61

Вон у неё чё в профиле написано:

Я учусь грустить улыбаясь,
Слишком много печальных историй,
Разветвляясь и пересекаясь -
Все они ведут в крематорий (с)

Не могла же она себя называть Оля после этого. Яло и только оно!

62

Светлая пишет:

В стратегиях я всегда играю на самых больших картах, чтобы игра шла долго и действие разворачивалось глобально.

На поле 8x8 стратегии идут такие, что волосатым геймерам и не снились.

63

Zexawe пишет:
Светлая пишет:

В стратегиях я всегда играю на самых больших картах, чтобы игра шла долго и действие разворачивалось глобально.

Скучно.

64

Ужас, я бы померла над такими долгими картами, я люблю видеть результаты - стараюсь разгрести все поскорее всегда -))

65

iddqd, idkfa

66

Alesto пишет:

Обалдеть! Шикарное с равнение. Я чистый процессник. Помнится, лет в 16 играя в MMORPG я прокачивал персонажей до макс уровня, одевал в лучшие вещички, делал топового персонажа.. И сразу же терял интерес к игре и начинал качать нового.

А я так и не начал играть в MMORPG. Хотя скачал с awro.ru архив дистрибутива игры "Ragnarök", причём на закачку ушло несколько суток (у меня тогда скорость инета была 64 кбит/с). Как подумаю, что придётся заниматься долгим унылым качем, терять на это время, да ещё с риском запороть чара, так и руки опускаются.

67

Zexawe пишет:

iddqd, idkfa

dnkroz?

я кстати тоже теряю интерес когда перс прокачан и одет. дальше в ВоВ идут разный социальный шЫт вроде гильдийских сборов на рейды, а мне это уже не интересно. завожу нового перса в каком-нибудь незнакомом спеке и вперед по квестам default/smile текущий перс уже вроде пятый или шестой...

69 Отредактировано Alesto (01.06.2011 20:05:02)

Кровавый тиран пишет:

разный социальный шЫт вроде гильдийских сборов на рейды

Хорошо если только это. В RFO политика была неотъемлимой частью быта. Выборы, привилегии, удержания ресурсов, контроль за территориями прокачки, полномочия, которые раздает патриарх... Больше нигде так наглядно невозможно заочно научиться политике и всем, что за ней стоит  default/big_smile

70

Кровавый тиран пишет:

я кстати тоже теряю интерес когда перс прокачан и одет. дальше в ВоВ идут разный социальный шЫт вроде гильдийских сборов на рейды, а мне это уже не интересно. завожу нового перса в каком-нибудь незнакомом спеке и вперед по квестам default/smile текущий перс уже вроде пятый или шестой...

Ага, у меня тоже самое. Даже докачаться не успеваю. Как узнаю основные принципы, так и интерес пропадает.

kaprizka пишет:

А я так и не начал играть в MMORPG. Хотя скачал с awro.ru архив дистрибутива игры "Ragnarök", причём на закачку ушло несколько суток (у меня тогда скорость инета была 64 кбит/с). Как подумаю, что придётся заниматься долгим унылым качем, терять на это время, да ещё с риском запороть чара, так и руки опускаются.

Я относительно долго играл в рагнарок, но перса так и не прокачал. default/smile Ходил в основном ради войн гильдий, а гилд-лидером у нас был Джек.  default/cool:

71

Alesto пишет:
Zexawe пишет:

Скучно.

Надо сложность повыше брать, чтобы быть в напряжении.

72

Светлая пишет:
Alesto пишет:

Скучно.

Не вижу смысла. Зачем сидеть и задрачиваться в шахматы, когда можно почитать полезную литературу, сходить потренировать тело и все дела или хотя бы провести с кем-нибудь свой досуг?

73

Alesto пишет:
Светлая пишет:

Не вижу смысла. Зачем сидеть и задрачиваться в шахматы, когда можно почитать полезную литературу, сходить потренировать тело и все дела или хотя бы провести с кем-нибудь свой досуг?

херню спорол. мы ж говорим о конкретно определенном деле.
зачем делать что-то если можно поделать что-то другое?  default/icon_mrgreen

74

Светлая пишет:
Alesto пишет:

Так вот по сравнению с чем-то другим - шахматы это скучно  default/tongue
Вот когда сидишь дома и нечем заняться...

75

Alesto пишет:
Светлая пишет:

кто о чём...

76

Светлая пишет:
Alesto пишет:

кто о чём...

Я разбил тебе сердце? default/sad

77

Alesto пишет:
Светлая пишет:

кто о чём...

Просто наповал default/smile

78

Светлая пишет:
Alesto пишет: