да попиздеть механику хочется, попиздеть
оставь его, пусть сам с собой беседует...
У меня недостаточно силы воли, что бы на середине процесса от людей отцепляться....
Вот когда почувствую что ну вобще больше говорить не чего...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » О сумасшедших.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
да попиздеть механику хочется, попиздеть
оставь его, пусть сам с собой беседует...
У меня недостаточно силы воли, что бы на середине процесса от людей отцепляться....
Вот когда почувствую что ну вобще больше говорить не чего...
Для параноидной формы персонаж слишком юный еще.
Почему юный? Шизофрения она с детства, просто может не проявляться. В таком возрасте вполне может уже проявляться.
Ну и судя по его Логу Программиста и хоумпейджу эмоциональная сфера вообще в норме, и без нарушений... Хотя, тексты, конечно же, не самый жирный материал для исследования эмоциональной сферы... Но как раз исследования эмоциональной сферы являются решающими в психиатрической диагностики
Что есть эмоциональная сфера?
Механик пишет:Галлюцинаций нет, расстройств речи нет, кататонии нет, гебефрении нет - остаются только параноидные и недифференцированная формы...
у персонажа нет, а у автора могут быть
откуда нам знать
Обычно такие вещи еще выясняют у родственников и близких знакомых...
Что есть эмоциональная сфера?
Проявление и переживание эмоций... чувств
Funtik пишет:Что есть эмоциональная сфера?
Ну можешь у меня спросить... Я то с ним очно знакома...
Механик пишет:Funtik пишет:Что есть эмоциональная сфера?
Ну можешь у меня спросить... Я то с ним очно знакома...
Ты, наверное, не заметила... когда уж многое рассказала, отвечая на прямые и косвенные вопросы
Ты, наверное, не заметила... когда уж многое рассказала, отвечая на прямые и косвенные вопросы
Э нет...не заметила. Что рассказала?
Механик пишет:Для параноидной формы персонаж слишком юный еще.
Почему юный? Шизофрения она с детства, просто может не проявляться. В таком возрасте вполне может уже проявляться.
Может...
Но по статистике ему еще надо прожить годков 5-10 чтобы шансы заболеть паранодной формой шизофрении возросли вдвое-втрое
Funtik пишет:Механик пишет:Для параноидной формы персонаж слишком юный еще.
Может...
Но по статистике ему еще надо прожить годков 5-10 чтобы шансы заболеть паранодной формой шизофрении возросли вдвое-втрое
Ну вот не повезло ему
Обнаружил эту тему, прочитал, впечатлился. Считаю необходимым сделать 2 уточнения:
1) я не считаю медицину злом, а к врачу не иду по совсем иным причинам
2) мои более "экстремальные" творения представляли собой смесь рассуждений о справедливости с поливанием грязью лицея 1502 aka Поганый Отстойник - отвратительного учебного заведения, в котором я имел несчастье учиться с 1996 по 1999 год. Всвязи с тем, что Funtik тоже училась в этом заведении (но относится к нему позитивно, в отличие от меня), следует считать ее мнение предвзятым.
P.S. Funtik, если уж даешь ссылку на мой блог, то давай на новый, а не на старый: http://blogs.mail.ru/mail/xxxxpro
Обнаружил эту тему, прочитал, впечатлился. Считаю необходимым сделать 2 уточнения:
1) я не считаю медицину злом, а к врачу не иду по совсем иным причинам
2) мои более "экстремальные" творения представляли собой смесь рассуждений о справедливости с поливанием грязью лицея 1502 aka Поганый Отстойник - отвратительного учебного заведения, в котором я имел несчастье учиться с 1996 по 1999 год. Всвязи с тем, что Funtik тоже училась в этом заведении (но относится к нему позитивно, в отличие от меня), следует считать ее мнение предвзятым.
P.S. Funtik, если уж даешь ссылку на мой блог, то давай на новый, а не на старый: http://blogs.mail.ru/mail/xxxxpro
А я верна этому блогу, так что
А блог на mail.ru отстой.
А по поводу моего "неадекватного" восприятия соционики могу сказать следующее: познакомившись с любой новой идеей, первое, что я делаю - это пытаюсь использовать ее как основу для формального критерия деления на своих и чужих. То же самое было и с соционикой: я пытался разделить ТИМы на "правильные" и "неправильные". Но потом мысленно "перебрал" всех людей, с которыми я постоянно общаюсь, и пришел к выводу, что то разделение, которое я пытался сделать, совершенно не поможет, и вообще делить надо не по ТИМам, а по совсем другим критериям.
То же самое было и с соционикой: я пытался разделить ТИМы на "правильные" и "неправильные".
Очень интересно. Это деление объективное или субъективное?
и вообще делить надо не по ТИМам, а по совсем другим критериям.
И каковы критерии, если не секрет?
и пришел к выводу, что то разделение, которое я пытался сделать, совершенно не поможет, и вообще делить надо не по ТИМам, а по совсем другим критериям.
обычно разделения на мальчиков и девочек вполне хватает
Очень интересно. Это деление объективное или субъективное?
Вообще так: субъективное, хотя в идеале я хотел бы, чтобы оно объективным.
И каковы критерии, если не секрет?
На данный момент их, как минимум, два. Первый - это люди, которые навязывают окружающим быстрый темп жизни ("неправильные"), и те, кто под это навязывание попадает (подробнее об этом можно почитать здесь: http://blogs.mail.ru/mail/xxxxpro/5F96B1BD4252026A.html или здесь: http://openproj.ru/index.php?t=1256 ). Второй - это на тех, кто говорит "фу, отстой" на основе первого впечатления (причем неважно, о чем идет речь), и тех, кто старается разобраться даже в том, что ему не понравилось.
И кого же из них считать "неправильными"?
... 8)))) Pro ....Жжотъ, белые логики как вам не вдомек что люди разные и неправильных не бывает, соционика тому подтверждение ...читал ссылки ...блин и все это просто напросто конфликтные отношения нап - роб, небольшая справка бальзак очень медлительный тип иногда даже подтупляющий ))), а наполеон для того и нужен что б его подгонять (что не нравиться робу), и нет в этом ни чего глобального просто такая дуализация ... )))....
... 8)))) Pro ....Жжотъ, белые логики как вам не вдомек что люди разные и неправильных не бывает, соционика тому подтверждение ...читал ссылки ...блин и все это просто напросто конфликтные отношения нап - роб, небольшая справка бальзак очень медлительный тип иногда даже подтупляющий ))), а наполеон для того и нужен что б его подгонять (что не нравиться робу), и нет в этом ни чего глобального просто такая дуализация ... )))....
Локи, я с тебя прусь. Что же ты такой категорически неврубной, а?
если хочешь делить на правильных и неправильных - дели на таких как ты, и остальных
Млин, XXXX Pro, как мы без твоих откровений-то жили до сих пор, твари дрожащие, неумные?
XXXX Pro пишет:обычно разделения на мальчиков и девочек вполне хватает
если хочешь делить на правильных и неправильных - дели на таких как ты, и остальных
а дальше?
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » О сумасшедших.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.040 секунд(ы), выполнено 67 запросов