161

темнота пишет:
xeye пишет:
XXXX Pro пишет:

И кого же из них считать "неправильными"?

если хочешь делить на правильных и неправильных - дели на таких как ты, и остальных

а дальше?

куда уж тут дальше ... default/big_smile это - приехали!

можно еще делить на "себя, любимого" и "всех этих придурков вокруг".

163

error450 пишет:
темнота пишет:
xeye пишет:

если хочешь делить на правильных и неправильных - дели на таких как ты, и остальных

а дальше?

а мне кажется, что такие перспективы открываются default/big_smile

164

Ёп!жик пишет:

Млин, Паша, как мы без твоих откровений-то жили до сих пор, твари дрожащие, неумные? default/icon_mrgreen

Ёжа, я ему, честно, адрес не давала. Это он сам как-то нашел...

165

темнота пишет:
error450 пишет:

а мне кажется, что такие перспективы открываются default/big_smile

я, увы. не спец в этом default/smile

166

xeye пишет:
XXXX Pro пишет:

обычно разделения на мальчиков и девочек вполне хватает

И кого же из них считать "неправильными"?

Мысль, конечно, интересная, но если делить жестко (по полному соответствию), то каждый останется только с самим собой, а если мягко (т.е. ввести какой-то коэффициент соответствия), то все равно начнутся конфликты из-за того, что один считает допустимой одну степень соответствия, а другой - другую. А раз конфликты останутся, значит, весь смысл этого деления теряется.

167

zverek пишет:

можно еще делить на "себя, любимого" и "всех этих придурков вокруг".

Я отношусь к той категории людей, которая себя не любит, так что мне это не подходит.

168

Funtik пишет:

Ёжа, я ему, честно, адрес не давала. Это он сам как-то нашел...

Очень просто: я периодически произвожу так назыаемый "обход Сети": ищу в поисковых системах упоминание своего Сетевого имени и ссылки на свой сайт. Вот и нашел.

169

Ч.т.д.

170

loki пишет:

... 8)))) Pro ....Жжотъ, белые логики как вам не вдомек что люди разные и неправильных не бывает, соционика тому подтверждение ...читал ссылки ...блин и все это просто напросто конфликтные отношения нап - роб, небольшая справка бальзак очень медлительный тип иногда даже подтупляющий ))), а наполеон для того и нужен что б его подгонять (что не нравиться робу), и нет в этом ни чего глобального просто такая дуализация ... )))....

Так смысл всех этих делений - выявить все возможные типы отношений, приводящие к конфликту (причем одной соционики все-таки тут будет недостаточно) и принять меры к тому, чтобы свести к миниуму взаимодействие таких людей.
P.S. Причем тут Бальзак, кстати, если речь идет о конфликте Роба с Напом?

171

Ёп!жик пишет:

Ч.т.д.

Это к чему относится?

172

К тому, что ты ищешь упоминания о себе, любимом. Тебе интересно, что о тебе пишут. Небось расстраиваешься, если новую ссылочку не обнаруживаешь, да?
P.S. Бальзак при Напе. Поведение Напа рассчитано на Бальзака, а не на Роба.

173 Отредактировано XXXX Pro (06.03.2006 14:26:43)

К тому, что ты ищешь упоминания о себе, любимом. Тебе интересно, что о тебе пишут. Небось расстраиваешься, если новую ссылочку не обнаруживаешь, да?

Ссылки - это показатель формального признания (подробнее об этом можно почитать тут: http://blogs.mail.ru/mail/xxxxpro/63BEDF43C70E6C0F.html ). А чтобы добиваться формального признания, не обязательно себя любить, достаточно, чтобы где-то в более раннем периоде жизни существовала обида, как-то связанная с этим. У меня такая обида есть (и не одна причем), и именно она и заставляет меня тратить огромные усилия на достижение формального признания.
P.S. Про Бальзака - теперь все стало ясно.

174

Про ссылки и формальное признание согласна, именно это я и имела в виду, когда писала "ч.т.д.". А что важнее - признание формальное или действия? Смог бы ты оставаться "серым кардиналом", скрытым и неизвестным руководителем, или постарался бы выдвинуть себя на первый план?

175

Однозначного ответа дать на этот вопрос не могу: все зависит от того, что побудило меня заниматься данным конкретным делом. Но все же, скорее нет, чем да, так как оставаться серым кардиналом - значит, согласиться на наличие только неформального признания, а с ним у меня и так все всегда было в порядке (за исключением периода обучения в этом самом лицее 1502).

176

Что-то я не помню лестных отзывов о тебе. Или отрицательный результат - тоже результат? default/roll:

177

Во-первых, с кем из людей, которые меня знают, ты общаешься? Наверное, только с представителями этого самого лицея 1502. Соответственно, в их среде положительным отзывам взяться неоткуда. Во-вторых, почти вся моя реально полезная деятельность происходит в Сети, соответственно и отзывы - там же.

178

Ок, ок. Мы, суки такие, тебя не признавали, каюсь default/icon_smile_blackeye А для достижения признания ты сможешь пойти по трупам?

179

пошто мальчика гнобите? ниасиливаю.

180

q пишет:

пошто мальчика гнобите? ниасиливаю.

Да это считай старинные разборки... Если кто еще не понял, этот мальчик собственно и есть герой всей этой темы.