, но я не вру.
Про от матери к сыну можешь мне не доказывать, тк я сама не так уж в это верю.
Я только вообще про материнскую линию слышала.
Я слышала от матери к сыну, от отца к дочки. Но редко где. Обычно просто говорят что вероятность порядка 25% от одного родителя.
Ёп!жик пишет:Я только вообще про материнскую линию слышала.
Я слышала от матери к сыну, от отца к дочки. Но редко где. Обычно просто говорят что вероятность порядка 25% от одного родителя.
Ааааа!!!! Ура!!!!! Я тебя люблю, Фуня
Funtik пишет:Ёп!жик пишет:Я только вообще про материнскую линию слышала.
Ааааа!!!! Ура!!!!! Я тебя люблю, Фуня
Ой....:)
Я честно говорю, что читала. Ну нет у меня ссылок, хоть убей. Это могут быть плохии места, но я не вру.
Не имеет значения врешь ты или говоришь правду... Жаль что ссылок нету. Просто хотелось почитать об этом.
Про от матери к сыну можешь мне не доказывать, тк я сама не так уж в это верю.
Хм-м... Забавно...
А просто почитать тебе не интересно? Не в качестве доказательств и опровержений, а просто из любопытства?
Робик.
У этих часто башню сносит, особенно когда они страдают от злобных гендерных стереотипов.
Он и сам себя Робиком теперь считает, хотя понял все, кажкться, как всегда через каку...
Хм-м... Забавно...
А просто почитать тебе не интересно? Не в качестве доказательств и опровержений, а просто из любопытства?
Интересно!!! А если еще и со сылками, так это вобще офигеть как приятно...
Funtik пишет:от отца к дочке
ну спасибо, обрадовала...
Ну это совсем не обязательно...
Механик пишет:Хм-м... Забавно...
А просто почитать тебе не интересно? Не в качестве доказательств и опровержений, а просто из любопытства?Интересно!!! А если еще и со сылками, так это вобще офигеть как приятно...
Ключевые слова для поиска тебе уже дали... Если ты хочешь чтоб для тебя еще поискали и пробили ссылку - значит, не особо интересно...
Funtik пишет:Механик пишет:Хм-м... Забавно...
А просто почитать тебе не интересно? Не в качестве доказательств и опровержений, а просто из любопытства?Интересно!!! А если еще и со сылками, так это вобще офигеть как приятно...
Ключевые слова для поиска тебе уже дали... Если ты хочешь чтоб для тебя еще поискали и пробили ссылку - значит, не особо интересно...
Эй, Механик, брось надуваться...
Ну что я не могу проверить, вдруг мне что обломиться.
Мех, тут дело не в том, чтобы найти ссылку, а в том, чтобы найти ссылку, которой можно доверять.
Мех, тут дело не в том, чтобы найти ссылку, а в том, чтобы найти ссылку, которой можно доверять.
А кто за тебя решить доверять или нет?
Сперва читаешь, потом решаешь... Впрочем, иногда все наоборот... Сперва решают доверять или нет, а потом уж читают...
Эй, Механик, брось надуваться...
Ну что я не могу проверить, вдруг мне что обломиться.
А кто дуется-то?
Проверить... проверить можешь. Вера в халяву - это святое
Ёп!жик пишет:Мех, тут дело не в том, чтобы найти ссылку, а в том, чтобы найти ссылку, которой можно доверять.
А кто за тебя решить доверять или нет?
Сперва читаешь, потом решаешь... Впрочем, иногда все наоборот... Сперва решают доверять или нет, а потом уж читают...
Как правило, я спрашиваю у людей "в теме", что стоит читать, а что нет. Въехав немного в тему самой, решаю сама, что читать. Это как если бы только что научившегося читать ребенка пустили бы в папомамину библиотеку, и вместо сказок или Носовских рассказов про огурцы он бы тяпнул "Пятую месть Бешеного" или "Самогоноварение для чайников".
Это как если бы только что научившегося читать ребенка пустили бы в папомамину библиотеку, и вместо сказок или Носовских рассказов про огурцы он бы тяпнул "Пятую месть Бешеного" или "Самогоноварение для чайников".
Неудачный пример...
Помнится, самым улвекательным чтивом в детстве были "ММЭ" и учебник "Судебная химия" под редакцией Швайковой...
А рассказы Носова так и не прочитал...