5,141 28.09.2011 17:37:29 Отредактировано London (28.09.2011 18:47:20)
5,142 28.09.2011 21:43:21
Секс - это ещё не повод авторизовать в аське.
5,144 30.09.2011 11:22:34
Чтобы хоть как-то отвлечь внимание от дырки в носке, мальчик Петя ударил именинницу табуреткой.
Если варить картошку в мундире, то чистить придется только ту, которую вы будете кушать сами.
Существует гипотеза, что все динозавры были одинаковые, просто разные археологи собирали их по-разному!
Баскову в детстве подарили конфетку, и с тех пор он затаил на всех добро
Злым учительницам после секса никогда не бывает хорошо, им бывает удовлетворительно
когда я вижу твое личико, мне хочется взять тебя за плечики и трясти, пока все бездарно потраченные тобой часы моей жизни не высыпятся наружу
я всегда думаю перед тем, как совершить глупость. иногда по несколько раз. порой это так меня вдохновляет, что я совершаю две глупости
– А как ты понял, что онa пьяная? – Когда пришла SMS «Позвони мне, а то я не могу найти свой телефон».
Мама, смотри, мальчик девочку ест! — Не говори ерунды, они целуются. Хотя нет…., точно ест…
Вечный спор, как проще жить — женатым или холостяком, лично не знаю. Но новую девушку все же проще показать маме, чем жене.
О какой логике можно говорить в стране где утверждения «Хрен я получил» и «Ни хрена я не получил» означают в точности одно и то же?
Когда Буратино сильно напивался, он кричал Артемону «Апорт!», и пудель приносил его домой
этот мир настолько жесток, что даже в слове «картавость» есть буква «р»
Пять сезонов «Лоста», и ты в психушке.. несколько сезонов «Хауза», и ты там главврач.
Замена привычного «гы» на «хм» делает нас в разы интеллигентнее в глазах собеседника.
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете…
Вчера на приеме в Кремле жена американского посла отказалась есть груши, мотивируя это тем, что она знает, чем их в России околачивают…
Если вы сделали кому-то добро, а в ответ получили черную неблагодарность — значит, вы действительно сделали добро.
Учительница русского языка, когда первый раз прыгала с парашютом, была потрясена, удивлена, крайне обескуражена, но вслух кричала по-другому
Искренне верю, что в последней части «Сумерок» появится Блэйд и разберется со всем этим дерьмом…
звонок в дверь, открывает сын.
— папа, спам пришел, смотреть будешь?
— какой еще спам?
— свидетели иеговы…
5,145 30.09.2011 16:46:19
Дневник собаки.
8:00 Собачья еда! Самая любимая еда!
9:00 Едем в машине! Обожаю!
9:40 Прогулка в парке! Самая чудесная прогулка!
11:00 Почесали за ухом! Обожаю людей!
11:30 Дали косточку! Моя любимая еда!
14:00 Играем в саду! Моё любимое место!
14:20 Махаю хвостом! Любимое занятие!
17:00 Собачья еда! Самая любимая еда!
18:00 Играем в мяч! Моя любимая игра!
20:00 Смотрю ТВ! Мое любимое занятие!
22:00 Сплю на коврике! Моё любимое место!
Дневник кота.
956 день моего заточения.
Сегодня мои тюремщики тщетно пытались развеселить меня странными тонкими висящими объектами. Потом они расточительно пожирали мясо, в то время как я и другие сокамерники давились сухим кормом и прочими отбросами. Несмотря на то, что я в полной мере выразил своё презрение к этой жалкой пище, мне приходится её употреблять дабы поддерживать силу.
Единственная мысль, которая заставляет меня влачить такое жалкое существование это мысль о побеге. Чтобы досадить им, я поблевал на новый ковер. Позже я обезглавил мышь и бросил обескровленное тело к ногам хозяев. Этим поступком я хотел вызвать у них животный страх демонстрацией своих возможностей, но они лишь произнесли что-то вроде "Хороший маленький охотник". Предатели!
Сегодня у меня почти получилось убить одного из мучителей обвив нитку вокруг его ног во время ходьбы. Завтра нужно будет повторить наверху лестницы. Мне кажется что остальные сожители - сплошные лизоблюды и доносчики. Пёс явно работает за идею - его регулярно выпускают, но он сам возвращается. Видимо, умственно отсталый. Канарейка - информатор, докладывает каждый мой шаг. Постоянно что-то рассказывает людям. Мои угнетатели даже поместили её в специальную клетку, чтобы обесепчеить постоянную защиту.
5,146 30.09.2011 17:28:25
полагаю у моей кошки в последнее время две мысли "пожрать и что б погладили"
5,147 30.09.2011 18:01:12
у моего кота случаются регулярные "звёздные войны". он что-то воображает себе, орёт и носится по квартире, еще на косяк прыгает как можно выше. просто сам по себе.
5,148 30.09.2011 18:52:12 Отредактировано temp1 (30.09.2011 18:52:56)
у меня кошка так себя ведёт когда погадит
вот я и мучаюсь догадками - либо у неё глисты или ещё кто, и ей больно (при визуальном осмотре не обнаружены), либо рефлекс с детства, пока её к горшку приучали
5,149 30.09.2011 21:19:20
у меня кот (совершенно случайно узналось) обожает песню "если б я был султан, я б имел 3х жен" и когда ее кто-нить тихонько насвистывает - мурлыкает, мяукает, ходит по пятам и подпевает
5,150 30.09.2011 21:41:24
у меня кошка так себя ведёт когда погадит
вот я и мучаюсь догадками - либо у неё глисты или ещё кто, и ей больно (при визуальном осмотре не обнаружены), либо рефлекс с детства, пока её к горшку приучали
может просто радуется так?
лёгкость в теле образуется и она радуется
у моего такое редко - может раз в месяц в лучшем случае, не знаю к чему привязано. а в детстве вот было гораздо чаще.
5,151 01.10.2011 21:37:25
О какой логике можно говорить в стране где утверждения «Хрен я получил» и «Ни хрена я не получил» означают в точности одно и то же?
...
этот мир настолько жесток, что даже в слове «картавость» есть буква «р»
...
Вчера на приеме в Кремле жена американского посла отказалась есть груши, мотивируя это тем, что она знает, чем их в России околачивают…
Вот всё, над чем я посмеялся.
5,152 02.10.2011 09:32:10
Самка богомола убивает самца после спаривания, чтобы потом не нервничать: перезвонит он или нет.
— Мой сын просит руки вашей дочери. — А что, у вашего сына нет руки? — Есть, но она уже устала.
Хочу, чтобы моя биография заканчивалась словами «неизвестно до сих пор»
Футболист! Есть такая профессия, Родину огорчать!
Ничто так не портит нервную систему, как всё.
самая позитивная надпись в лифте что я когда-либо видел в жизни: НИКУЛИН — ЖИВ!
Самое главное при работе с компьютером — не давать ему понять что ты торопишься…
.. Написал гадость — поставь смайлик…
Теперь женская красота измеряется в анжелино-джоулях
Учительница русского языка горько плакала, проверяя сочинения «Как я провёл лето». Теперь она знала, что делать, но годы уже ушли…
На северном полюсе нет рэперов, потому что там трудно выpаcти на улице.
Группа геев отказалась вступать в Единую Россию, сказав, что не настолько уж они и пидарасы…
Она назначила ему свидание на станции с многообещающим названием «Динамо».
Алкоголь полностью выводится из организма через 21 день. То есть никогда.
Папа очень торопился, рассказывая сыну сказку, поэтому зайка давился, но жрал колобка
Мы с Т9 дополняем друг друга! Он меня учит грамотности, а я его плохим словам…
— Я ему говорю, что не изменяю, а он, сцука, упёрся рогами и не верит…
— Дорогая, я тебе попозже перезвоню, я сейчас не могу материться!
Мало знать себе цену — надо еще пользоваться спросом.
5,153 02.10.2011 17:50:32
плюсуюсь к сиб.радуешь
5,154 02.10.2011 19:52:39
— Дорогая, я тебе попозже перезвоню, я сейчас не могу материться!.
*запесала. в жизни все пригодится
5,155 03.10.2011 17:13:47
Самое главное при работе с компьютером — не давать ему понять что ты торопишься…
Группа геев отказалась вступать в Единую Россию, сказав, что не настолько уж они и пидарасы…
Алкоголь полностью выводится из организма через 21 день. То есть никогда.
ну, и, канеш, колобооок
5,156 03.10.2011 17:16:03 Отредактировано sibir` (03.10.2011 17:16:27)
London пишет:— Дорогая, я тебе попозже перезвоню, я сейчас не могу материться!.
*запесала. в жизни все пригодится
ага, ага)) только, можно, я запИшу?
5,157 03.10.2011 19:22:21
эххх закончилась благодатная плагиатами залежь)))) найду еще, обязательно поделюсь)))
5,158 03.10.2011 19:28:52
эххх закончилась благодатная плагиатами залежь)))) найду еще, обязательно поделюсь)))
непременно, а то только ты нас и радуешь. а нккоторые другие появятся раз в пятилетку и сравзу грубить
5,159 03.10.2011 19:35:10
London пишет:эххх закончилась благодатная плагиатами залежь)))) найду еще, обязательно поделюсь)))
непременно, а то только ты нас и радуешь. а нккоторые другие появятся раз в пятилетку и сравзу грубить
да уж... не переживай, быдло-адидас - это теперь как матрешки, водка и медведи
я их тоже ненавижу как и просто быдло