London пишет:я пришел позже
![]()
нед. Люди - звери.
нет ну ты что..много оч хороших людей...
среди зверей тоже полно милых и хороших))) если ты - не их рацион так же и с человеками.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
London пишет:я пришел позже
![]()
нед. Люди - звери.
нет ну ты что..много оч хороших людей...
среди зверей тоже полно милых и хороших))) если ты - не их рацион так же и с человеками.
LiveEvil пишет:нет ну ты что..много оч хороших людей...
среди зверей тоже полно милых и хороших))) если ты - не их рацион
так же и с человеками.
ну ты уже перебащиваешь. каждый зверь требует своего подхода. и тогда он будет и благодарным и верным и добрым.или хотябы безопасным..
все нужно юзать по мануалу)
ну да. и он из благородства сожрет тебя последним. Знаим знаим
ну да. и он из благородства сожрет тебя последним. Знаим знаим
если твой зверь может тебя ранить или навредить то ты его зверь.
ты вожак любой стаи. если нет -ты охотник.
London пишет:ну да. и он из благородства сожрет тебя последним. Знаим знаим
если твой зверь может тебя ранить или навредить то ты его зверь.
ты вожак любой стаи. если нет -ты охотник.
вот был случай, один мужик с медведями подружился. А потом ушел жить с ними в берлогу. Американец. Так вот, когда у американца-ученого сладости и мед кончились, медведи и его сожрали.
Медведи не виноваты. И мануалов они не читают(просто не умеют, они трудолюбивые). Это программа выживания. она цинична, проста как каменный топор и является продуктом рептильного мосКа, который в человеках отвечает за 70% обработки информации. А остальные 30 процентов в т.ч. морали, принципов, ценностей обычно подгоняются под диктат первичных команд. Тьфу.
LiveEvil пишет:если твой зверь может тебя ранить или навредить то ты его зверь.
ты вожак любой стаи. если нет -ты охотник.вот был случай, один мужик с медведями подружился. А потом ушел жить с ними в берлогу. Американец. Так вот, когда у американца-ученого сладости и мед кончились, медведи и его сожрали.
Медведи не виноваты. И мануалов они не читают(просто не умеют, они трудолюбивые). Это программа выживания. она цинична, проста как каменный топор и является продуктом рептильного мосКа, который в человеках отвечает за 70% обработки информации. А остальные 30 процентов в т.ч. морали, принципов, ценностей обычно подгоняются под диктат первичных команд. Тьфу.
))медведь))) ))только вариант охотника. любой сильный противник ставит тебя в положение охотника. ты можешь или подчинить животное или убить.
нуконечно есть вариант стать самим предметом охоты или украшением стола)))но думаю ты такой не хочешь рассматривать))
*подружится* с животным это бред)) можно подружится с подчинившимся животным) хороший-плохой хазяин это уже выбор каждого
London пишет:вот был случай, один мужик с медведями подружился. А потом ушел жить с ними в берлогу. Американец. Так вот, когда у американца-ученого сладости и мед кончились, медведи и его сожрали.
))медведь))) ))только вариант охотника. любой сильный противник ставит тебя в положение охотника. ты можешь или подчинить животное или убить.
нуконечно есть вариант стать самим предметом охоты или украшением стола)))но думаю ты такой не хочешь рассматривать))
ну хорошо, в аналогии ты заблудилась. Возьмем отдельного челозверя - нарк-уголовник -чистые инстинкты. Ты, скажем, бабушка с дорогими орденами несешь в авоське кефир, батон и пенсию. Обозначьте мануал "как дожить хотя бы до подъезда в безлюдном квартале осенью в 6 часов вечера" плз.
LiveEvil пишет:))медведь))) ))только вариант охотника. любой сильный противник ставит тебя в положение охотника. ты можешь или подчинить животное или убить.
нуконечно есть вариант стать самим предметом охоты или украшением стола)))но думаю ты такой не хочешь рассматривать))ну хорошо, в аналогии ты заблудилась. Возьмем отдельного челозверя - нарк-уголовник -чистые инстинкты. Ты, скажем, бабушка с дорогими орденами несешь в авоське кефир, батон и пенсию. Обозначьте мануал "как дожить хотя бы до подъезда в безлюдном квартале осенью в 6 часов вечера" плз.
на пенссии в час пик нечего лазить по подворотням.время планировать разумно.и держать карту передвижения местных гопов над столом в кабинете. с маршрутами и временем кличками и явками
London пишет:ну хорошо, в аналогии ты заблудилась. Возьмем отдельного челозверя - нарк-уголовник -чистые инстинкты. Ты, скажем, бабушка с дорогими орденами несешь в авоське кефир, батон и пенсию. Обозначьте мануал "как дожить хотя бы до подъезда в безлюдном квартале осенью в 6 часов вечера" плз.
на пенссии в час пик нечего лазить по подворотням.время планировать разумно.и держать карту передвижения местных гопов над столом в кабинете. с маршрутами и временем кличками и явками
воооот. и где тут про мануалы и подход к зверям?)))) Ты умница)
главное правило - не будь съедобен! а если съедобен то обезвредь едока раньше, чем он возьмет вилку.
LiveEvil пишет:на пенссии в час пик нечего лазить по подворотням.время планировать разумно.и держать карту передвижения местных гопов над столом в кабинете. с маршрутами и временем кличками и явками
воооот. и где тут про мануалы и подход к зверям?)))) Ты умница)
главное правило - не будь съедобен! а если съедобен то обезвредь едока раньше, чем он возьмет вилку.
это правидо охотника -выучи жертву и ее повадки.
не хрен в орденах по магазам шастать
чтоб не сдувало
sibir` пишет:не хрен в орденах по магазам шастать
![]()
![]()
![]()
![]()
чтоб не сдувало
плкирпичика в авоську, и не сдует, и отмахаться, если что
Klava пишет:Видимо, только в боевиках драки видела... Двадцать! Минут! Драки! Между обычными мужчинами? Я имею в виду, не бойцами?
это в боеаиках они короткие и красивые. а в жизни как раз они длинные и скучные.
Видимо, разные боевики смотрим и разные жизни живем ))))
Klava пишет:А у меня муж без прелюдии дерется. Сидит, молчит, потом на минуту отвернешься, поворачиваешься - он стоит, жертва лежит, все спешно собирают вещи. Незрелищно совершенно.
И ни к каким результатам не приводило пока, тьфу, тьфу, тьфу)))может как раз и приводило к результатам)) нужным)))
Это я о том, что разговаривать ему потом все равно приходилось. Ты же хотела дракой разговор заменить?
нет ну я верю что есть такое -вмазал и ушел..но вот ниразу такого ненаблюдала...танцы журавлей да..обнимашки с подергиванием да..покаталочки по полу ..все это было..а вот чтобы зарядил и выиграл вот ниразу...
(всю ту же прелюдию не забываем вначале)
Так это не драка. Это они изображали, что как бы дерутся
LiveEvil пишет:)))может как раз и приводило к результатам)) нужным)))
Это я о том, что разговаривать ему потом все равно приходилось. Ты же хотела дракой разговор заменить?
драка форсирует решение проблемы.
Klava пишет:Это я о том, что разговаривать ему потом все равно приходилось. Ты же хотела дракой разговор заменить?
драка форсирует решение проблемы.
Да с чего? Решение проблемы форсирует решимость ее решить. Методы неважны. Но мне представляется, что драка - не лучший способ
LiveEvil пишет:драка форсирует решение проблемы.
Да с чего? Решение проблемы форсирует решимость ее решить. Методы неважны. Но мне представляется, что драка - не лучший способ
твой друг бросил жену с ребенком. и жевет себе своей жизнью не вникает. она тебе чужая женщина. а он тебе все же друг. и все годами на это закрывают глза делают вид что так и надо. может ктото рискнет *поговорить за жизнь* но это даже мне базовому бэ ясно что БЕСПОЛЕЗНО. а вот придти и вмазать хорошенько по фейсу. чтобы обозначить свое отношение к ситуации. не только полезно но и приятно. и чтобы ее еще ивсе остальные об этом узнали.
потому кк друг. что поделать. нужно прощать. но вмазть всеравно хочется.
а сидеть ему рассказывать морали и учить жизни..нет..это не случай компромисов и дипломатии.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 74 запросов