Господа.
Ну очень нужна помощь. История следующая. Полюбился мне один Баль. Классический, как из книжки списанный: не смотря на привлекательность и хорошее социальное положение и прочие плюшки, одинок к 33 годам. Познакомились в околорабочей тусовке, я сразу запала, виду не подала, пару недель не виделись, потом на одном мероприятии вдруг потанцевали, да каааак завертелось. Казалось, по-крайней мере, что завертелось. Близости вроде и хочет, и избегает потому как "нехорошо", в разговорах промелькивало пару раз, что "а вот бывает, что у девушки на начальном этапе отношений есть еще ухажеры, и это отлично". Он в другом городе, в моем бывает наездами. Сам пишет ну краааайне редко, на мои сообщения отвечает вроде с энтузиазмом, говорит по делу, называет ласково. Когда начинаю впадать в сомнения или строить из себя приличную даму, говорит "ну хватит училку из себя строить" ) Вроде и в шутку, но мы-то с вами понимаем, в чем тут зерно)
У меня разрыв парадигмы: с одной стороны он говорит о классических ценностях, что мужчина должен быть мужчиной, а женщина женщиной, что вот так-то хорошо, а так не очень. С другой, получается, что ждет от меня инициативы? Или не ждет? Бали, что для вас приемлемо, а что может отпугнуть? Писать самой нормально? Спросить "когда приедешь" и тп? Боюсь испугать, боюсь, что подумает, что я по уши влюбилась (а так оно на самом деле и есть) и тем самым отпугнуть. Порядочная Напка по идее в момент отсутствия интересующего объекта заводит новый роман?)) По книжкам если. Уж всяко не сохнет от тоски и сомнений, как некоторые.
Вобщем, я в раздрае, не понимаю, что делать. То ли его провоцировать, то ли дать полную свободу, чтобы сам соскучился и написал, то ли самой напирать. Близкие отношения были со Штиром и Напом только. А, папа у меня Баль, кстати, 100%ный тоже.