Вон у неё чё в профиле написано:
Я учусь грустить улыбаясь,
Слишком много печальных историй,
Разветвляясь и пересекаясь -
Все они ведут в крематорий (с)
Не могла же она себя называть Оля после этого. Яло и только оно!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вон у неё чё в профиле написано:
Я учусь грустить улыбаясь,
Слишком много печальных историй,
Разветвляясь и пересекаясь -
Все они ведут в крематорий (с)
Не могла же она себя называть Оля после этого. Яло и только оно!
В стратегиях я всегда играю на самых больших картах, чтобы игра шла долго и действие разворачивалось глобально.
На поле 8x8 стратегии идут такие, что волосатым геймерам и не снились.
Светлая пишет:В стратегиях я всегда играю на самых больших картах, чтобы игра шла долго и действие разворачивалось глобально.
На поле 8x8 стратегии идут такие, что волосатым геймерам и не снились.
Скучно.
Ужас, я бы померла над такими долгими картами, я люблю видеть результаты - стараюсь разгрести все поскорее всегда -))
iddqd, idkfa
Обалдеть! Шикарное с равнение. Я чистый процессник. Помнится, лет в 16 играя в MMORPG я прокачивал персонажей до макс уровня, одевал в лучшие вещички, делал топового персонажа.. И сразу же терял интерес к игре и начинал качать нового.
А я так и не начал играть в MMORPG. Хотя скачал с awro.ru архив дистрибутива игры "Ragnarök", причём на закачку ушло несколько суток (у меня тогда скорость инета была 64 кбит/с). Как подумаю, что придётся заниматься долгим унылым качем, терять на это время, да ещё с риском запороть чара, так и руки опускаются.
я кстати тоже теряю интерес когда перс прокачан и одет. дальше в ВоВ идут разный социальный шЫт вроде гильдийских сборов на рейды, а мне это уже не интересно. завожу нового перса в каком-нибудь незнакомом спеке и вперед по квестам текущий перс уже вроде пятый или шестой...
разный социальный шЫт вроде гильдийских сборов на рейды
Хорошо если только это. В RFO политика была неотъемлимой частью быта. Выборы, привилегии, удержания ресурсов, контроль за территориями прокачки, полномочия, которые раздает патриарх... Больше нигде так наглядно невозможно заочно научиться политике и всем, что за ней стоит
я кстати тоже теряю интерес когда перс прокачан и одет. дальше в ВоВ идут разный социальный шЫт вроде гильдийских сборов на рейды, а мне это уже не интересно. завожу нового перса в каком-нибудь незнакомом спеке и вперед по квестам текущий перс уже вроде пятый или шестой...
Ага, у меня тоже самое. Даже докачаться не успеваю. Как узнаю основные принципы, так и интерес пропадает.
А я так и не начал играть в MMORPG. Хотя скачал с awro.ru архив дистрибутива игры "Ragnarök", причём на закачку ушло несколько суток (у меня тогда скорость инета была 64 кбит/с). Как подумаю, что придётся заниматься долгим унылым качем, терять на это время, да ещё с риском запороть чара, так и руки опускаются.
Я относительно долго играл в рагнарок, но перса так и не прокачал. Ходил в основном ради войн гильдий, а гилд-лидером у нас был Джек. :
Zexawe пишет:На поле 8x8 стратегии идут такие, что волосатым геймерам и не снились.
Скучно.
Надо сложность повыше брать, чтобы быть в напряжении.
Alesto пишет:Скучно.
Надо сложность повыше брать, чтобы быть в напряжении.
Не вижу смысла. Зачем сидеть и задрачиваться в шахматы, когда можно почитать полезную литературу, сходить потренировать тело и все дела или хотя бы провести с кем-нибудь свой досуг?
Светлая пишет:Надо сложность повыше брать, чтобы быть в напряжении.
Не вижу смысла. Зачем сидеть и задрачиваться в шахматы, когда можно почитать полезную литературу, сходить потренировать тело и все дела или хотя бы провести с кем-нибудь свой досуг?
херню спорол. мы ж говорим о конкретно определенном деле.
зачем делать что-то если можно поделать что-то другое?
Alesto пишет:Не вижу смысла. Зачем сидеть и задрачиваться в шахматы, когда можно почитать полезную литературу, сходить потренировать тело и все дела или хотя бы провести с кем-нибудь свой досуг?
херню спорол. мы ж говорим о конкретно определенном деле.
зачем делать что-то если можно поделать что-то другое?
Так вот по сравнению с чем-то другим - шахматы это скучно
Вот когда сидишь дома и нечем заняться...
Светлая пишет:херню спорол. мы ж говорим о конкретно определенном деле.
зачем делать что-то если можно поделать что-то другое?Так вот по сравнению с чем-то другим - шахматы это скучно
Вот когда сидишь дома и нечем заняться...
кто о чём...
Alesto пишет:Так вот по сравнению с чем-то другим - шахматы это скучно
Вот когда сидишь дома и нечем заняться...кто о чём...
Я разбил тебе сердце?
Светлая пишет:кто о чём...
Я разбил тебе сердце?
Просто наповал
Alesto пишет:Я разбил тебе сердце?
Просто наповал
Что мне теперь делать?!
Светлая пишет:Просто наповал
Что мне теперь делать?!
сядь в шахматы поиграй )
Alesto пишет:Что мне теперь делать?!
сядь в шахматы поиграй )
И ты меня простишь? :
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.033 секунд(ы), выполнено 80 запросов