Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 273 274 275 276 277 … 532 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 5,481 по 5,500 из 10,637 ]
Hanna пишет:ХМ, а если на такое отвечать " так я вчера и сделала, отдала и забыла. ничего не знаю".
нет, вчера еще ничо неизвестно о том что это надо было сделать. А сегодня стало известно что сделать нужно было вчера.
Фраза просто идиотская. Так и хочется послать в ответ.
5,482 Ответ от Kamelopard 16.03.2012 13:04:30 Отредактировано Kamelopard (16.03.2012 13:09:45)
Не можете найти работу? Умножьте время на мощность!
Плохо - это когда тебя запаковывают в чёрный, непрозрачный пластиковый пакет. Очень плохо - когда по частям. А всё остальное просто отлично.
У каждой хозяйки свои секреты. Например, Бьянки убила своего мужа, а Нана добавляет в картофель бульонные кубики.
Учитель ОБЖ поджёг школу и тем, кто успел выбежать, ставил пятёрки за четверть.
Плохая привычка пить по вечерам водку порождает хорошую привычку пить по утрам кефир и минеральную воду.
Мы ведем наш репортаж с матча «Польша-Германия». Идет всего лишь пятая минута матча – а немцы уже ведут пленных!
Любимая, почему ты говоришь, что мне похуй на тебя? Пойми - мне на всех похуй.
Заходят два бритых парня в магазин стройматериалов:
- Что-нибудь желаете?
- Нам бы арматуры
- Что строить собираетесь?
- Светлое будущее.
Да щас учителя ОБЖ такие. Мне тут знакомая рассказывала - говорит ставит детей в определенные ситуации , а потом оценки выставляет: "так.. умер - два, умер -два"
- Яло
- горец почечуйный
- Неактивен
Kamelopard пишет:Плохо - это когда тебя запаковывают в чёрный, непрозрачный пластиковый пакет. Очень плохо - когда по частям. А всё остальное просто отлично.
Это точно.
LiveEvil пишет:все это бета Кем)
Значит я таки Гамлет, а не Джек.
- Яло
- горец почечуйный
- Неактивен
А что, разве только Бета может шутить по-черному??? :
Яло пишет:А что, разве только Бета может шутить по-черному??? :
ну еще типа бали.
скорее только смеятся от души с черного. остальные смеются, но кайф не тот, или не смеются вовсе
я тоже постоянно по-черному шучу
Не знаю, я люблю черный юмор.
Думаю многие любят черный юмор )) хотя скорее из тех, кто слабо верит в примеры. остальные боятся накаркать
Hanna пишет:я тоже постоянно по-черному шучу
у каждого свое понимание черного, я тоже считаю, что часто шучу по черному...а толку?
LiveEvil пишет:Hanna пишет:я тоже постоянно по-черному шучу
у каждого свое понимание черного, я тоже считаю, что часто шучу по черному...а толку?
У меня был друг, на первом курсе. Так вот я ему как-то в аське рассказала черный анекдот о том, что чтобы поместить больше детей в коляске их надо порубить. Потом мы еще полчаса обсуждали более эффективные способы поместить больше детей в коляске. Нет, у меня настоящий черный юмор.
- Яло
- горец почечуйный
- Неактивен
Hanna пишет:LiveEvil пишет:у каждого свое понимание черного, я тоже считаю, что часто шучу по черному...а толку?
У меня был друг, на первом курсе. Так вот я ему как-то в аське рассказала черный анекдот о том, что чтобы поместить больше детей в коляске их надо порубить. Потом мы еще полчаса обсуждали более эффективные способы поместить больше детей в коляске. Нет, у меня настоящий черный юмор.
Мне бы точно не показалось это смешным
Да, это жестокий черный юмор что поделаешь. главное различать с кем так можно шутить, а с кем - нельзя.
Hanna пишет:LiveEvil пишет:у каждого свое понимание черного, я тоже считаю, что часто шучу по черному...а толку?
Было дело классе в восьмом-девятом, когда мы прикидывали с друзьями, сколько человек может поместиться в лифте и как их при этом нужно будет упаковать. Правда, мы сразу абстрагировались от формы тела и считали человека параллелепипедом фарша с плотностью приблизительно как у воды.
фуу, логики
Kamelopard пишет:Hanna пишет:У меня был друг, на первом курсе. Так вот я ему как-то в аське рассказала черный анекдот о том, что чтобы поместить больше детей в коляске их надо порубить. Потом мы еще полчаса обсуждали более эффективные способы поместить больше детей в коляске. Нет, у меня настоящий черный юмор.
Было дело классе в восьмом-девятом, когда мы прикидывали с друзьями, сколько человек может поместиться в лифте и как их при этом нужно будет упаковать. Правда, мы сразу абстрагировались от формы тела и считали человека параллелепипедом фарша с плотностью приблизительно как у воды.
дада, мы тоже добрались до фарша. хотя я уверена, если растопить тело в кислоте - было бы еще эффективнее.
Hanna пишет:Kamelopard пишет:Было дело классе в восьмом-девятом, когда мы прикидывали с друзьями, сколько человек может поместиться в лифте и как их при этом нужно будет упаковать. Правда, мы сразу абстрагировались от формы тела и считали человека параллелепипедом фарша с плотностью приблизительно как у воды.
дада, мы тоже добрались до фарша. хотя я уверена, если растопить тело в кислоте - было бы еще эффективнее.
Ну это уже детали. Нас лишь интересовала вместимость лифта, её оценка сверху. Т.е. не больше скольки человек в лифт можно запихнуть, если что.
Сообщений [ с 5,481 по 5,500 из 10,637 ]
Страницы Назад 1 … 273 274 275 276 277 … 532 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться