в английском mother -in-law трансформируется в woman-hitler простой анаграммой (перестановкой букв) -так что все технично, и для тещ и для свекровей, без излишних добавлений
вот она демократия капиталистов
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 271 272 273 274 275 … 532 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
в английском mother -in-law трансформируется в woman-hitler простой анаграммой (перестановкой букв) -так что все технично, и для тещ и для свекровей, без излишних добавлений
вот она демократия капиталистов
просто... эм... как бы это покорректнее объяснить некоторые мужчины женятся тогда, когда еще не понятно любовь это или ну очень сильный букет гормонов в крови а потом... а потом уже как бэ поздно)))))
да именно поэтому все шаржи высмеивают не первопричинную ограниченность мужчин а что угодно в женщине
London пишет:просто... эм... как бы это покорректнее объяснить некоторые мужчины женятся тогда, когда еще не понятно любовь это или ну очень сильный букет гормонов в крови а потом... а потом уже как бэ поздно)))))
да именно поэтому все шаржи высмеивают не первопричинную ограниченность мужчин а что угодно в женщине
а тебе не пофигу? в африке например считают мочки ушей красивыми. чем длиннее, тем красивее. и гири на них носят.
LiveEvil пишет:да именно поэтому все шаржи высмеивают не первопричинную ограниченность мужчин а что угодно в женщине
а тебе не пофигу? в африке например считают мочки ушей красивыми. чем длиннее, тем красивее. и гири на них носят.
это ты сейчас у моей базовой спросил?
London пишет:а тебе не пофигу? в африке например считают мочки ушей красивыми. чем длиннее, тем красивее. и гири на них носят.
это ты сейчас у моей базовой спросил?
а она ответила?
LiveEvil пишет:это ты сейчас у моей базовой спросил?
а она ответила?
да но она назло выдала дюмский ответ. что бы у твоей базовой больше не возникло сомнений, что это важно
Думаю это старая просто традиция так думать как и что все тещи-самое зло! ) а еще что все женщины хотят шубу и бриллианты
угу, хотя всегда хуже свекрови)
мда. Лучше я неприличных анекдотов покидаю.....
Мама трансвестита Олега не знала, как реагировать на ситуацию, вроде и гвоздь в доме забьет, и помадой поделится…
Одна знакомая девушка – приезжая студентка, купила себе довольно приличный смартфон. В телефонной книге на контакт «Папа», она установила фотографию начальника криминальной полиции города в форме. На контакт «Дядя» - фото районного прокурора. На контакт «Брат» - здоровенного омоновца.
У нее уже три раза воровали этот телефон, но все три раза подбрасывали обратно.
Особенно понравилось про Жириновского:
"Жирик тоже молодец! Никто не доставил нам столько радости своими выступления перед выборами, как он. Его пиар был организован так ярко, смачно, что я думаю, в самый раз партию переименовать в «ЛДПиаР».
Однако я бы ему посоветовал нынче ходить с усиленной охраной. Многие видели, как в прямом эфире он оскорбил во время дебатов Аллу Пугачёву. Это ему даром не пройдёт! За Аллу Борисовну (стало известно из очень достоверных источников) вступился Максим Галкин (её муж). Он позвонил по телефону и оскорбил Валуева… голосом Жириновского."
У многих в детстве игры в Барби заканчивались сексом Барби и Кена.
Родители не разрешали Игорю поздно приходить домой, их вообще раздражало, что какой-то Игорь приходит к ним домой.
Хоть бы раз русский человек сказал, что зря пил. Так нет же! То он зря смешивал, то плохо закусывал.
Жил с женой и думал, куда она деньги девает? Разошёлся. Месяц пожил один. Теперь думаю, откуда она их брала?
Мечтаю работать в секс-шопе! Только там вопрос всем клиентам - "За каким х*ем вы сюда приперлись? "! - звучит абсолютно уместно.
Опять весна... Опять гормоны... Опять все деньги на ганд*ны
— У меня сын родился!
— О, поздравляю! И на кого похож?
— На меня, пьяного.
— Это как?
— Орёт на всех и баб за сиськи хватает...
Читаю задание в кроссворде:
- "Длинный друг Маугли"... Три буквы... Хммм...
— Подсудимый, за что вы ударили потерпевшего ножом?
— Он начал говорить фразами из «Наркомана Павлика».
— Оправдан!
*угадайте тим *
Я: - Можно мне сходить погулять с друзьями?
Папа: - Да, конечно
Мама: - ЧТО КУДА ТЕБЯ ИЗНАСИЛУЮТ УБЬЮТ УКРАДУТ ВОЗЬМИ ЭТОТ МЕЧ ОН ТЕБЕ ПРИГОДИТСЯ
В буфете мрачный тип жует пирожок и находит там волосинку:
- С чем у вас пирожки?
- С яйцами.
- Брить надо суки!!!
Подруга спрашивает блондинку:
– Чего грустная?
– В посольстве анкету не приняли для визы.
– Почему?
– В самом конце в графе «Не заполнять» я написала «Хорошо».
просто... эм... как бы это покорректнее объяснить некоторые мужчины женятся тогда, когда еще не понятно любовь это или ну очень сильный букет гормонов в крови
Хм, зачем??:) Я таких мужчин вообще не знаю ) Все знакомые как-то женились через несколько лет после знакомства часто через пару лет после начала совместного проживания даже.
London пишет:просто... эм... как бы это покорректнее объяснить некоторые мужчины женятся тогда, когда еще не понятно любовь это или ну очень сильный букет гормонов в крови
Хм, зачем??:) Я таких мужчин вообще не знаю ) Все знакомые как-то женились через несколько лет после знакомства часто через пару лет после начала совместного проживания даже.
я думаю что это и есть правильно) но для этого нужен мозг
Hanna пишет:Хм, зачем??:) Я таких мужчин вообще не знаю ) Все знакомые как-то женились через несколько лет после знакомства часто через пару лет после начала совместного проживания даже.
я думаю что это и есть правильно) но для этого нужен мозг
вот тебе и задание - найди картинку о женитьбе где высмеивается мужской мозг без вреда и намеков на женский
гаммийскую
аэто точно не бета?
аэто точно не бета?
не знаю
Если девушка говорит, что через 2 минуты будет готова, это может быть правдой только в одном случае – если она говорит из микроволновки.
Хороший маникюр может украсить не только руки женщины, но и лицо мужчины!
В течении двух лет после расселения из коммунальной квартиры гражданин Иванов привычно приворовывал сахар на кухне и плевал в суп…
Люди, которые считают что они все знают, так раздражают нас, людей которые действительно все знают!
Если уж мечтаешь, то ни в чём себе не отказывай!
Если вы сделали кому-то добро, а в ответ получили черную неблагодарность — значит, вы действительно сделали добро.
АвтоВАЗ объявил об отзыве автомобилей, выпущенных за период 1966-2010 гг. В связи с тем, что это нихрена не автомобили
Русскую мечту неудобно формулировать, потому
что она заключается в том, чтобы
сп*здить как можно больше и
съ*бать в американскую.
День рождения — не нужда, можно и не справлять.
Интересно, когда люди говорят друг другу «ты моё солнышко», они подразумевают геоцентрическую модель мира, или гелиоцентрическую?
Я Александра. Выйду замуж за Александра, и у нас будет три ребенка: Александр, Александра и Сережа. Сережу мы будем почему-то недолюбливать
Всегда приятно увидеть бывшего одноклассника. Первым! И тут же перейти на другую сторону улицы или спрятаться в ближайшем магазине.
Всю зарплату нужно решительно пропивать. Иначе свяжешься с плохими людьми, подсядешь на ипотеку и скатишься в самые низы социальной жизни.
Я шел поздно ночью, девушка впереди меня прибавила темп, я тоже пошел быстрее, она начала бежать, я тоже побежал, она закричала, и я закричал насколько возможно. Я даже не видел от чего мы бежали.
Завтра: пьяные бабы, перепачканные шоколадом, гуляют по улице, бьют флаконы духов об головы и пристают с вопросом: "А ты рожал, мля?"
Неудачник - это когда вчера девственник, а сегодня папа.
Приходит мужчина устраиваться на работу на Ликероводочный завод дегустатором, а ему говорят:
- Извините, но у нас и своих алкоголиков хватает Он:
- Да нет я не пью я нюхаю.
- Не может этого быть!
- Да серьёзно я не вру.
- Хорошо сейчас проверим.
Дали ему стакан вина он понюхал и говорит:
- Вино бастордо 1946 года выпуска градусов 25 Дали другое вино:
- А это клеопатра, 1961 года, но бочку не помыли несет мышами.
Тут они решили над ним поприкалываться и дали ему пару капель мочи секретарши он важно понюхал и сказал:
- Углеводов 20, сахара 35, 4-ый месяц беременности сказать от кого?
Директор кричит:
- Не надо, берём!!!
Каждый мужчина обязан уметь расправить трусы через карман брюк.
Никогда не рискуйте садиться стричься за 20 минут до конца рабочего дня парикмахера.
Сидит рыбак и ловит рыбу. Мимо плывет крокодил.
- Мужик, мужик, ты чего делаешь?
- Ловлю рыбу.
- А можно я тоже попробую?
- Садись, попробуй.
Дал рыбак крокодилу удочку. Тот сидит с важным видом и ловит рыбу.
Мимо плывет другой крокодил.
- Ты что это делаешь?
Крокодил:
- Плыви, плыви, говно зеленое!
классно
хм, а у меня два любимых режима: честное "потом" и "крайний срок - вчера!"
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.079 секунд(ы), выполнено 14 запросов