5,141 Отредактировано London (28.09.2011 18:47:20)

http://media.tumblr.com/tumblr_lredgph1031qf2dlx.gif
http://media.tumblr.com/tumblr_lrkz0s2KIr1qed2ie.gif

5,142

Секс - это ещё не повод авторизовать в аське.

5,143

лондон, радуешь и радуешь. второе - вся серия зачетная))

5,144

Чтобы хоть как-то отвлечь внимание от дырки в носке, мальчик Петя ударил именинницу табуреткой.

Если варить картошку в мундире, то чистить придется только ту, которую вы будете кушать сами.

Существует гипотеза, что все динозавры были одинаковые, просто разные археологи собирали их по-разному!

Баскову в детстве подарили конфетку, и с тех пор он затаил на всех добро

Злым учительницам после секса никогда не бывает хорошо, им бывает удовлетворительно

когда я вижу твое личико, мне хочется взять тебя за плечики и трясти, пока все бездарно потраченные тобой часы моей жизни не высыпятся наружу

я всегда думаю перед тем, как совершить глупость. иногда по несколько раз. порой это так меня вдохновляет, что я совершаю две глупости

– А как ты понял, что онa пьяная? – Когда пришла SMS «Позвони мне, а то я не могу найти свой телефон».

Мама, смотри, мальчик девочку ест! — Не говори ерунды, они целуются. Хотя нет…., точно ест…

Вечный спор, как проще жить — женатым или холостяком, лично не знаю. Но новую девушку все же проще показать маме, чем жене.

О какой логике можно говорить в стране где утверждения «Хрен я получил» и «Ни хрена я не получил» означают в точности одно и то же?

Когда Буратино сильно напивался, он кричал Артемону «Апорт!», и пудель приносил его домой

этот мир настолько жесток, что даже в слове «картавость» есть буква «р»

Пять сезонов «Лоста», и ты в психушке.. несколько сезонов «Хауза», и ты там главврач.

Замена привычного «гы» на «хм» делает нас в разы интеллигентнее в глазах собеседника.

Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете…

Вчера на приеме в Кремле жена американского посла отказалась есть груши, мотивируя это тем, что она знает, чем их в России околачивают…

Если вы сделали кому-то добро, а в ответ получили черную неблагодарность — значит, вы действительно сделали добро.

Учительница русского языка, когда первый раз прыгала с парашютом, была потрясена, удивлена, крайне обескуражена, но вслух кричала по-другому

Искренне верю, что в последней части «Сумерок» появится Блэйд и разберется со всем этим дерьмом…

звонок в дверь, открывает сын.
— папа, спам пришел, смотреть будешь?
— какой еще спам?
— свидетели иеговы…

5,145

Дневник собаки.

8:00 Собачья еда! Самая любимая еда!
9:00 Едем в машине! Обожаю!
9:40 Прогулка в парке! Самая чудесная прогулка!
11:00 Почесали за ухом! Обожаю людей!
11:30 Дали косточку! Моя любимая еда!
14:00 Играем в саду! Моё любимое место!
14:20 Махаю хвостом! Любимое занятие!
17:00 Собачья еда! Самая любимая еда!
18:00 Играем в мяч! Моя любимая игра!
20:00 Смотрю ТВ! Мое любимое занятие!
22:00 Сплю на коврике! Моё любимое место!

Дневник кота.

956 день моего заточения.
Сегодня мои тюремщики тщетно пытались развеселить меня странными тонкими висящими объектами. Потом они расточительно пожирали мясо, в то время как я и другие сокамерники давились сухим кормом и прочими отбросами. Несмотря на то, что я в полной мере выразил своё презрение к этой жалкой пище, мне приходится её употреблять дабы поддерживать силу.
Единственная мысль, которая заставляет меня влачить такое жалкое существование это мысль о побеге. Чтобы досадить им, я поблевал на новый ковер. Позже я обезглавил мышь и бросил обескровленное тело к ногам хозяев. Этим поступком я хотел вызвать у них животный страх демонстрацией своих возможностей, но они лишь произнесли что-то вроде "Хороший маленький охотник". Предатели!
Сегодня у меня почти получилось убить одного из мучителей обвив нитку вокруг его ног во время ходьбы. Завтра нужно будет повторить наверху лестницы. Мне кажется что остальные сожители - сплошные лизоблюды и доносчики. Пёс явно работает за идею - его регулярно выпускают, но он сам возвращается. Видимо, умственно отсталый. Канарейка - информатор, докладывает каждый мой шаг. Постоянно что-то рассказывает людям. Мои угнетатели даже поместили её в специальную клетку, чтобы обесепчеить постоянную защиту.

5,146

полагаю у моей кошки в последнее время две мысли "пожрать и что б погладили"

5,147

у моего кота случаются регулярные "звёздные войны". он что-то воображает себе, орёт и носится по квартире, еще  на косяк прыгает как можно выше. просто сам по себе.

5,148 Отредактировано temp1 (30.09.2011 18:52:56)

у меня кошка так себя ведёт когда погадит
вот я и мучаюсь догадками - либо у неё глисты или ещё кто, и ей больно (при визуальном осмотре не обнаружены), либо рефлекс с детства, пока её к горшку приучали

5,149

у меня кот (совершенно случайно узналось) обожает песню "если б я был султан, я б имел 3х жен" и когда ее кто-нить тихонько насвистывает - мурлыкает, мяукает, ходит по пятам и подпевает  default/big_smile  default/big_smile

5,150

temp1 пишет:

у меня кошка так себя ведёт когда погадит
вот я и мучаюсь догадками - либо у неё глисты или ещё кто, и ей больно (при визуальном осмотре не обнаружены), либо рефлекс с детства, пока её к горшку приучали

может просто радуется так?
лёгкость в теле образуется и она радуется  default/icon_mrgreen
у моего такое редко - может раз в месяц в лучшем случае, не знаю к чему привязано. а в детстве вот было гораздо чаще.

5,151

О какой логике можно говорить в стране где утверждения «Хрен я получил» и «Ни хрена я не получил» означают в точности одно и то же?
...
этот мир настолько жесток, что даже в слове «картавость» есть буква «р»
...
Вчера на приеме в Кремле жена американского посла отказалась есть груши, мотивируя это тем, что она знает, чем их в России околачивают…

Вот всё, над чем я посмеялся.

5,152

Самка богомола убивает самца после спаривания, чтобы потом не нервничать: перезвонит он или нет.

— Мой сын просит руки вашей дочери. — А что, у вашего сына нет руки? — Есть, но она уже устала.

Хочу, чтобы моя биография заканчивалась словами «неизвестно до сих пор»

Футболист! Есть такая профессия, Родину огорчать!

Ничто так не портит нервную систему, как всё.

самая позитивная надпись в лифте что я когда-либо видел в жизни: НИКУЛИН — ЖИВ!

Самое главное при работе с компьютером — не давать ему понять что ты торопишься…

.. Написал гадость — поставь смайлик…

Теперь женская красота измеряется в анжелино-джоулях

Учительница русского языка горько плакала, проверяя сочинения «Как я провёл лето». Теперь она знала, что делать, но годы уже ушли…

На северном полюсе нет рэперов, потому что там трудно выpаcти на улице.

Группа геев отказалась вступать в Единую Россию, сказав, что не настолько уж они и пидарасы…

Она назначила ему свидание на станции с многообещающим названием «Динамо».

Алкоголь полностью выводится из организма через 21 день. То есть никогда.

Папа очень торопился, рассказывая сыну сказку, поэтому зайка давился, но жрал колобка

Мы с Т9 дополняем друг друга! Он меня учит грамотности, а я его плохим словам…

— Я ему говорю, что не изменяю, а он, сцука, упёрся рогами и не верит…

— Дорогая, я тебе попозже перезвоню, я сейчас не могу материться!

Мало знать себе цену — надо еще пользоваться спросом.

5,153

плюсуюсь к сиб.радуешь default/icon_mrgreen

5,154

London пишет:

— Дорогая, я тебе попозже перезвоню, я сейчас не могу материться!.

*запесала. в жизни все пригодится  default/big_smile

5,155

London пишет:

Самое главное при работе с компьютером — не давать ему понять что ты торопишься…

London пишет:

Группа геев отказалась вступать в Единую Россию, сказав, что не настолько уж они и пидарасы…

London пишет:

Алкоголь полностью выводится из организма через 21 день. То есть никогда.

ну, и, канеш, колобооок default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

5,156 Отредактировано sibir` (03.10.2011 17:16:27)

bad girl пишет:
London пишет:

— Дорогая, я тебе попозже перезвоню, я сейчас не могу материться!.

*запесала. в жизни все пригодится  default/big_smile

ага, ага)) только, можно, я запИшу? default/big_smile  default/tongue

5,157

эххх закончилась благодатная плагиатами залежь))))  найду еще, обязательно поделюсь)))

5,158

London пишет:

эххх закончилась благодатная плагиатами залежь))))  найду еще, обязательно поделюсь)))

непременно, а то только ты нас и радуешь. а нккоторые другие появятся раз в пятилетку и сравзу грубить default/big_smile

5,159

sibir` пишет:
London пишет:

непременно, а то только ты нас и радуешь. а нккоторые другие появятся раз в пятилетку и сравзу грубить default/big_smile

да уж... не переживай,  быдло-адидас  - это теперь как матрешки, водка и медведи default/icon_mrgreen

http://1.bp.blogspot.com/_zwjHt58O4sA/S7XVzc5svhI/AAAAAAAAB3A/8rN80WzAMlY/s400/tatuirovka-adidas.png

я их тоже ненавижу default/smile  как и просто быдло default/smile

5,160

а как же балалайка?  default/big_smile