q пишет:автору надо убить себя ап стену
ведет себя как идиотобоснуй
не обращай внимания, она всем такое пишет
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » как забыть человека?
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
q пишет:автору надо убить себя ап стену
FeYka пишет:А автор щас потеряет драгоценное время на соплежуйство.. И она решит,что раз мол не нужна, то можно кинуться во все тяжкие.
Автору надо выпасть из состояния обиды. Тем более что обижаться не на что.
ну вот я и хочу понять как можно от обиды избавиться, мож техники какие есть, приемы чтобы человека забыть
ну вот я и хочу понять как можно от обиды избавиться, мож техники какие есть, приемы чтобы человека забыть
То есть с ней быть ты больше не хочешь ОДНОЗНАЧНО?
Кстати,да ладно че там, попробуй представить:
Ты встречаешься с женщиной. Давно. Храните друг другу верность. Она работает с людьми (неважно кем, главное-от ее умения общаться зависит ее карьера). И она по работе вовсю флиртует с клиентами и партнерами (женщины часто пользуются своим обаянием на работе). И ты об этом не знаешь,потому как не видишь.Это будет предательством??
честно даже не знаю что сказать, от кучи всяких факторов зависит.
да ладно че там пишет:ну вот я и хочу понять как можно от обиды избавиться, мож техники какие есть, приемы чтобы человека забыть
То есть с ней быть ты больше не хочешь ОДНОЗНАЧНО?
да, я для себя решил что не нужна она мне
неправда
только тем, кто ведет себя как идиот
да, я для себя решил что не нужна она мне
как не нужна,если любишь до сих пор?
да ладно че там пишет:q пишет:автору надо убить себя ап стену
прочти всю тему с начала
ее вообще в теме этой вроде не было еще пока
FeYka пишет:А автор щас потеряет драгоценное время на соплежуйство.. И она решит,что раз мол не нужна, то можно кинуться во все тяжкие.
Автору надо выпасть из состояния обиды. Тем более что обижаться не на что.
Автор, выпадай
Впереди 8 марта, хоть для прощения всяких обид этот денёк должен сгодиться
да ладно че там пишет:да, я для себя решил что не нужна она мне
как не нужна,если любишь до сих пор?
не знаю я уже вообще что к ней чувствую
ее вообще в теме этой вроде не было еще пока
а q тут не причем )
Просто все тут тебе говорят,что ты излишне драматизируешь незначительные факты.
bagir пишет:да ладно че там пишет:все-таки есть же какие-то нормы, как надо себя вести.
Тебе бы очень полезно было с моими дуалами поближе пообщаться. Они заигрывают со всеми встречными мужиками даже когда муж рядом.
Но-но, мы их очаровываем и тем самым показываем, как повезло нашему мужу, что мы такие хорошие и прекрасные ему достались! Мы его самооценку так повышаем! И уважение среди других мужиков!
Вот и я про то же. Автору надо спокойнее на эти мелочи смотреть и не портить себе настроение, потому что "все болезни от нервов".
Автор, выпадай
Впереди 8 марта, хоть для прощения всяких обид этот денёк должен сгодиться
кстати да,отличный повод ))
сделай ход конем-прости ее (хотя прощеть то нечего,никакого криминала ИМХО) и ТАЩИ В ПЕЩЕРУ!!!
Есть прием! Тысячелетним опытом проверенный. Действует абсолютно безотказно. Берешь за руку и молча "тащишь в пещеру". И потом, под ее нежное щебетание, какой ты замечательный и как все классно было, попробуй вспомнить хоть одну обиду.
да ладно че там пишет:ее вообще в теме этой вроде не было еще пока
а q тут не причем )
Просто все тут тебе говорят,что ты излишне драматизируешь незначительные факты.
да понимаю я что слишком драматизирую. даже и не драматизирую особо, потому что более менее реально вещи оцениваю. а проблема именно в том, что несмотря на это не могу справиться со своими эмоциями, успокоиться. и спрашиваю именно про это.
да ладно че там пишет:ну вот я и хочу понять как можно от обиды избавиться, мож техники какие есть, приемы чтобы человека забыть
Есть прием! Тысячелетним опытом проверенный. Действует абсолютно безотказно. Берешь за руку и молча "тащишь в пещеру". И потом, под ее нежное щебетание, какой ты замечательный и как все классно было, попробуй вспомнить хоть одну обиду.
Слушай старших!! плохого не посоветуют
Ёп!жик пишет:Но-но, мы их очаровываем и тем самым показываем, как повезло нашему мужу, что мы такие хорошие и прекрасные ему достались! Мы его самооценку так повышаем! И уважение среди других мужиков!
Вот и я про то же. Автору надо спокойнее на эти мелочи смотреть и не портить себе настроение, потому что "все болезни от нервов".
честно говоря просто не понимаю такого поведения. заигрывать с другими при муже. допускаю что люди по разному живут, но это что-то совсем как-то.
да понимаю я что слишком драматизирую. даже и не драматизирую особо
достойно быть записано в перлы )
а проблема именно в том, что несмотря на это не могу справиться со своими эмоциями, успокоиться. и спрашиваю именно про это.
Купи себе ПЕРСЕН, упахивайся на работе и спи по 9 часов в сутки.
А потом прости и тащи в пещеру-я настаиваю
честно говоря просто не понимаю такого поведения. заигрывать с другими при муже. допускаю что люди по разному живут, но это что-то совсем как-то.
Значит так. Поясняю. Все проблемы с ревностью от низкой самооценки. От страха сравнения. Когда его нет, пускай кому хочешь улыбается, если ей такая развлекуха нужна.
да ладно че там пишет:честно говоря просто не понимаю такого поведения. заигрывать с другими при муже. допускаю что люди по разному живут, но это что-то совсем как-то.
Значит так. Поясняю. Все проблемы с ревностью от низкой самооценки. От страха сравнения. Когда его нет, пускай кому хочешь улыбается, если ей такая развлекуха нужна.
вот это реально мудро
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » как забыть человека?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 78 запросов