да ладно че там пишет:error450 пишет:да ладно че там пишет:вот это реально мудро
точно поможет? не станешь потом информацию откапывать?
на самоом деле чтобы ты потом не говорил - на всякий случай - я тебя понимаю - поэтому и говорю - если дело в твоих каких-то заморочках, то тебе именно их и надо как-то устранять.
ну поможет не поможет, не знаю. но реально полегчало когда это прочитал. просто понял что в любом случае мне прежде всего надо с собой разбираться раз меня такие вещи из колеи выбивают. правда пока не очень понимаю что именно с собой делать.
с собой ? - вот смотри.
Тебе она нужна, ты - нужен ей. Так?
Вот сейчас такая возможность что вы можете быть вместе.
Но есть вещи ,которые тебя раздражают. Если это перевешивает, то лучше себя не мучать. Но как я понимаю, это не так. поэтому забей на все свои домыслы - а это по большей части домыслы. И к тому же повинную голову меч не сечет. Начни сначала.
а ревность ... тебе приятно было бы если на твою девушку никто не обращал внимания?:)
Если уж так сильно раздражает то так ей и скажи, мне мол не нравится это, и все. Ты же ко мне вернулась? может она это специаьлно для тебя делает, чтоб показать какая она популярная ну или чтоб ты повел себя как мачо, кулаком в стекло там все дела где-то так... а ты ей как мужик скажи "все.этого больше не надо"
а если будешь терпеть. то получится что скажешь"все" ,но это будет уже "все.. до свиданья!"