xeye пишет:XXXX Pro пишет:И кого же из них считать "неправильными"?
если хочешь делить на правильных и неправильных - дели на таких как ты, и остальных
а дальше?
куда уж тут дальше ... это - приехали!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » О сумасшедших.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
xeye пишет:XXXX Pro пишет:И кого же из них считать "неправильными"?
если хочешь делить на правильных и неправильных - дели на таких как ты, и остальных
а дальше?
можно еще делить на "себя, любимого" и "всех этих придурков вокруг".
темнота пишет:xeye пишет:если хочешь делить на правильных и неправильных - дели на таких как ты, и остальных
а дальше?
а мне кажется, что такие перспективы открываются
Млин, Паша, как мы без твоих откровений-то жили до сих пор, твари дрожащие, неумные?
Ёжа, я ему, честно, адрес не давала. Это он сам как-то нашел...
error450 пишет:куда уж тут дальше ... это - приехали!
а мне кажется, что такие перспективы открываются
я, увы. не спец в этом
XXXX Pro пишет:обычно разделения на мальчиков и девочек вполне хватает
И кого же из них считать "неправильными"?
Мысль, конечно, интересная, но если делить жестко (по полному соответствию), то каждый останется только с самим собой, а если мягко (т.е. ввести какой-то коэффициент соответствия), то все равно начнутся конфликты из-за того, что один считает допустимой одну степень соответствия, а другой - другую. А раз конфликты останутся, значит, весь смысл этого деления теряется.
можно еще делить на "себя, любимого" и "всех этих придурков вокруг".
Я отношусь к той категории людей, которая себя не любит, так что мне это не подходит.
Ёжа, я ему, честно, адрес не давала. Это он сам как-то нашел...
Очень просто: я периодически произвожу так назыаемый "обход Сети": ищу в поисковых системах упоминание своего Сетевого имени и ссылки на свой сайт. Вот и нашел.
... 8)))) Pro ....Жжотъ, белые логики как вам не вдомек что люди разные и неправильных не бывает, соционика тому подтверждение ...читал ссылки ...блин и все это просто напросто конфликтные отношения нап - роб, небольшая справка бальзак очень медлительный тип иногда даже подтупляющий ))), а наполеон для того и нужен что б его подгонять (что не нравиться робу), и нет в этом ни чего глобального просто такая дуализация ... )))....
Так смысл всех этих делений - выявить все возможные типы отношений, приводящие к конфликту (причем одной соционики все-таки тут будет недостаточно) и принять меры к тому, чтобы свести к миниуму взаимодействие таких людей.
P.S. Причем тут Бальзак, кстати, если речь идет о конфликте Роба с Напом?
К тому, что ты ищешь упоминания о себе, любимом. Тебе интересно, что о тебе пишут. Небось расстраиваешься, если новую ссылочку не обнаруживаешь, да?
P.S. Бальзак при Напе. Поведение Напа рассчитано на Бальзака, а не на Роба.
К тому, что ты ищешь упоминания о себе, любимом. Тебе интересно, что о тебе пишут. Небось расстраиваешься, если новую ссылочку не обнаруживаешь, да?
Ссылки - это показатель формального признания (подробнее об этом можно почитать тут: http://blogs.mail.ru/mail/xxxxpro/63BEDF43C70E6C0F.html ). А чтобы добиваться формального признания, не обязательно себя любить, достаточно, чтобы где-то в более раннем периоде жизни существовала обида, как-то связанная с этим. У меня такая обида есть (и не одна причем), и именно она и заставляет меня тратить огромные усилия на достижение формального признания.
P.S. Про Бальзака - теперь все стало ясно.
Про ссылки и формальное признание согласна, именно это я и имела в виду, когда писала "ч.т.д.". А что важнее - признание формальное или действия? Смог бы ты оставаться "серым кардиналом", скрытым и неизвестным руководителем, или постарался бы выдвинуть себя на первый план?
Однозначного ответа дать на этот вопрос не могу: все зависит от того, что побудило меня заниматься данным конкретным делом. Но все же, скорее нет, чем да, так как оставаться серым кардиналом - значит, согласиться на наличие только неформального признания, а с ним у меня и так все всегда было в порядке (за исключением периода обучения в этом самом лицее 1502).
Что-то я не помню лестных отзывов о тебе. Или отрицательный результат - тоже результат? :
Во-первых, с кем из людей, которые меня знают, ты общаешься? Наверное, только с представителями этого самого лицея 1502. Соответственно, в их среде положительным отзывам взяться неоткуда. Во-вторых, почти вся моя реально полезная деятельность происходит в Сети, соответственно и отзывы - там же.
Ок, ок. Мы, суки такие, тебя не признавали, каюсь А для достижения признания ты сможешь пойти по трупам?
пошто мальчика гнобите? ниасиливаю.
Да это считай старинные разборки... Если кто еще не понял, этот мальчик собственно и есть герой всей этой темы.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » О сумасшедших.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 66 запросов