141

q пишет:

да попиздеть механику хочется, попиздеть
оставь его, пусть сам с собой беседует...

У меня недостаточно силы воли, что бы на середине процесса от людей отцепляться.... default/sad
Вот когда почувствую что ну вобще больше говорить не чего...

142

Механик пишет:

Для параноидной формы персонаж слишком юный еще.

Почему юный? Шизофрения она с детства, просто может не проявляться. В таком возрасте вполне может уже проявляться.

Механик пишет:

Ну и судя по его Логу Программиста и хоумпейджу эмоциональная сфера вообще в норме, и без нарушений... Хотя, тексты, конечно же, не самый жирный материал для исследования эмоциональной сферы... Но как раз исследования эмоциональной сферы являются решающими в психиатрической диагностики

Что есть эмоциональная сфера?

143

q пишет:
Механик пишет:

Галлюцинаций нет, расстройств речи нет, кататонии нет, гебефрении нет - остаются только параноидные и недифференцированная формы...

у персонажа нет, а у автора могут быть
откуда нам знать

Обычно такие вещи еще выясняют у родственников и близких знакомых...

144

Funtik пишет:

Проявление и переживание эмоций... чувств

145

Механик пишет:
Funtik пишет:

Ну можешь у меня спросить... Я то с ним очно знакома...

146

Funtik пишет:
Механик пишет:
Funtik пишет:

Ну можешь у меня спросить... Я то с ним очно знакома...

Ты, наверное, не заметила... когда уж многое рассказала, отвечая на прямые и косвенные вопросы

147

Механик пишет:

Ты, наверное, не заметила... когда уж многое рассказала, отвечая на прямые и косвенные вопросы

Э нет...не заметила. Что рассказала?

148

Funtik пишет:
Механик пишет:

Почему юный? Шизофрения она с детства, просто может не проявляться. В таком возрасте вполне может уже проявляться.

Может...
Но по статистике ему еще надо прожить годков 5-10 чтобы шансы заболеть паранодной формой шизофрении возросли вдвое-втрое

149

Механик пишет:
Funtik пишет:
Механик пишет:

Может...
Но по статистике ему еще надо прожить годков 5-10 чтобы шансы заболеть паранодной формой шизофрении возросли вдвое-втрое

Ну вот не повезло ему default/smile

150

Обнаружил эту тему, прочитал, впечатлился. Считаю необходимым сделать 2 уточнения:
1) я не считаю медицину злом, а к врачу не иду по совсем иным причинам
2) мои более "экстремальные" творения представляли собой смесь рассуждений о справедливости с поливанием грязью лицея 1502 aka Поганый Отстойник - отвратительного учебного заведения, в котором я имел несчастье учиться с 1996 по 1999 год. Всвязи с тем, что Funtik тоже училась в этом заведении (но относится к нему позитивно, в отличие от меня), следует считать ее мнение предвзятым.
P.S. Funtik, если уж даешь ссылку на мой блог, то давай на новый, а не на старый: http://blogs.mail.ru/mail/xxxxpro

151

XXXX Pro пишет:

Обнаружил эту тему, прочитал, впечатлился. Считаю необходимым сделать 2 уточнения:
1) я не считаю медицину злом, а к врачу не иду по совсем иным причинам
2) мои более "экстремальные" творения представляли собой смесь рассуждений о справедливости с поливанием грязью лицея 1502 aka Поганый Отстойник - отвратительного учебного заведения, в котором я имел несчастье учиться с 1996 по 1999 год. Всвязи с тем, что Funtik тоже училась в этом заведении (но относится к нему позитивно, в отличие от меня), следует считать ее мнение предвзятым.
P.S. Funtik, если уж даешь ссылку на мой блог, то давай на новый, а не на старый: http://blogs.mail.ru/mail/xxxxpro

А я верна этому блогу, так что default/tongue
А блог на mail.ru отстой.

152

А по поводу моего "неадекватного" восприятия соционики могу сказать следующее: познакомившись с любой новой идеей, первое, что я делаю - это пытаюсь использовать ее как основу для формального критерия деления на своих и чужих. То же самое было и с соционикой: я пытался разделить ТИМы на "правильные" и "неправильные". Но потом мысленно "перебрал" всех людей, с которыми я постоянно общаюсь, и пришел к выводу, что то разделение, которое я пытался сделать, совершенно не поможет, и вообще делить надо не по ТИМам, а по совсем другим критериям.

153

XXXX Pro пишет:

То же самое было и с соционикой: я пытался разделить ТИМы на "правильные" и "неправильные".

Очень интересно. Это деление объективное или субъективное?

и вообще делить надо не по ТИМам, а по совсем другим критериям.

И каковы критерии, если не секрет?

154

XXXX Pro пишет:

и пришел к выводу, что то разделение, которое я пытался сделать, совершенно не поможет, и вообще делить надо не по ТИМам, а по совсем другим критериям.

обычно разделения на мальчиков и девочек вполне хватает

155

Очень интересно. Это деление объективное или субъективное?

Вообще так: субъективное, хотя в идеале я хотел бы, чтобы оно объективным.

И каковы критерии, если не секрет?

На данный момент их, как минимум, два. Первый - это люди, которые навязывают окружающим быстрый темп жизни ("неправильные"), и те, кто под это навязывание попадает (подробнее об этом можно почитать здесь: http://blogs.mail.ru/mail/xxxxpro/5F96B1BD4252026A.html или здесь: http://openproj.ru/index.php?t=1256 ). Второй - это на тех, кто говорит  "фу, отстой" на основе первого впечатления (причем неважно, о чем идет речь), и тех, кто старается разобраться даже в том, что ему не понравилось.

И кого же из них считать "неправильными"?

156

... 8)))) Pro ....Жжотъ, белые логики как вам не вдомек что люди разные и неправильных не бывает, соционика тому подтверждение ...читал ссылки ...блин и все это просто напросто конфликтные отношения нап - роб, небольшая справка бальзак очень медлительный тип иногда даже подтупляющий ))), а наполеон для того и нужен что б его подгонять (что не нравиться робу), и нет в этом ни чего глобального просто такая дуализация ... )))....

157

loki пишет:

... 8)))) Pro ....Жжотъ, белые логики как вам не вдомек что люди разные и неправильных не бывает, соционика тому подтверждение ...читал ссылки ...блин и все это просто напросто конфликтные отношения нап - роб, небольшая справка бальзак очень медлительный тип иногда даже подтупляющий ))), а наполеон для того и нужен что б его подгонять (что не нравиться робу), и нет в этом ни чего глобального просто такая дуализация ... )))....

Локи, я с тебя прусь. Что же ты такой категорически неврубной, а?

158

XXXX Pro пишет:

если хочешь делить на правильных и неправильных - дели на таких как ты, и остальных

159 Отредактировано Ёп!жик (06.03.2006 15:48:24)

Млин, XXXX Pro, как мы без твоих откровений-то жили до сих пор, твари дрожащие, неумные? default/icon_mrgreen

160

xeye пишет:
XXXX Pro пишет:

если хочешь делить на правильных и неправильных - дели на таких как ты, и остальных

а дальше?