81 Отредактировано Funtik (27.02.2006 12:44:17)

Нет реально, теорий может быть много. И общепринятые невсегда верны. Но они верны с большей степенью вероятности.

82

Funtik пишет:

Я читала что шизофрения наследуеться. В очень многих местах. Особенно от матери к сыну (в меньших местах, и менее достоверно). Это что, неправдв?

Ну про фактор наследственности в вопросе психических заболеваний известно еще с древности...
А вот про наследование шизофрении от матери к сыну - это интересно... И где эти твои менее достоверние и редкие места? Очень было бы любопытно почитать...

83

Я только вообще про материнскую линию слышала.

84

Механик пишет:
Funtik пишет:

Я читала что шизофрения наследуеться. В очень многих местах. Особенно от матери к сыну (в меньших местах, и менее достоверно). Это что, неправдв?

Ну про фактор наследственности в вопросе психических заболеваний известно еще с древности...
А вот про наследование шизофрении от матери к сыну - это интересно... И где эти твои менее достоверние и редкие места? Очень было бы любопытно почитать...

Я честно говорю, что читала. Ну нет у меня ссылок, хоть убей. Это могут быть плохии места, но я не вру.
Про от матери  к сыну можешь мне не доказывать, тк я сама не так уж в это верю. default/smile

85

Ёп!жик пишет:

Я слышала от матери к сыну, от отца к дочки. Но редко где. Обычно просто говорят что вероятность порядка 25% от одного родителя.

86

Funtik пишет:
Ёп!жик пишет:

Я слышала от матери к сыну, от отца к дочки. Но редко где. Обычно просто говорят что вероятность порядка 25% от одного родителя.

Ааааа!!!! Ура!!!!! Я тебя люблю, Фуня default/wub

87

Ёп!жик пишет:
Funtik пишет:
Ёп!жик пишет:

Ааааа!!!! Ура!!!!! Я тебя люблю, Фуня default/wub

Ой....:)

88

Funtik пишет:

Я честно говорю, что читала. Ну нет у меня ссылок, хоть убей. Это могут быть плохии места, но я не вру.

Не имеет значения врешь ты или говоришь правду... Жаль что ссылок нету. Просто хотелось почитать об этом.

Про от матери  к сыну можешь мне не доказывать, тк я сама не так уж в это верю.

Хм-м... Забавно...
А просто почитать тебе не интересно? Не в качестве доказательств и опровержений, а просто из любопытства?

89

odiss пишет:

Робик.
У этих часто башню сносит, особенно когда они страдают от злобных гендерных стереотипов.

Он и сам себя Робиком теперь считает, хотя понял все, кажкться, как всегда через каку...

90

Мне вот было бы интересно, но меня не спрашивают default/smile

91

Funtik пишет:

от отца к дочке

ну спасибо, обрадовала... default/icon_smile_evil

92

Механик пишет:

Хм-м... Забавно...
А просто почитать тебе не интересно? Не в качестве доказательств и опровержений, а просто из любопытства?

Интересно!!! А если еще и со сылками, так это вобще офигеть как приятно...

93

q пишет:
Funtik пишет:

от отца к дочке

ну спасибо, обрадовала... default/icon_smile_evil

Ну это совсем не обязательно...

94

Funtik пишет:
Механик пишет:

Хм-м... Забавно...

Ключевые слова для поиска тебе уже дали... Если ты хочешь чтоб для тебя еще поискали и пробили ссылку - значит, не особо интересно...

95

Механик пишет:
Funtik пишет:
Механик пишет:

Хм-м... Забавно...

Ключевые слова для поиска тебе уже дали... Если ты хочешь чтоб для тебя еще поискали и пробили ссылку - значит, не особо интересно...

Эй, Механик, брось надуваться...  default/wub
Ну что я не могу проверить, вдруг мне что обломиться.

96

Мех, тут дело не в том, чтобы найти ссылку, а в том, чтобы найти ссылку, которой можно доверять.

97

Ёп!жик пишет:

Мех, тут дело не в том, чтобы найти ссылку, а в том, чтобы найти ссылку, которой можно доверять.

А кто за тебя решить доверять или нет?
Сперва читаешь, потом решаешь... Впрочем, иногда все наоборот... Сперва решают доверять или нет, а потом уж читают...

98

Funtik пишет:

Эй, Механик, брось надуваться...  default/wub
Ну что я не могу проверить, вдруг мне что обломиться.

А кто дуется-то?
Проверить... проверить можешь. Вера в халяву - это святое

99

Механик пишет:
Ёп!жик пишет:

А кто за тебя решить доверять или нет?
Сперва читаешь, потом решаешь... Впрочем, иногда все наоборот... Сперва решают доверять или нет, а потом уж читают...

Как правило, я спрашиваю у людей "в теме", что стоит читать, а что нет. Въехав немного в тему самой, решаю сама, что читать. Это как если бы только что научившегося читать ребенка пустили бы в папомамину библиотеку, и вместо сказок или Носовских рассказов про огурцы он бы тяпнул "Пятую месть Бешеного" или "Самогоноварение для чайников".

100

Ёп!жик пишет:

Это как если бы только что научившегося читать ребенка пустили бы в папомамину библиотеку, и вместо сказок или Носовских рассказов про огурцы он бы тяпнул "Пятую месть Бешеного" или "Самогоноварение для чайников".

Неудачный пример...
Помнится, самым улвекательным чтивом в детстве были "ММЭ" и учебник "Судебная химия" под редакцией Швайковой...
А рассказы Носова так и не прочитал...