141

ужасы, грехи, вы чо? default/big_smile

это ж движущая сила новых достижений, ибо дважды одним и тем же любоваться не так уж и интересно. default/tongue

вот видал я инвалидов, которые своими недостатками любуются, вот это тот еще цирк default/icon_mrgreen

142

LiveEvil пишет:

доо бэта у нас этим ну никогда не грешит  default/icon_mrgreen

Да ну нет...о себе поговорить любят все, независимо от принадлежности к какой-либо квадре.  default/smile

143

London пишет:

вот видал я инвалидов, которые своими недостатками любуются, вот это тот еще цирк default/icon_mrgreen

Угу. Особенно выпячиваются по-соционически слабые аспекты.

144

default/cool: вот и не обижай джеков

145

Яло пишет:

Это просто удивительно. Любые обсуждения в конечном итоге сводятся к разговорам о Джеках   default/smile

Они киборги. Они заполонили всю планету.

146

kaprizka пишет:
Яло пишет:

Это просто удивительно. Любые обсуждения в конечном итоге сводятся к разговорам о Джеках   default/smile

Они киборги. Они заполонили всю планету.

default/smile  Купили и продали ее

147

Яло пишет:

продали ее

сдали в аренду  default/icon_mrgreen

148

bad girl пишет:

а вообще соглашусь с Лондоном (из другой правда темы), Балансером (по поводу не плохих интертипных, а плохих людях) и со Светлой (по поводу адекватности). задолбали все эти типологии жутко.

Предположим, вы попытались ввинтить болт M10 в гайку M8. А он не лезет. В чём причина?
а) плохой болт.
б) плохая гайка.
в) плохие интертипные отношения между болтом и гайкой.

149

Яло пишет:
London пишет:

все любят говорить о прекрасном. Особенно джеки.  default/icon_mrgreen

Какой ужас....самолюбование и самовосхваление....  default/vom

да, этим тут грешат) уж пора привыкнуть... меня саму иногда это вымораживает.

150 Отредактировано sibir` (23.01.2012 12:44:08)

Яло пишет:

Не знаю, кому ты объясняешь...но видимо, я не настолько гибкая

я объясняю то, как это вижу я. как я сама к этому подхожу. никого воспитывать не собираюсь)

осмелюсь уточнить: при такой твоей "негибкой" позиции, при изменении твоих планов, нужно, чтоб окружающие под них прогнулись?

151

kaprizka пишет:
bad girl пишет:

а вообще соглашусь с Лондоном (из другой правда темы), Балансером (по поводу не плохих интертипных, а плохих людях) и со Светлой (по поводу адекватности). задолбали все эти типологии жутко.

Предположим, вы попытались ввинтить болт M10 в гайку M8. А он не лезет. В чём причина?
а) плохой болт.
б) плохая гайка.

зачет default/big_smile

152 Отредактировано Мартышка и очки (23.01.2012 15:05:22)

sibir` пишет:
kaprizka пишет:

а) плохой болт.
б) плохая гайка.

зачет default/big_smile

С точки зрения болта это всегда б))

153

Мартышка и очки пишет:
sibir` пишет:

зачет default/big_smile

С точки зрения болта это всегда б)

не, может, и в)...но виновата всё равно - гайка default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

154

с точки зрения соционики всегда в)

155

sibir` пишет:

осмелюсь уточнить: при такой твоей "негибкой" позиции, при изменении твоих планов, нужно, чтоб окружающие под них прогнулись?

Не знаю...это уж как они сами решат.. прогибаться им или нет.  default/roll:   default/smile

156

Яло пишет:
sibir` пишет:

Не знаю...это уж как они сами решат.. прогибаться им или нет.  default/roll:   default/smile

ну, это уж несомненно дело каждого, но не о них речь, а о твоих ожиданиях.

157

LiveEvil пишет:

лив, это была гендерная шутка  default/wink

158

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

так вариант в) как раз больше межгендерный. или ты трудовые или дружеские отношения можешь так очерчивать?))

159

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

так вариант в) как раз больше межгендерный. или ты трудовые или дружеские отношения можешь так очерчивать?))

ааааа! лив, это шутка без всяких прочих нагрузок default/big_smile

160

нет уж. не упрощай глубокие филосовские мысли капризки!