ужасы, грехи, вы чо?
это ж движущая сила новых достижений, ибо дважды одним и тем же любоваться не так уж и интересно.
вот видал я инвалидов, которые своими недостатками любуются, вот это тот еще цирк
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » самые отталкивающие интертипные
ужасы, грехи, вы чо?
это ж движущая сила новых достижений, ибо дважды одним и тем же любоваться не так уж и интересно.
вот видал я инвалидов, которые своими недостатками любуются, вот это тот еще цирк
доо бэта у нас этим ну никогда не грешит
Да ну нет...о себе поговорить любят все, независимо от принадлежности к какой-либо квадре.
Угу. Особенно выпячиваются по-соционически слабые аспекты.
: вот и не обижай джеков
Это просто удивительно. Любые обсуждения в конечном итоге сводятся к разговорам о Джеках
Они киборги. Они заполонили всю планету.
Яло пишет:Это просто удивительно. Любые обсуждения в конечном итоге сводятся к разговорам о Джеках
Они киборги. Они заполонили всю планету.
Купили и продали ее
продали ее
сдали в аренду
а вообще соглашусь с Лондоном (из другой правда темы), Балансером (по поводу не плохих интертипных, а плохих людях) и со Светлой (по поводу адекватности). задолбали все эти типологии жутко.
Предположим, вы попытались ввинтить болт M10 в гайку M8. А он не лезет. В чём причина?
а) плохой болт.
б) плохая гайка.
в) плохие интертипные отношения между болтом и гайкой.
London пишет:все любят говорить о прекрасном. Особенно джеки.
Какой ужас....самолюбование и самовосхваление....
да, этим тут грешат) уж пора привыкнуть... меня саму иногда это вымораживает.
Не знаю, кому ты объясняешь...но видимо, я не настолько гибкая
я объясняю то, как это вижу я. как я сама к этому подхожу. никого воспитывать не собираюсь)
осмелюсь уточнить: при такой твоей "негибкой" позиции, при изменении твоих планов, нужно, чтоб окружающие под них прогнулись?
bad girl пишет:а вообще соглашусь с Лондоном (из другой правда темы), Балансером (по поводу не плохих интертипных, а плохих людях) и со Светлой (по поводу адекватности). задолбали все эти типологии жутко.
Предположим, вы попытались ввинтить болт M10 в гайку M8. А он не лезет. В чём причина?
а) плохой болт.
б) плохая гайка.
в) плохие интертипные отношения между болтом и гайкой.
зачет
kaprizka пишет:Предположим, вы попытались ввинтить болт M10 в гайку M8. А он не лезет. В чём причина?
а) плохой болт.
б) плохая гайка.
в) плохие интертипные отношения между болтом и гайкой.зачет
С точки зрения болта это всегда б))
sibir` пишет:зачет
С точки зрения болта это всегда б)
не, может, и в)...но виновата всё равно - гайка
с точки зрения соционики всегда в)
осмелюсь уточнить: при такой твоей "негибкой" позиции, при изменении твоих планов, нужно, чтоб окружающие под них прогнулись?
Не знаю...это уж как они сами решат.. прогибаться им или нет. :
sibir` пишет:осмелюсь уточнить: при такой твоей "негибкой" позиции, при изменении твоих планов, нужно, чтоб окружающие под них прогнулись?
Не знаю...это уж как они сами решат.. прогибаться им или нет. :
ну, это уж несомненно дело каждого, но не о них речь, а о твоих ожиданиях.
с точки зрения соционики всегда в)
лив, это была гендерная шутка
LiveEvil пишет:с точки зрения соционики всегда в)
лив, это была гендерная шутка
так вариант в) как раз больше межгендерный. или ты трудовые или дружеские отношения можешь так очерчивать?))
sibir` пишет:лив, это была гендерная шутка
так вариант в) как раз больше межгендерный. или ты трудовые или дружеские отношения можешь так очерчивать?))
ааааа! лив, это шутка без всяких прочих нагрузок
нет уж. не упрощай глубокие филосовские мысли капризки!
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » самые отталкивающие интертипные
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 80 запросов