121

LiveEvil пишет:
London пишет:

я пришел позже  default/icon_mrgreen

default/hmm нед. Люди - звери.

нет ну ты что..много оч хороших людей...

среди зверей тоже полно милых и хороших))) если ты - не их рацион  default/icon_mrgreen  так же и с человеками.

122

London пишет:
LiveEvil пишет:

нет ну ты что..много оч хороших людей...

среди зверей тоже полно милых и хороших))) если ты - не их рацион  default/icon_mrgreen  так же и с человеками.

ну ты уже перебащиваешь. каждый зверь требует своего подхода. и тогда он будет и благодарным и верным и добрым.или хотябы безопасным..
все нужно юзать по мануалу)

123

ну да. и он из благородства сожрет тебя последним. Знаим знаим  default/icon_mrgreen

124

London пишет:

ну да. и он из благородства сожрет тебя последним. Знаим знаим  default/icon_mrgreen

если твой зверь может тебя ранить или навредить то ты его зверь.
ты вожак любой стаи. если нет -ты охотник.

125

LiveEvil пишет:
London пишет:

вот был случай, один мужик с медведями подружился. А потом ушел жить с ними в берлогу. Американец. Так вот, когда у американца-ученого сладости и мед кончились, медведи и его сожрали.
Медведи не виноваты. И мануалов они не читают(просто не умеют, они трудолюбивые). Это программа выживания. она цинична, проста как каменный топор и является продуктом рептильного мосКа, который в человеках отвечает за 70% обработки информации. А остальные 30 процентов в т.ч. морали, принципов, ценностей обычно подгоняются под диктат первичных команд. Тьфу.
default/smile

126

London пишет:
LiveEvil пишет:

вот был случай, один мужик с медведями подружился. А потом ушел жить с ними в берлогу. Американец. Так вот, когда у американца-ученого сладости и мед кончились, медведи и его сожрали.
Медведи не виноваты. И мануалов они не читают(просто не умеют, они трудолюбивые). Это программа выживания. она цинична, проста как каменный топор и является продуктом рептильного мосКа, который в человеках отвечает за 70% обработки информации. А остальные 30 процентов в т.ч. морали, принципов, ценностей обычно подгоняются под диктат первичных команд. Тьфу.
default/smile

))медведь))) ))только вариант охотника. любой сильный противник ставит тебя в положение охотника. ты можешь или подчинить животное или убить.
нуконечно есть вариант стать самим предметом охоты или украшением стола)))но думаю ты такой не хочешь рассматривать))

127

*подружится* с животным это бред)) можно подружится  с подчинившимся животным) хороший-плохой хазяин это уже выбор каждого

128

LiveEvil пишет:
London пишет:

default/smile

))медведь))) ))только вариант охотника. любой сильный противник ставит тебя в положение охотника. ты можешь или подчинить животное или убить.
нуконечно есть вариант стать самим предметом охоты или украшением стола)))но думаю ты такой не хочешь рассматривать))

ну хорошо, в аналогии ты заблудилась.  Возьмем отдельного челозверя - нарк-уголовник -чистые инстинкты.  Ты, скажем, бабушка с дорогими орденами несешь в авоське кефир, батон и пенсию.  Обозначьте мануал "как дожить хотя бы до подъезда в безлюдном квартале осенью в 6 часов вечера" плз.

129

London пишет:
LiveEvil пишет:

ну хорошо, в аналогии ты заблудилась.  Возьмем отдельного челозверя - нарк-уголовник -чистые инстинкты.  Ты, скажем, бабушка с дорогими орденами несешь в авоське кефир, батон и пенсию.  Обозначьте мануал "как дожить хотя бы до подъезда в безлюдном квартале осенью в 6 часов вечера" плз.

на пенссии в час пик нечего лазить по подворотням.время планировать разумно.и держать карту передвижения местных гопов над столом в кабинете. с маршрутами и временем кличками и явками

130

LiveEvil пишет:
London пишет:

на пенссии в час пик нечего лазить по подворотням.время планировать разумно.и держать карту передвижения местных гопов над столом в кабинете. с маршрутами и временем кличками и явками

воооот. и где тут про мануалы и подход к зверям?)))) Ты умница)
главное правило - не будь съедобен!  а если съедобен то обезвредь едока раньше, чем он возьмет вилку.

131

не хрен в орденах по магазам шастать  default/big_smile

132

London пишет:
LiveEvil пишет:

воооот. и где тут про мануалы и подход к зверям?)))) Ты умница)
главное правило - не будь съедобен!  а если съедобен то обезвредь едока раньше, чем он возьмет вилку.

это правидо охотника -выучи жертву и ее повадки.

133

sibir` пишет:

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen чтоб не сдувало

134

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen чтоб не сдувало

плкирпичика в авоську, и не сдует, и отмахаться, если что default/big_smile

135

LiveEvil пишет:
Klava пишет:

Видимо, только в боевиках драки видела... Двадцать! Минут! Драки! Между обычными мужчинами? Я имею в виду, не бойцами?

это в боеаиках они короткие и красивые. а в жизни как раз они длинные и скучные.

Видимо, разные боевики смотрим и разные жизни живем ))))

136

LiveEvil пишет:
Klava пишет:

А у меня муж без прелюдии дерется. Сидит, молчит, потом на минуту отвернешься, поворачиваешься - он стоит, жертва лежит, все спешно собирают вещи. Незрелищно совершенно.
И ни к каким результатам не приводило пока, тьфу, тьфу, тьфу

)))может как раз и приводило к результатам)) нужным)))

Это я о том, что разговаривать ему потом все равно приходилось. Ты же хотела дракой разговор заменить?

137

LiveEvil пишет:

нет ну я верю что есть такое -вмазал и ушел..но вот ниразу такого ненаблюдала...танцы журавлей да..обнимашки с подергиванием да..покаталочки по полу ..все это было..а вот чтобы зарядил и выиграл вот ниразу...
(всю ту же прелюдию не забываем вначале)

Так это не драка. Это они изображали, что как бы дерутся

138

Klava пишет:
LiveEvil пишет:

)))может как раз и приводило к результатам)) нужным)))

Это я о том, что разговаривать ему потом все равно приходилось. Ты же хотела дракой разговор заменить?

драка форсирует решение проблемы.

139

LiveEvil пишет:
Klava пишет:

Да с чего? Решение проблемы форсирует решимость ее решить. Методы неважны. Но мне представляется, что драка - не лучший способ

140

Klava пишет:
LiveEvil пишет:

Да с чего? Решение проблемы форсирует решимость ее решить. Методы неважны. Но мне представляется, что драка - не лучший способ

твой друг бросил жену с ребенком. и жевет себе своей жизнью не вникает. она тебе чужая женщина. а он тебе все же друг. и все годами на это закрывают глза делают вид что так и надо. может ктото рискнет *поговорить за жизнь* но это даже мне базовому бэ ясно что БЕСПОЛЕЗНО. а вот придти и вмазать хорошенько по фейсу. чтобы обозначить свое отношение к ситуации. не только полезно но и приятно. и чтобы ее еще ивсе остальные об этом узнали.
потому кк друг. что поделать. нужно прощать. но вмазть всеравно хочется.
а сидеть ему рассказывать морали и учить жизни..нет..это не случай компромисов и дипломатии.