5,481

Hanna пишет:

ХМ, а если на такое отвечать " так я вчера и сделала, отдала и забыла. ничего не знаю".

нет, вчера еще ничо неизвестно о том что это надо было сделать. А сегодня стало известно что сделать нужно было вчера.
Фраза просто идиотская. Так и хочется послать в ответ.

5,482 Отредактировано Kamelopard (16.03.2012 13:09:45)

• Не можете найти работу? Умножьте время на мощность!

• Плохо - это когда тебя запаковывают в чёрный, непрозрачный пластиковый пакет. Очень плохо - когда по частям. А всё остальное просто отлично.

• У каждой хозяйки свои секреты. Например, Бьянки убила своего мужа, а Нана добавляет в картофель бульонные кубики.

• Учитель ОБЖ поджёг школу и тем, кто успел выбежать, ставил пятёрки за четверть.

• Плохая привычка пить по вечерам водку порождает хорошую привычку пить по утрам кефир и минеральную воду.

• Мы ведем наш репортаж с матча «Польша-Германия». Идет всего лишь пятая минута матча – а немцы уже ведут пленных!

• Любимая, почему ты говоришь, что мне похуй на тебя? Пойми - мне на всех похуй.

• Заходят два бритых парня в магазин стройматериалов:
    - Что-нибудь желаете?
    - Нам бы арматуры
    - Что строить собираетесь?
    - Светлое будущее.

5,483

Да щас учителя ОБЖ такие. Мне тут знакомая рассказывала - говорит ставит детей в определенные ситуации , а потом оценки выставляет: "так.. умер - два, умер -два"

5,484

Kamelopard пишет:

Плохо - это когда тебя запаковывают в чёрный, непрозрачный пластиковый пакет. Очень плохо - когда по частям. А всё остальное просто отлично.

default/smile  default/smile  default/smile  Это точно.

5,485

все это бета Кем)

5,486

LiveEvil пишет:

все это бета Кем)

Значит я таки Гамлет, а не Джек.

5,487

А что, разве только Бета может шутить по-черному???  default/roll:

5,488

Яло пишет:

А что, разве только Бета может шутить по-черному???  default/roll:

ну еще типа бали.

5,489

скорее только смеятся от души с черного. остальные смеются, но кайф не тот, или не смеются вовсе

5,490

я тоже постоянно по-черному шучу default/smile

5,491

Не знаю, я люблю черный юмор.

5,492

Думаю многие любят черный юмор default/smile)) хотя  скорее из тех, кто слабо верит в примеры. остальные боятся накаркать default/smile

5,493

Hanna пишет:

у каждого свое понимание черного, я тоже считаю, что часто шучу по черному...а толку?

5,494

LiveEvil пишет:
Hanna пишет:

у каждого свое понимание черного, я тоже считаю, что часто шучу по черному...а толку?

У меня был друг, на первом курсе. Так вот я ему как-то в аське рассказала черный анекдот о том, что чтобы поместить больше детей в коляске их надо порубить. Потом мы еще полчаса обсуждали более эффективные способы поместить больше детей в коляске. Нет, у меня настоящий черный юмор.

5,495

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

У меня был друг, на первом курсе. Так вот я ему как-то в аське рассказала черный анекдот о том, что чтобы поместить больше детей в коляске их надо порубить. Потом мы еще полчаса обсуждали более эффективные способы поместить больше детей в коляске. Нет, у меня настоящий черный юмор.

Мне бы точно не показалось это смешным  default/vom

5,496

Да, это жестокий черный юмор default/smile что поделаешь. главное различать с кем так можно шутить, а с кем - нельзя.

5,497

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

Было дело классе в восьмом-девятом, когда мы прикидывали с друзьями, сколько человек может поместиться в лифте и как их при этом нужно будет упаковать. Правда, мы сразу абстрагировались от  формы тела и считали человека параллелепипедом фарша с плотностью приблизительно как у воды.

5,498

фуу, логики  default/icon_mrgreen

5,499

Kamelopard пишет:
Hanna пишет:

Было дело классе в восьмом-девятом, когда мы прикидывали с друзьями, сколько человек может поместиться в лифте и как их при этом нужно будет упаковать. Правда, мы сразу абстрагировались от  формы тела и считали человека параллелепипедом фарша с плотностью приблизительно как у воды.

дада, мы тоже добрались до фарша. хотя я уверена, если растопить тело в кислоте - было бы еще эффективнее.

5,500

Hanna пишет:
Kamelopard пишет:

дада, мы тоже добрались до фарша. хотя я уверена, если растопить тело в кислоте - было бы еще эффективнее.

Ну это уже детали. Нас лишь интересовала вместимость лифта, её оценка сверху. Т.е. не больше скольки человек в лифт можно запихнуть, если что.